Голая ПО в светящемся окне
Назначил мне уколы, внутрипопочно. Пошла я в обычную городскую поликлинику. Хотела сделать укол. А дело было вечером. В окнах той самой поликлиники горел свет. Штор не было. И занавесок тоже. Кабинет уколочный (процедурка) на первом этаже. А рядом улица и проезжая часть.
Получается, что все пешеходы, а также все водители машин вечером будут созерцать мою голую попу через окно?
В кабинете, правда, стоит ширма, которая закрывает 2/8 окна, передвинуть ее мне не разрешили.
Да еще укол стоя - сказали не ложиться, там всего один миллилитр вводить, нечего тут расслабляться.
Один раз я стерпела. Корячилась, пришла в длинной рубахе, чтобы прикрыть самую неприличную часть.
Но мне надо сделать еще 20 уколов - я не переживу.
Пол улицы будет любоваться моей голой попой, еще чего доброго в сводки желтой газетенки могу попасть.
А еще вдруг вуайеристы набегут? Что делать - ума не приложу...
И еще, когда вечером из поликлиники выходила, мне показалось, что неприлично выглядящий дядька, мне правым глазом подмигнул. Интересно, он ВСЕ видел?
Получается, что все пешеходы, а также все водители машин вечером будут созерцать мою голую попу через окно?
В кабинете, правда, стоит ширма, которая закрывает 2/8 окна, передвинуть ее мне не разрешили.
Да еще укол стоя - сказали не ложиться, там всего один миллилитр вводить, нечего тут расслабляться.
Один раз я стерпела. Корячилась, пришла в длинной рубахе, чтобы прикрыть самую неприличную часть.
Но мне надо сделать еще 20 уколов - я не переживу.
Пол улицы будет любоваться моей голой попой, еще чего доброго в сводки желтой газетенки могу попасть.
А еще вдруг вуайеристы набегут? Что делать - ума не приложу...
И еще, когда вечером из поликлиники выходила, мне показалось, что неприлично выглядящий дядька, мне правым глазом подмигнул. Интересно, он ВСЕ видел?
Я хожу в платную клинику. Укол 350 рублей. Но за эти деньги мне чистую одноразовую простынку постелют, окно у них всегда занавешено жалюзи, хоть и не первый этаж. А еще здравствуйте - до свидания. Деньги решают все в наше время:(
Устройте скандал.

Я сама как-то случайно прошла мимо такого полуподвального окна. Там тетке процедуры делали. Она не голая, но неодетая. Я подумала, что я бы не хотела, чтобы меня видели в таком виде.
В ЖК лежишь на кресле, тетки всякие ходят. Чувствуешь себя мясом. И еще круче было: мне пункцию груди делали, приперлась какая-то медсестра и начала с маньячным видом смотреть на это с праздным любопытством и обсуждать это.
Я человек, это мое тело, это мои границы. Мы детей учим не оголять на публике причиндалы, а тут взрослый человек.
Я бы пошла к главному врачу и написала жалобу.
И вот готовлю я приспустить штаны, расстёгиваю молнию у джинс и в это время прямо к окну подходит ребенок и за ним мчится его мама, подбегает прямо к окну. Это оказались мама и ребенок с нашей детской площадки, мама меня узнала, я тоже, заржали, помахали друг другу руками. Потом на детской площадке снова слегка поржали над такой неожиданностью. Делов-то. Дело-то житейское. автор, не устраивайте трагедии из такой мелочи
Меня в 5-м классе тетка медсестра как заставила ей укол в попу сделать, с тех пор всем домашним и делаю, и себе позже начала в ногу делать.
у нас на работе есть профилакторий и там ванны, так вот находятся на первом этаже, перед огромными панорамными голыми окнами))) и в купальниках не разрешают