36
Anonymous
Все остальное
10.11.16 13:26

Смс разводилово ?

Может кто в курсе , что за смс приходят . Такие же у моей знакомой . Обращение именное , имя верное .
Выглядит текст так ..все кроме ссылки точь в точь
Мария , хочу , поменяться !доплачу ruzcxЗru... ( ссылка) фото тут)))
Телефон естественно отключён
Может кто знает в чем смысл ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто в курсе , что за смс приходят . Такие же у моей знакомой . Обращение именное , имя верное .
Выглядит текст так ..все кроме ссылки точь в точь
Мария , хочу , поменяться !доплачу ruzcxЗru... ( ссылка) фото тут)))
Телефон естественно отключён
Может кто знает в чем смысл ?
Anonymous
Старая разводка. Заходите по ссылке,и у вас списываются деньги со счета.
Anonymous
на авите объявления размещаете?)))
Anonymous
Больше всего поражает корявый текст смс, как-будто китаец писал. На кого это рассчитано?
Anonymous
Мне тоже приходило. Даже мыслей не было переходить по ссылке. Удалила сообщение и думать забыла.
Не, ладно пожилые, их развести много ума не надо...но мОлодежь, вы-то чего?? сейчас разводок больше чем в 90-хх, пора бы привыкнуть:ups1
Anonymous
А мне на мои разные номера телефонов третий день приходит такой текст "Мария, заинтересовала ваша ....(объект продажи). Я в роуминге, Пришлите адрес почты".
Anonymous
А мне смс приходили не с авито, а от евросети.
Три штуки подряд. 1. Ваша бронь на билеты от А до Я успешно подтверждена.
2. Оплата билетов успешно прошла. (сумма была озвучена 6-тизначная в рублях)
3. Спасибо что воспользовались нашим сервисом. Хорошего отдыха!
Никто не звонил..да и я просто удаляла последовательно эти басни.
А мне один раз позвонили и предложили скинуть деньги на карту, а приехать забрать вещь завтра. Притом продавала женские туфли, а позвонил мужик, а жена мол завтра заберет. Когда я начала отказываться, он не дослушав трубку бросил. Интересно в чем тут разводилово?
приходят смс "вам зачислено хх руб.", смотрю баланс - ноль)) занесла в черный список. потом смс с другого номера - "отправила вам ошибочно..."))) старая разводка, ясно.
но вот чтО удивительно. точно такая же смс пришла на симку модема (у меня интернет модемный), номер модема нигде не светится. откуда они его берут????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения