86
Amnimous
Все остальное
3.11.16 22:16

Голая ПО в светящемся окне

Назначил мне уколы, внутрипопочно. Пошла я в обычную городскую поликлинику. Хотела сделать укол. А дело было вечером. В окнах той самой поликлиники горел свет. Штор не было. И занавесок тоже. Кабинет уколочный (процедурка) на первом этаже. А рядом улица и проезжая часть.
Получается, что все пешеходы, а также все водители машин вечером будут созерцать мою голую попу через окно?
В кабинете, правда, стоит ширма, которая закрывает 2/8 окна, передвинуть ее мне не разрешили.
Да еще укол стоя - сказали не ложиться, там всего один миллилитр вводить, нечего тут расслабляться.
Один раз я стерпела. Корячилась, пришла в длинной рубахе, чтобы прикрыть самую неприличную часть.
Но мне надо сделать еще 20 уколов - я не переживу.
Пол улицы будет любоваться моей голой попой, еще чего доброго в сводки желтой газетенки могу попасть.
А еще вдруг вуайеристы набегут? Что делать - ума не приложу...
И еще, когда вечером из поликлиники выходила, мне показалось, что неприлично выглядящий дядька, мне правым глазом подмигнул. Интересно, он ВСЕ видел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Назначил мне уколы, внутрипопочно. Пошла я в обычную городскую поликлинику. Хотела сделать укол. А дело было вечером. В окнах той самой поликлиники горел свет. Штор не было. И занавесок тоже. Кабинет уколочный (процедурка) на первом этаже. А рядом улица и проезжая часть.
Получается, что все пешеходы, а также все водители машин вечером будут созерцать мою голую попу через окно?
В кабинете, правда, стоит ширма, которая закрывает 2/8 окна, передвинуть ее мне не разрешили.
Да еще укол стоя - сказали не ложиться, там всего один миллилитр вводить, нечего тут расслабляться.
Один раз я стерпела. Корячилась, пришла в длинной рубахе, чтобы прикрыть самую неприличную часть.
Но мне надо сделать еще 20 уколов - я не переживу.
Пол улицы будет любоваться моей голой попой, еще чего доброго в сводки желтой газетенки могу попасть.
А еще вдруг вуайеристы набегут? Что делать - ума не приложу...
И еще, когда вечером из поликлиники выходила, мне показалось, что неприлично выглядящий дядька, мне правым глазом подмигнул. Интересно, он ВСЕ видел?
Amnimous
Кому нужна ваша драгоценная жо?
был у меня знакомый, жил с окнами на гинекологический кабинет)))) Ох и друзей у него было в школьные годы! Один даже всемирно известный сейчас. Так шта, автор, может ваше полупопие тоже кого-нибудь вдохносит)
А в чем проблема то? Берете банку с белой краской и кисть, и ночью закрашиваете всю нижнюю половину окна снаружи. И никто вашу драгоценность не увидит.
Anonymous
Пусть полюбуются, вам жалко что ли?
Не знаю, я че-то особо не стесняюсь. Мне все равно. Нормальная у меня задница, пусть смотрят:-D
я помню женскую консультацию на Кузнецком. на противоположном доме был балкон, позволяющий в окна заглядывать. мужик прилежно поливал цветы. роскошные джунгли выращивал, надо сказать)))))
Все это потому, что медицина бесплатная.
Я хожу в платную клинику. Укол 350 рублей. Но за эти деньги мне чистую одноразовую простынку постелют, окно у них всегда занавешено жалюзи, хоть и не первый этаж. А еще здравствуйте - до свидания. Деньги решают все в наше время:(
Aними
Требуйте передвинуть ширму.
Устройте скандал.
Anonymous
Эх, лежала на сохранении, в июне, давно было. А воды горячей не было в роддоме. Душ не работал, ходили хоть что-то изображать над биде. А в помещении с теми биде окна не были закрашены вообще. А окна в окна-5-ти этажка жилая. Так там некто зависал с биноклем ежедневно, видать тетеньки с животами 30+ недель вставляли мужику,-) А тут опа, кому она нужна?)))
Кто мешает написать жалобу на "сердитый гражданин" или "наш город"? Или сходить к заведующей(му)?
Anonymous
Автор, вот Вам для успокоения фото туалета в Standard Hotel на Манхэттене

Anonymous
Какое самомнение!!! Скоро вас все в округе будут называть: Ваше Высокопопие!!!
Народ, что вы набросились на автора?
Я сама как-то случайно прошла мимо такого полуподвального окна. Там тетке процедуры делали. Она не голая, но неодетая. Я подумала, что я бы не хотела, чтобы меня видели в таком виде.

В ЖК лежишь на кресле, тетки всякие ходят. Чувствуешь себя мясом. И еще круче было: мне пункцию груди делали, приперлась какая-то медсестра и начала с маньячным видом смотреть на это с праздным любопытством и обсуждать это.

Я человек, это мое тело, это мои границы. Мы детей учим не оголять на публике причиндалы, а тут взрослый человек.

Я бы пошла к главному врачу и написала жалобу.
Anonymous
Не вижу проблемы. Зачем вам эту жо оголять то? Сколько уколов делала, там на вытянутую руку уже не видно мои 10 см голой попы под укол. А тут окно :) или вы планируете трусы до колен стягивать?
Anonymous
окно в кабинете французское? если нет, то не переживайте, с улицы вас не видно)
попа фигня, даже не парилась бы. а вот когда окна гинекологического кабинета напротив жилого дома, то неуютненько)
Anonymous
Ко мне на колонскопию группа студентов припёрлась:-). Вот где жесть была первые пять минут, потом уже по фиг. Жалели, всячески поддерживали))
Anonymous
Неужели вы думаете, кому-то и правда интересно смотреть, что вам там делают в процедурном кабинете? Вот это уровень мнительности :-D
Недавно тоже ходила на уколы в поликлинику, дело было днём, но окна были открыты, я не особо и внимание обращала.
И вот готовлю я приспустить штаны, расстёгиваю молнию у джинс и в это время прямо к окну подходит ребенок и за ним мчится его мама, подбегает прямо к окну. Это оказались мама и ребенок с нашей детской площадки, мама меня узнала, я тоже, заржали, помахали друг другу руками. Потом на детской площадке снова слегка поржали над такой неожиданностью. Делов-то. Дело-то житейское. автор, не устраивайте трагедии из такой мелочи
Мне бы было элементарно лень ходить куда-то, уже давно колю себе и близким и животным сама, практика и экономия, но главное это ЛЕНЬ.
Anonymous
Как делать внутримышечные уколы, в том числе себе в бедро https://www.youtube.com/watch?v=mVPWSq0hl1o
Меня в 5-м классе тетка медсестра как заставила ей укол в попу сделать, с тех пор всем домашним и делаю, и себе позже начала в ногу делать.
Anonymous
Сейчас пистолет есть для уколов. Отличная вещь. Я когда правша все правое полупопие себе исколола, а левое неудобно левой рукой, приобрела пистолет. И настало счастье-вообще не больно. Единственное долго прицеливаюсь, боюсь в мосуд или нерв попасть,но это уже тараканы.
Про шприц-пистолет. А есть же лекарства, которые надо медленно вводить (не знаю почему). В таких случаях лучше не пользоваться пистолетом?
Anonymous
Это еще что)))
у нас на работе есть профилакторий и там ванны, так вот находятся на первом этаже, перед огромными панорамными голыми окнами))) и в купальниках не разрешают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения