90
Anonymous
Все остальное
9.11.16 21:28

Где спрятать торт?

Через пару дней у ребенка ДР. Заказала доя него торт. Торт привезут накануне днем (пока он в школе), т.к. поздравлять в ДР придется очень рано.
Где прятать торт? В холодильнике увидит+не влезет. На лоджии? Лоджия щастекленная, но не утепленная. Хорошо, если не оч.холодно будет. А если мороз грянет? Ниже -5 будет? Он испортится за ночь?
Торт бисквитный.

У соседей держать не вариант- дом новый и соседей либо не знаю, либо вообще не живут.
Помогите советами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через пару дней у ребенка ДР. Заказала доя него торт. Торт привезут накануне днем (пока он в школе), т.к. поздравлять в ДР придется очень рано.
Где прятать торт? В холодильнике увидит+не влезет. На лоджии? Лоджия щастекленная, но не утепленная. Хорошо, если не оч.холодно будет. А если мороз грянет? Ниже -5 будет? Он испортится за ночь?
Торт бисквитный.

У соседей держать не вариант- дом новый и соседей либо не знаю, либо вообще не живут.
Помогите советами.
Anonymous
Может пока в шкаф, а на ночь в холодильник? Дите ночью в холодильник не полезет ведь)
На лоджии, конечно. Если будет очень холодно, ночью занесете. Хотя ничего ему не будет.
Прогноз погоды посмотрите. И будете точно знать будет или нет холодно. Если будет холодно, переиграйте доставку на точно день рождения, на определенное время.
смело ставьте на балкон, ничего ему не будет
сам торт упакован? значит, в большую картонную коробку его, набитую газетами.
Главное, спрятать от свекрови, а то тут потом много топов: Ай, свекровь с золовкой отрезали, съели, и Ачеткова...На подоконник и шторой прикрыть.
спросить у изготовителя что мешает?! обычно все объясняют - секретов не делают))
При - 5 испортится? Наверное торту очень надо будет постараться это сделать.
Вроде тортам ничего не делается в морозилке. Я несколько раз замораживала. а там не -5, а -20.
На балкон. Если будет мороз, то накройте пустой картонной коробкой и сверху одеяло или старую куртку набросьте. Внутри коробки будет плюсовая температура.
Anonymous
На балкон, но со всех сторон и снизу чем-то укутать
Anonymous
У меня балкон не утеплен - более того, там щели в которые все эти дни заносило снег.
При этом на балконе у меня живут птицы. Ну так вот - еще ни разу в этом году вода не замерзала, т.е. на балконе минуса не было. По моему опыту, пока на улице до -10 не опуститься, на балконе минуса не будет. Его дом греет.
Anonymous
У нас 3 датчика температуры. Два в разных концах квартиры за окнами, третий- на балконе. Балкон застеклен, но не утеплен и сейчас утром было -6 за окном, на балконе +1, при чем сейчас я оставляю щели для проветривания. Ставьте торт на лоджии, ничего с ним не будет.
я вот автора понимаю, у меня каждый год танцы с бубнами перед днем рождения сына. Виноваты сами, канеш ))
Каждый год с малолетства я притаскивала ему шарики с гелием и прятала их накануне др в кладовке. Пока он был масюсенький - он туда и не заглядывал. Теперича этот теленок лазает, понятно, везде, плюс в этой кладовке у него своя отдельная вешалка с формой. Думала в этом году уже обойтись без шариков. Ага. Ребенок за неделю до дня рождения с умилением на лице стал говорить, что ему ужасно нравится традиция просыпаться в др в комнате, где весь потолок шарах. Бгг
Кто бы видел нас с мужем в этом году, разрабатывающих серьезнейшую операцию по притаскиванию и прятанию энтих самых шаров.
если вдруг грянет мороз, то на лождии торт замерзнет. не нужно портить труд кондитера. я сама много пеку тортов больших и маленьких, разный крем и украшения (у нас почти каждый день торт дома). в теории, спокойно заморозить торт можно только бисквитный, с масляным кремом, без пропитки и без украшений. если бисквит пропитан, если там капризный крем, если украшения из шоколада или мастики - все это при оттаивании будет иметь уже не тот вкус и вид.
я бы предложила на вечер поставить на лоджию, а на ночь - в холодильник. если торт не влезает по высоте - выньте одну полку.
А вы ему прям с утра торт преподнесете? Это подарок будет? Может его вручить после прихода из школы, а торт получить в этот же день?
Ну или взять большой черный мешок для мусора, туда всунуть торт. Вынуть полки из холодильника и торт поставить. Типа завуалировать.
Anonymous
меня вот всегда веселят такие инициативные заказчицы))) а вы когда торт заказываете о хранении думаете вообще или что)))
Я б в машине спрятала.
Anonymous
Хм... ну вообще-то об этом думать надо было, когда торт заказывали... Для меня такое поведение по меньшей мере странное.
Отличный повод познакомиться с соседями :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения