31
Старые окна в коридоре (ремонт/соседи)
И подоконники и мешки с мусором строительным. Просто по-человечески сколько они могут стоять у лифта? С учетом того что остался маленький проход, сложно проходить с коляской, а к большому лифту приходится поднимать задние колеса, чтобы пройти
Говорить не хочу, и точно не пойду. т к уже говорила старым соседям кое что... на что было сказано много чего... Они же все видят и коляску не маленькую и проход узкий и из лифта сложно сейчас выходить
Соседи новые приехали из Питера, может там так принято
Сосед другой даже делал замечание чтобы новые из питера не курили на площадке у лифта...
а еще они на новый общий замок не сдали деньги, сказали им не надо....
и сверлили в 23,30, но мне конечно пофиг, мы еще не спим, ребенок не реагирует
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ подоконники и мешки с мусором строительным. Просто по-человечески сколько они могут стоять у лифта? С учетом того что остался маленький проход, сложно проходить с коляской, а к большому лифту приходится поднимать задние колеса, чтобы пройти
Говорить не хочу, и точно не пойду. т к уже говорила старым соседям кое что... на что было сказано много чего... Они же все видят и коляску не маленькую и проход узкий и из лифта сложно сейчас выходить
Сосед другой даже делал замечание чтобы новые из питера не курили на площадке у лифта...
Anonymous
Идти и говорить. Дополнительно бумажку повесить.
На старой квартире одни одаренные (дом без лифта) выставили диван (из двух частей). Это было на 3м этаже, мы - на 4м. Жутко мешало ходить. Кто-то, кому надоело ругаться - взял и привалил диван к двери. Дверь у безалаберных товарищей открывалась внутрь. Воплей было... Надо по-человечески все делать.
На старой квартире одни одаренные (дом без лифта) выставили диван (из двух частей). Это было на 3м этаже, мы - на 4м. Жутко мешало ходить. Кто-то, кому надоело ругаться - взял и привалил диван к двери. Дверь у безалаберных товарищей открывалась внутрь. Воплей было... Надо по-человечески все делать.
А соседи сами ремонт делают или бригаду наняли? Может жильцов в квартире и нет, а только работяги,
И еще. Возможно, что у Вас во дворе нельзя поставить контейнер для крупного мусора. В таких случаях мусор собирают некоторое время, потом заказывают контейнер и все вывозят за один раз. Строительный мусор нельзя выбрасывать в обычные контейнеры, у нас УК за этим следит.
Не вижу проблемы, сказать соседям, что мусор Вам мешает
И еще. Возможно, что у Вас во дворе нельзя поставить контейнер для крупного мусора. В таких случаях мусор собирают некоторое время, потом заказывают контейнер и все вывозят за один раз. Строительный мусор нельзя выбрасывать в обычные контейнеры, у нас УК за этим следит.
Не вижу проблемы, сказать соседям, что мусор Вам мешает
Anonymous
убрали. муж вчера сказал. по разговору понял что и не собирались убирать, и тел дворника не знают и тп.... 4 дня...
я жалею что он сказал, обиду затаят. говорил он жестко
может торт им купить?
я жалею что он сказал, обиду затаят. говорил он жестко
может торт им купить?
Anonymous
автор, вы всегда такая трусливая?
Anonymous
Это не Питер, это... ну, недалекость что ли... У нас недавно на полщадке такие соседи объявились, не из Питера (не скажу откуда). Но хватило одного разговора с просьбой не выставлять ароматные мусорные пакеты, а потрудиться спуститься 10 шагов к мусоропроводу. :)
Автор, вы странная такая. Зачем ходить, молчать, кипеть, если есть язык, которым можно просто обозначить просьбу. У нас соседка такая вот была, я отставляла днем коляску в коридоре, у нас тамбура нет, просто общее пространство, а вечером забирала в квартиру. Коляска совершенно точно не мешала никому, но возможно, нарушала эстетические чувства. И вот выхожу один раз, а коляски нет. Блин, думаю, самадуравиновата, украли, она же считай на лестничной клетке стоит. Ан нет, соседка к мусорке отвезла. И вот кто ей мешал сказать - уберите, мне мешает/не нравится?
Ну да, конечно, у нас принято. А вы что, не знали? Каждый этаж завален, никто ничё не выносит. Так и живем):tongue1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения