38
Anonymous
Все остальное
30.10.16 20:37

день памяти

..жертв политических репрессий...страшное и закономерное последствие кровавого переворота 17 года...Жуткое время...вспомним своих, кто пострадал от этого кошмара

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..жертв политических репрессий...страшное и закономерное последствие кровавого переворота 17 года...Жуткое время...вспомним своих, кто пострадал от этого кошмара
Anonymous
И мои бабушка и дедушка в этом списке, и мужа.
Вы рассказывает об этом детям?
Anonymous
Репрессированных было около 1 миллиона человек, до 8 милллионов погибли от голода. Это 20-годы. Вот ссылка там ниже.
http://www.kp.ru/daily/26586.5/3601504/
Anonymous
Cлава Богу из моей семьи ближнего круга никто не пострадал .Но памяну вместе со всему .Ужасные времена ,надеемся ,что никогда уже не повторятся .
Мой дедушка вступил в комсомол и сразу же его обвинили в троцкизме. Его отец вместе с ним ездили в город к начальству обвинителей ,помогло или это или Чудо ,но его оставили в покое.
А в детстве он голодомор коммунистический пережил ,отец забрал его .как старшего сына и уехал в сады ,они там голубей ели ,а остальная семья осталась в селе.Я тогда удивлялась ,а потом поняла.что отец хотя бы старшего спасти хотел .так как всех спасти не мог. Но и тут повезло .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения