60
Сейчас я вас многих очень обрадую
По слухам, ВС запретил курить на балконе. Кто разбирается, посмотрите, действительно ли есть решение, или журналистка поспешила
https://legal.report/article/07112016/vs-zapretil-kurit-na-sobstvennom-balkone
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо слухам, ВС запретил курить на балконе. Кто разбирается, посмотрите, действительно ли есть решение, или журналистка поспешила
Anonymous
Только непонятно, что с того. У нас ведь не прецедентное право. Каждый раз подавать в суд?
Anonymous
Ну в подъездах давно запрещено, однако дымят как паровозы, и что сделаешь? пока полиция приедет, они уже уйдут
Anonymous
ВС это что?
Anonymous
Бредский бред.
А если балкон застеклен? А если не балкон, а лоджия? А как доказывать, что кто-то "курил на балконе"?
Как вообще это будет РАБОТАТЬ???
Какие будут следующие потные фантазии?
Запретить курить в открытое окно? А в форточку?
А если балкон застеклен? А если не балкон, а лоджия? А как доказывать, что кто-то "курил на балконе"?
Как вообще это будет РАБОТАТЬ???
Какие будут следующие потные фантазии?
Запретить курить в открытое окно? А в форточку?
Хорошо бы. В Москве каждый шестой (или седьмой) пожар из-за выброшенного с балкона окурка.
Не имею ничего против курения на балконе, но вот бычки можно было бы не кидать) В СПб на пустой незастекленной лоджии постоянно кучи выгребаю. Главное, все тонкие сигаретки с отпечатками помады. Т.е. женщины мусорят
федеральный закон от судебного решения ваще ничем не отличается, ага
анчоус™
даже если это будет запрещено, связываться с этим никто не будет, как вы себе представляете схему работы этого закона? как полицейским пройти в квартиру, как засвидетельствовать что курили именно жильцы этой квартиры, очень много но.
Anonymous
У меня кто-то на моем стояке курит в туалете. А запах у меня. И вот как можно на человека воздействовать? Честно, лучше бы на балконе курил.
А я не против курения на балконе.
Я не курю, но не поддерживаю лютую ненависть к курильщикам.
А где им курить-то бедным?
Закона они не нарушают..
В подъезде курят - ругают, на своей кухне - возмущаются, что через вентиляцию просачивается.
Может у меня балконы какие-то неправильные, но я вижу на чужих балконах пепельницы и меня это никак не беспокоит.
Я не курю, но не поддерживаю лютую ненависть к курильщикам.
А где им курить-то бедным?
Закона они не нарушают..
В подъезде курят - ругают, на своей кухне - возмущаются, что через вентиляцию просачивается.
Может у меня балконы какие-то неправильные, но я вижу на чужих балконах пепельницы и меня это никак не беспокоит.
Оспидя, я теперь уже и сама поверить не могу, что раньше курили все и везде. Особенно про курение в самолете - прям в общем пространстве, в ручках сидений были вмонтированы пепельницы, сама застала и покурила так. А теперь кажется, что это что-то невозможное и фантастическое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения