41
Anonymous
Все остальное
4.11.16 18:58

про чек в ТЦ

купила вещь и продавец выписала товарный чек и типа пробила кассовый чек, свернула все пополам и сразу положила в пакет к покупке. И только дома я обнаружила, что сумма пробита без 2000р. Мне стало обидно, что меня на .... наверное обманули и хозяина этого павильона тоже, деньги прошли мимо кассы . Я покупала в " Московских товарах" . В принципе по названию торговой точки наверное можно найти телефон. Что бы вы сделали ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила вещь и продавец выписала товарный чек и типа пробила кассовый чек, свернула все пополам и сразу положила в пакет к покупке. И только дома я обнаружила, что сумма пробита без 2000р. Мне стало обидно, что меня на .... наверное обманули и хозяина этого павильона тоже, деньги прошли мимо кассы . Я покупала в " Московских товарах" . В принципе по названию торговой точки наверное можно найти телефон. Что бы вы сделали ?
Anonymous
ну расскажите об этом хозяину магазина
Anonymous
Ха! Московские товары!
Не на Семёновской случайно?

Ничего не меняется. Много лет назад покупали маме куртку. Мама была уставшая, мне тоже хотелось уже купить ей хоть что-нибудь, после походов по нескольким магазинам, и отвезти домой.
Цен в отделе курток не было! Просто спрашивали, а нам продавец отвечала - какая куртка сколько стОит. Выбрали, наконец, понравилась одна куртка.
Продавец нам скидку объявила. Мы, конечно, расслабились...
Выписала товарный чек, а через кассу вообще не проводила!
Только дома дошло, что объявить она могла любую цену! Устно-то! Кассового чека нет. Только писулька на товарном бланке. А мало ли что на этой бумажке написано!

Блииин!.. Московские товары...
Anonymous
Да здравствует честность.:sick4

свекры внуку покупатели телефон, чек вложили в подарок, на всякий случай

а там с телефоном еще и симка была продана, но она как бы делает скидку на телефон, т.е. реально они не переплачивали
т.е. продавцы себе нахаляву купили сим-карту

у свекров пару раз спрашивала, не они ли купили симку, нет.... вот так получили навар продавцы

а вообще, я много в торговле сама работала, и в кафе, зарплата была в РАЗЫ больше, чем у офисного планктона
в основном нагревают не покупателей, а владельцев бизнеса
можно на каждого уголовное дело заводить
в итоге не смогла я там работать, захотелось стать белой и пушистой
Anonymous
Покупай е вещи в магазинах, а не на рынках.
Anonymous
Вопрос . А на товаре была цена ? Я не могу понять , как продавец решила обмануть ?
Ведь вещь будет записана в продаже за реальную цену и в итоге списание товара будет по реальной цене ! Как следствие - в кассе не будет хватать суммы и по z отчету будет видно , что товар продан не по правильной цене . Другой момент- если цена на вещах липовая .
Не могу понять схему торговли в этом магазине . У самой магазин .
Не могу понять зачем продавец выписала чек и пробила чек ? Зачем два чека , если вы не просили для отчётности товарный чек ?

Как директор , была бы благодарна , если ко мне с таким пришли .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения