235
Anonymous
Все остальное
2.11.16 18:15

когда кажется что все плохо

у меня рак, плохо переношу химию, кровь не восстанавливается, на работе пытаются уволить. хандрю и мучаю всех, кажется, что все плохо, серо, тухло, противно. а вчера что-то совсем плохо стало, волосы выпадать начали клоками, подушка мохнатая вся была:( вообщем скисла, ничего не делаю по дому, забилась в темный угол, даже плакать тяжело.
пришел муж, разогнал детей от телевизора - одна два час бодро на фортепьяно бренчала (реально хорошо), другой пошел книгу читать и порядок навел. муж ушел куда-то, потом пришел. приходит ко мне говорит пошли ужинать, а мне не хочется - ныть стала. попросил посидеть с ними хотя бы. они начистили мне гранатов сладких, нарезали помидоров, все что я люблю красного цвета разложили. поужинали. потом и вино красное пришло и кино. в какой-то момент муж смотрит на меня и говорит "ты только не соскакивай раньше времени". я даже дышать перестала.
всю ночь проревела. утром взгрела гавнюков на работе. еду с работы улыбаюсь и реву. от счастья:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня рак, плохо переношу химию, кровь не восстанавливается, на работе пытаются уволить. хандрю и мучаю всех, кажется, что все плохо, серо, тухло, противно. а вчера что-то совсем плохо стало, волосы выпадать начали клоками, подушка мохнатая вся была:( вообщем скисла, ничего не делаю по дому, забилась в темный угол, даже плакать тяжело.
пришел муж, разогнал детей от телевизора - одна два час бодро на фортепьяно бренчала (реально хорошо), другой пошел книгу читать и порядок навел. муж ушел куда-то, потом пришел. приходит ко мне говорит пошли ужинать, а мне не хочется - ныть стала. попросил посидеть с ними хотя бы. они начистили мне гранатов сладких, нарезали помидоров, все что я люблю красного цвета разложили. поужинали. потом и вино красное пришло и кино. в какой-то момент муж смотрит на меня и говорит "ты только не соскакивай раньше времени". я даже дышать перестала.
всю ночь проревела. утром взгрела гавнюков на работе. еду с работы улыбаюсь и реву. от счастья:)
Anonymous
Шлю положительный флюиды Вам!
Не киснуть!
Anonymous
Так хочется сказать, что-то теплое, душевное и очень нужное. Но знаю по себе, всё очень сложно.
От всей души ловите миллион слов поддержки. Миллиарды частиц позитива и доброты.
А ещё больше правильных мыслей, чтоб в голове что-то щелкнуло, перестроилось и вышло на тот уровень, когда организм и душа поняли/осознали, что теперь всё будет иначе и совсем по другому.

Если вы крещенная, напишите пожалуйста свое имя. На Параскеву Пятницу 10.11 поеду в храм, в котором есть хорошая икона Богородица "Всецарица", попрошу за вас. Говорят, что помогает при онкологии.
В свое время, когда загремела в онкологию за меня в церкви молилась какая-то абсолютно посторонняя бабушка, которая расспросила меня зачем я пришла в храм. Кто знает может благодаря именно молитвами этой бабушки я продолжаю коптить небо)))

Вам есть ради кого жить и это здорово. Здоровья вам, сил, терпения и хорошего настроя!
Автор, у вас все будет хорошо!!!!!
мало утешит вас наверное, но слушайте, у вас муж есть в качестве поддержки. Мужички сбегают обычно, ну те, которые слабенькие
Anonymous
Вроде бы и толку нет от моего сообщения, но очень вас хочется поддержать.
Желаю вам выздоровления или ремиссии (извините, я не совсем в курсе). Пусть все будет хорошо!
Anonymous
Галина, просто пожелаю Вам здоровья и долгой-долгой ремиссии после завершения лечения!
Верьте, все у Вас будет хорошо, просто надо стиснуть зубы и пережить это тяжелое время.
Буду молиться о Вашем здравии. Сил Вам!
Здоровья вам, Галина, от души.
Здоровья Вам, ремиссии, сил и терпения, чтобы дождаться светлой полосы, она будет уже очень скоро, держитесь!!!!
Галина , вот Вам моя рука . Сожмите ее крепко в своей и возьмите у меня веру в выздоровление ! У моей сестры муж пережил рак 4 стадии . Рак яичка. Везде уже мтс были ((
Прошло с тех пор 12 лет . Они родили еще одного ребенка и купили две квартиры ( у мужа карьера поперла после болезни)
Так что все самое лучшее у Вас впереди !!!
Здоровья вам, а мужу - привет, молодец он! И вы тоже, и дети, где еще читающих и музицирующих в наше время найдешь?
Счастья вашей семье!
стесняюсь
Я хочу кое что рассказать. У нашей сотрудницы подруга вылечилась от рака , когда обратилась в клинику где-то в Новосибирске - которая лечит альтернативным способом - как-то нагревают кровь , весь организм прогревают. Клиника не подпольная)) - ездят делится опытом в Германию.. Но..берут не всех - а у кого позволяет здоровье. Погуглите - может найдете ее - все происходило у меня на глазах =как сотрудница узнала про рак приятельницы, как она съездила и потом все рассказывала.
пс : химию она прошла, но не очень помогло. Потом назначили облучение и она тогда рискнула на альтернативу...как-то так...
....
Я с вами. В понедельник влила последнюю порцию паклитакселя. Уже знаю, что завтра начнутся побочки: боли в костях и мышцах. Последние 6 недель страшная нейропатия, пальцы ног и рук просто чужие. Но я счастлива, что все закончилось. И очень рассчитываю, что повторять мне этого в жизни больше не придется. И время пролетело быстро, и красная химия уже забылась. И даже волосы проклюнулись. Держитесь! Мы его победим.
Anonymous
Девочки, выздоравливайте, пожалуйста.
Девочки, милые, держитесь! Не сдавайтесь, пожалуйста!!!! Выздоровления Вам скорейшего! Пусть скорее все станет хорошо!!! Искренне и от всего серда!
Выздоравливайте, у вас все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@
Сил, удачи и стойкой ремиссии!
Автор, хочу сказать Вам СПАСИБО! Спасибо за Ваш пост! Все остальное в жизни - фигня, не стоящая наших переживаний!
Anonymous
Почему вас так много, прошедших рак, жесть какая-то :(
Хороший у Вас муж) Удачи в борьбе с недугом!
Автор Вы Молодец!!! У Вас замечательный муж и дети. Вы справитесь и семья Вам поможет.
Я сама сейчас в больнице на 4 химии, да дается тяжело, вчера кровь вливали, в выходные железо и только с понедельника будет химия, организму тяжело но мы боремся.
А потом операция...........
Сил нам побороть болячку и вернуться к нормальной жизни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы точно-точно поправитесь, автор. Такие как вы очень сильные и упрямые. Вы молодец, вы на верном пути, а главное - вам есть ради кого жить и быть здоровой! У вас замечательная семья!
Anonymous
Все будет хорошо! Я Вам это предсказываю!!!!! :):):):):) Держитесь!
Здоровья вам, сил и позитива!
Здоровья Вам много-много и удачи!!! Настрой у Вас боевой, поддержка семьи мощная - что еще нужно для победы? Держитесь, милая, и боритесь изо всех сил!!!
Здоровья Вам!
Знаете, я, только когда заболела, поняла силу слов поддержки. И наоборот. Когда словом можно пригвоздить так, что несколько ночей не спишь, глотаешь слезы.
А когда тебе от души желают здоровья, кажется, что, действительно, его, здоровья, прибавляется. И уже не так страшно, не так тоскливо. Появляется надежда. И замечаешь приятные мелочи.
Автор, я с Вами! Мы выдержим. С каждым днем прибавляются средства и методы лечения. Мы дождемся. И вылечимся.
Здоровья! От души!
Anonymous
Автор, не теряйтесь и придите потом с топом "когда казалось что все плохо"
Я вам этого от души желаю, чтоб этот настрой и состояние остались в прошлом!!!
Anonymous
Здоровья вам!! Вы обязательно поправитесь!
Автор и все те, кто переживает эту или любую другую тяжёлую болезнь сейчас, держитесь! Желаю вам обязательно победить в борьбе за себя. Здоровья и долгой счастливой жизни вам и вашим семьям!
Все хорошо будет!!! Обнимаю вас!
Сама сейчас после химии, на облучении, потом снова химия
Но я стараюсь сама очень поддерживать родных, перед ними только "да лааадно, все хорошо" и хвост пистолетом
Все пройдет, у вас замечательный муж, детки, это просто период такой в жизни и он закончится!!! Здоровья вам!!!
Anonymous
я буду за вас молиться
У вас все будет хорошо!!! Это точно приточно!!!! Задайте этому раку так чтобы обходил вас за сто миль!!
В Новоспасском монастыре икона Всецарица, молебен каждый четверг.
Anonymous
Вы справитесь!!! Ваша семья вас любит! Не раскисайте, Вы им нужны! Здоровья Вам !!!
-----------------------------------------
Наблюдаю даму , приводит ребенка на кружок, тоже после химии, но она взяла себя в руки, платок банданой завязан красивый( волос нет), татуаж бровей, маникюр и улыбается всем, общается. И вот верю,что всё у неё тоже будет хорошо!
Anonymous
Можно вопрос в тему, автор извините пожалуйста? Сколько лет могут делать химию?Есть знакомый у его жены окнология и вот уже лет 10 как мы его знает столько по его словам ей и делают. Реально что за столько лет и у человека не наступает никакого прогресса и она столько мучается?
Anonymous
Сил Вам, Здоровья!
от души
помните: настрой очень много значит в лечении!
Что ж на работе-то суки такие, а... У нас наоборот сотрудников прикрывали с такими диагнозами по всем фронтам, работали за них, отмечались о приходе на работу, с HR договаривались, чтобы людей заработка не лишить, пока лечатся и не в состоянии на работу ходить. Здоровья вам огромного, лечитесь, вылечивайтесь - это самое главное.
Anonymous
Сил Вам и здоровья. Вы обязательно справитесь.
Можно вопрос Вам? Вы саме обнаружили образование или это была "случайная" находка на обследование?
Алена
Я не автор, но что-то сегодня развезло. Поддержите и меня, если можно. 4 месяца лечусь. И только сегодня узнала, что у меня стадия 3 С. И как обухом по голове. Может, и не надо уже дергаться...
Ольга
.
Anonymous
Держитесь! Не знала, что вино можно, но не суть. Здоровья вам!
Anonymous
Милая, держитесь! Не унывайте! Замечательная семья у вас... муж и дети! Обнимаю вас крепко-крепко! ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!
Здоровья вам крепкого, неугасающей надежды и веры во все самое светлое, пусть семья также поддерживает на всем этом трудном пути! И тогда точно все будет отлично!

Если не трудно ответить, как вы обнаружили болезнь? Были какие-то симптомы или случайно?
Anonymous
Держитесь изо всех сил!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы им нужны!
Скорейшего полнейшего выздоровления!
Автор, здоровья вам!!! И ВСЕМ-ВСЕМ, КТО БОРЕТСЯ С ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ!!!
Привычная фраза "взять себя в руки" ....надоедает, устаешь , хочется чтоб никто не трогал...проходили...мне как то подруга сказала, после моего нытья, жизнь стоит того, чтоб за нее побороться. Так что терпим и боремся, плачем обязательно, выводим стресс, но бороться не перестаем. Все еще будет. Благодаря своей болезни мы побывали в Германии, на 2день после химии поехали в Минск, наконец то добралась до Питера. Болезнь заставила не откладывать жизнь на потом. Всем желаю сил и ремиссии бесконечной. Мы обязательно справимся. И рак это просто болезнь, не лучше и не хуже других. В обществе просто еще какой то старый подход. Сейчас шансов на выздоровление гораздо больше. А рак груди лечится хорошо. Метастазы лечат тоже. Так что еще небо подкоптим, как бабушка моя говорила
Автор, и еще несколько девушек, которые тут писали что грустно. Как ваше настроение? Как дела?
Думаю, что тут за вас многие искренне волнуются и сопереживают.
Anonymous
Автор, держитесь! Желаю вам победить болезнь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения