31
Вот прям на эти праздники
Если бы у вас было все, о чем бы только вы могли мечтать, чем бы вы хотели заняться в эти праздники?
Я бы хотела либо отпуск на 10 дней взять и полететь в Таиланд или на Шри Ланку, либо купить новую мебель.
А в реальности будем сидеть дома, будет готовка, будет комп, будет бассейн и самоучитель по английскому(если не буду совсем уж лениться).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы у вас было все, о чем бы только вы могли мечтать, чем бы вы хотели заняться в эти праздники?
Я бы хотела либо отпуск на 10 дней взять и полететь в Таиланд или на Шри Ланку, либо купить новую мебель.
А в реальности будем сидеть дома, будет готовка, будет комп, будет бассейн и самоучитель по английскому(если не буду совсем уж лениться).
Anonymous
Я бы поплыла на теплоходе в круиз по северным морям, к берегам Гренландии)
С другой стороны, как вспомню фильм Титаник....
С другой стороны, как вспомню фильм Титаник....
я мечтаю, чтобы ко мне припёрлись 7 гномов и Белоснежка, отпидорили весь дом, поменяли весь декор на новогодний, развесили бы гирлянды, а я бы такая красивая смотрела бы на эту красоту и наращивала классное настроение)
Если бы вот прям все-все можно было бы пожелать, то хотела бы, чтоб ко мне в гости приехали мама, папа, бабушки и дед. Но они уже больше никогда не приедут и не позвонят. Время ооооочень долго идет. Я без них живу 10 лет (дед умер последним из них), а кажется, что живу уже лет 100. Хотя есть семья и я в ней счастлива, но безумная мечта ведь может быть
Anonymous
Я бы устроила романтические выходные, только не с кем....
З.Ы. Устрою генеральную уборку, м.б. с сестрой пройдемся по городу.
З.Ы. Устрою генеральную уборку, м.б. с сестрой пройдемся по городу.
Anonymous
Полетела бы в Афины. Вроде праздники, а времени нет.
ДР, сына рано-рано утром в Москву провожать, потом тренировка,кот.нельзя пропускать.
ДР, сына рано-рано утром в Москву провожать, потом тренировка,кот.нельзя пропускать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения