24
Ваш контакт....
Может это в Цифровой Мир, конечно....
Пишет мне телефон уведомление из Фейсбука.
"Ваш контакт Али Ибрагимович теперь на фейсбук. Поприветствуйте его и отправьте запрос на добавление в друзья...
Блин...
Нет у меня в контактах господина Али
В телефонной книге нет,в Вайбере нет, в Вацапе нет.
Из е-мейла же он не может предлагать?
Если кто-то из моих знакомых лишился мобильного номера и на ФБ с этим номером теперь другой человек, то как его вычислить?
Или я совсем чайник и это как-то по другому работает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет это в Цифровой Мир, конечно....
"Ваш контакт Али Ибрагимович теперь на фейсбук. Поприветствуйте его и отправьте запрос на добавление в друзья...
Блин...
Если кто-то из моих знакомых лишился мобильного номера и на ФБ с этим номером теперь другой человек, то как его вычислить?
Блин...
А Вы когда там последний раз были?
У меня 2 аккаунта там, на тот, который старый и которым я не пользуюсь уже лет 5, сыпятся всякие заманухи, в т.ч. и "Поприветствуйте такого-то такого", Вам сообщение и прочее. Т.е. тел или мейл Вы там засветили. Или на других ресурсах, которые связаны с ФБ. Зашли через ФБ откуда-то или что-то вроде.
У меня 2 аккаунта там, на тот, который старый и которым я не пользуюсь уже лет 5, сыпятся всякие заманухи, в т.ч. и "Поприветствуйте такого-то такого", Вам сообщение и прочее. Т.е. тел или мейл Вы там засветили. Или на других ресурсах, которые связаны с ФБ. Зашли через ФБ откуда-то или что-то вроде.
Я тут недавно обнаружила у себя в друзьях в ФБ одного "американского военного" и и одного гражданина из Алеппо :scared1 Я их не френдила. Как они это делают? Забанила к чертям. Но как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения