29
Мария
Все остальное
10.11.16 11:26

Как стать сильной женщиной?

Бесконечно далека от политики, но вот сейчас посмотрела после выборное выступление Хилари - и не могла не восхититься ее необыкновенной силой, силой воли и силой духа.
А я всю жизнь была слабой женщиной, не мужиком с яйцами, отнюдь нет.
Слезы всегда близко, чуть что капают...
Теперь вот муж совершил очень подлый поступок..
Мне бы взбодриться, тряхнуть кудрями и пох, пошла дальше с высоко поднятой головой.
А я расквасилась, да что там, впала в депрессию. Сижу, плачу, пью успокоительные. Блин. Так ненавижу себя.
Старая. Больная. Уставшая баба, которую так легко можно ткнуть и убить. Убить словом и предательством.
Как стать сильной и непробиваемо - железобетонной бабой?
Танком и конем в одном флаконе!
Девочки, посоветуйте, ну как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бесконечно далека от политики, но вот сейчас посмотрела после выборное выступление Хилари - и не могла не восхититься ее необыкновенной силой, силой воли и силой духа.
А я всю жизнь была слабой женщиной, не мужиком с яйцами, отнюдь нет.
Слезы всегда близко, чуть что капают...
Теперь вот муж совершил очень подлый поступок..
Мне бы взбодриться, тряхнуть кудрями и пох, пошла дальше с высоко поднятой головой.
А я расквасилась, да что там, впала в депрессию. Сижу, плачу, пью успокоительные. Блин. Так ненавижу себя.
Старая. Больная. Уставшая баба, которую так легко можно ткнуть и убить. Убить словом и предательством.
Как стать сильной и непробиваемо - железобетонной бабой?
Танком и конем в одном флаконе!
Девочки, посоветуйте, ну как?
Мария
жизнь заставит

а если честно, тяжело быть сильной женщиной, потому что все окружающие начинают думать, что ты все можешь и сделаешь сама как надо, а так хочется иногда стать слабой и чтобы о тебе заботились тоже и решали твои проблемы
Anonymous
женщина становится сильной, только выходя из зоны комфорта. вы всю жизнь жили в удобных условиях. как нарастить шкуру? и это нормально, что вы не конь с яйцами. женщина и должна быть слабой и ранимой. современный мир навязывает нам другой стереотип - "женщины и мужчины отличаются только половыми признаками. равенство во всем" это неправильно. женщина и мужчина изначально разные.
на хиллари не равняйтесь. в политике вообще нельзя искать себе пример.
вам больно - поплачьте. не можете успокоиться - пейте персен. жалко себя - жалейте.
но не скатывайтесь в истерию. неделю-две пожалели себя и хватит. займитесь делами.
Не нужно быть танком/конём. Определённая жёсткость нужна (в разумных количествах), но не более. И пожалеть себя в сложной ситуации, поплакать иногда -- нормально (и даже полезно), только это не должно быть стилем жизни. А ещё нужно постараться хоть немного больше себя уважать и любить. Да, "любить себя" -- не равно "купить себе новую тряпочку" (это вообще к материальному не имеет отношения).

По поводу публичных людей... Я им не завидую в любом случае... Даже если они внешне очень успешны и сильны, вы не знаете, что там внутри происходит. Вполне возможно, что человеку, который вызывает у вас восхищение, ничуть не легче.
Автор лет Вам сколько? Все с годами приходит, жалеть себя не надо, а то в депрессию перерастет все, дальше только хуже будет.
Anonymous
Хилари это ВЫ? :)
Anonymous
У Хилари крайне неудачная женская доля. Никто себе такого не пожелает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения