когда кажется что все плохо
у меня рак, плохо переношу химию, кровь не восстанавливается, на работе пытаются уволить. хандрю и мучаю всех, кажется, что все плохо, серо, тухло, противно. а вчера что-то совсем плохо стало, волосы выпадать начали клоками, подушка мохнатая вся была:( вообщем скисла, ничего не делаю по дому, забилась в темный угол, даже плакать тяжело.
пришел муж, разогнал детей от телевизора - одна два час бодро на фортепьяно бренчала (реально хорошо), другой пошел книгу читать и порядок навел. муж ушел куда-то, потом пришел. приходит ко мне говорит пошли ужинать, а мне не хочется - ныть стала. попросил посидеть с ними хотя бы. они начистили мне гранатов сладких, нарезали помидоров, все что я люблю красного цвета разложили. поужинали. потом и вино красное пришло и кино. в какой-то момент муж смотрит на меня и говорит "ты только не соскакивай раньше времени". я даже дышать перестала.
всю ночь проревела. утром взгрела гавнюков на работе. еду с работы улыбаюсь и реву. от счастья:)
пришел муж, разогнал детей от телевизора - одна два час бодро на фортепьяно бренчала (реально хорошо), другой пошел книгу читать и порядок навел. муж ушел куда-то, потом пришел. приходит ко мне говорит пошли ужинать, а мне не хочется - ныть стала. попросил посидеть с ними хотя бы. они начистили мне гранатов сладких, нарезали помидоров, все что я люблю красного цвета разложили. поужинали. потом и вино красное пришло и кино. в какой-то момент муж смотрит на меня и говорит "ты только не соскакивай раньше времени". я даже дышать перестала.
всю ночь проревела. утром взгрела гавнюков на работе. еду с работы улыбаюсь и реву. от счастья:)
Не киснуть!
От всей души ловите миллион слов поддержки. Миллиарды частиц позитива и доброты.
А ещё больше правильных мыслей, чтоб в голове что-то щелкнуло, перестроилось и вышло на тот уровень, когда организм и душа поняли/осознали, что теперь всё будет иначе и совсем по другому.
Если вы крещенная, напишите пожалуйста свое имя. На Параскеву Пятницу 10.11 поеду в храм, в котором есть хорошая икона Богородица "Всецарица", попрошу за вас. Говорят, что помогает при онкологии.
В свое время, когда загремела в онкологию за меня в церкви молилась какая-то абсолютно посторонняя бабушка, которая расспросила меня зачем я пришла в храм. Кто знает может благодаря именно молитвами этой бабушки я продолжаю коптить небо)))
Вам есть ради кого жить и это здорово. Здоровья вам, сил, терпения и хорошего настроя!
Желаю вам выздоровления или ремиссии (извините, я не совсем в курсе). Пусть все будет хорошо!
Верьте, все у Вас будет хорошо, просто надо стиснуть зубы и пережить это тяжелое время.
Буду молиться о Вашем здравии. Сил Вам!
Прошло с тех пор 12 лет . Они родили еще одного ребенка и купили две квартиры ( у мужа карьера поперла после болезни)
Так что все самое лучшее у Вас впереди !!!
Счастья вашей семье!
пс : химию она прошла, но не очень помогло. Потом назначили облучение и она тогда рискнула на альтернативу...как-то так...
Я сама сейчас в больнице на 4 химии, да дается тяжело, вчера кровь вливали, в выходные железо и только с понедельника будет химия, организму тяжело но мы боремся.
А потом операция...........
Сил нам побороть болячку и вернуться к нормальной жизни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда тебе от души желают здоровья, кажется, что, действительно, его, здоровья, прибавляется. И уже не так страшно, не так тоскливо. Появляется надежда. И замечаешь приятные мелочи.
Автор, я с Вами! Мы выдержим. С каждым днем прибавляются средства и методы лечения. Мы дождемся. И вылечимся.
Здоровья! От души!
Я вам этого от души желаю, чтоб этот настрой и состояние остались в прошлом!!!
Сама сейчас после химии, на облучении, потом снова химия
Но я стараюсь сама очень поддерживать родных, перед ними только "да лааадно, все хорошо" и хвост пистолетом
Все пройдет, у вас замечательный муж, детки, это просто период такой в жизни и он закончится!!! Здоровья вам!!!
-----------------------------------------
Наблюдаю даму , приводит ребенка на кружок, тоже после химии, но она взяла себя в руки, платок банданой завязан красивый( волос нет), татуаж бровей, маникюр и улыбается всем, общается. И вот верю,что всё у неё тоже будет хорошо!
от души
помните: настрой очень много значит в лечении!
Можно вопрос Вам? Вы саме обнаружили образование или это была "случайная" находка на обследование?
Если не трудно ответить, как вы обнаружили болезнь? Были какие-то симптомы или случайно?
Вы им нужны!
Скорейшего полнейшего выздоровления!
Думаю, что тут за вас многие искренне волнуются и сопереживают.