93
Anonymous
Все остальное
9.11.16 09:35

Хамство стало трендом

Как правильно заметил один известный человек ( он высказался по поводу одной медийной персоны), что хамство стало нац.трендом. И Ева это только подтверждает с каждым днём все больше . Почему так? куда делась интеллигенция? Вежливость ? Умение выслушать , понять и нормально объяснить свою точку зрения? Без быдлозамашек и тупого хамства! Или это нам насаждают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как правильно заметил один известный человек ( он высказался по поводу одной медийной персоны), что хамство стало нац.трендом. И Ева это только подтверждает с каждым днём все больше . Почему так? куда делась интеллигенция? Вежливость ? Умение выслушать , понять и нормально объяснить свою точку зрения? Без быдлозамашек и тупого хамства! Или это нам насаждают?
Anonymous
По-моему, в реале хамства меньше стало. В вирт, видимо, переместилось)) Меня это вполне устраивает, потому что в вирте на него очень просто глаза закрыть
А вы сами считаете себя частью интеллигенции?
закрепите уже тему с нытьем, пусть пиздострадальцы там плачутся
Anonymous
Была поражена этому в Инстаграмме . Ведь не лень людям заходить в чужой профиль и писать гадости под каждым фото ! И столько грязи !! Ну не нравится - не смотри , зачем человека оскорблять ?
Anonymous
За виртуальные слова человек не боится отвечать, поэтому говорит резче. Постепенно вырабатывается привычка, которая переносится в реальную жизнь.
нервные все стали, стресс постоянный
Anonymous
В жизни все бывает. Но хороших нормальных людей все же больше.Мне в метро ножку поставили, я зацепилась и летела рыбкой.(( Паря в воздухе, представила,как я сейчас упаду на больное артрозное колено,как отлетит куда-то моя сумка и я буду долго выскребаться из грязного пола.( Все так и произошло. Пока я лежала на полу и ощупывала себя,ко мне подлетели человек пять,подняли с пола, поставили на ноги,отряхнули,подняли сумку и предложили помощь. Причем , в основном,мужчины. Колено ныло безумно, я боялась сделать шаг,но про себя отметила,что много нормальных людей, неравнодушных. Ну и скоты тоже есть,куда же без них!:(
Каков поп, таков и приход.
Anonymous
Насаждают,плюс в публичные люди вылезло быдло и понесло все это в массы. Среди моих друзей таких нет,но есть два близких человека (один из них бывший муж) не то чтобы хамы, хуже . Адская смесь из короны на голове,недостатка воспитания и боязни что их обидят и фразами с антивумена.. Хамы нервно курят в сторонке. .
Включите ТВ РФ, любой канал-практически везде политические передачи, в любое время дня, дискур один и тот же "будем мочить в сортирах...", ведущие, хоть взять Шейнина, хоть Толстого, хоть Малахова -это треэш какой то, эти людишки так отрабатывают копеечку, что уже просто визжат, аки резаные свиньи:-). Как итог- все в студии орут, перебивают, хамят собеседникам с ходу, всем затыкают рты:-О.лексика уголовника-форевер
Какая интеллигенция? Где она?
Смотрю сейчас запоем старые советские фильмы. Обожаю фильмы про научную среду, про физиков-лириков... Как люди общались, как великолепно играли актёры. Уходящая эпоха, не вернётся.(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения