473
Anonymous
Все остальное
11.11.16 10:19

Американские ученые заявили..

Ученые рассказали, почему мужчины становятся гомосексуалистами

Американские ученые сделали неожиданное заявление о причинах появления гомосексуализма. По словам научных сотрудников Калифорнийского университета, гомосексуалами становятся, но никак не рождаются.
Специалисты установили, что наследственность и разные сбои в генетике никак не отражаются на сексуальной ориентации человека. Эксперты подчеркивают, что родиться гомосексуалистом невозможно.
Как утверждают ученые, гомосексуальное влечение у человека возникает вследствие негативного влияния внешней среды. Склонность к нетрадиционному образу жизни ученые охарактеризовали внутренней распущенностью человека.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ученые рассказали, почему мужчины становятся гомосексуалистами

Американские ученые сделали неожиданное заявление о причинах появления гомосексуализма. По словам научных сотрудников Калифорнийского университета, гомосексуалами становятся, но никак не рождаются.
Специалисты установили, что наследственность и разные сбои в генетике никак не отражаются на сексуальной ориентации человека. Эксперты подчеркивают, что родиться гомосексуалистом невозможно.
Как утверждают ученые, гомосексуальное влечение у человека возникает вследствие негативного влияния внешней среды. Склонность к нетрадиционному образу жизни ученые охарактеризовали внутренней распущенностью человека.
Anonymous
значит и гетеро тоже не рождаются, а становятся, следовательно гомо или гетеро - всего лишь чисто человеческий местечковый выбор (вот кто-то решил, что правильно так, и все), а не заложенный природой
Anonymous
Люди вы чего обсуждаете? Свои фантазии или анонимного автора троля?
можно на оригинал ссылку?
Anonymous
ученые еще про память матки говорили (привет попадье, она любит таких ученых), ученые вообще такие затейники бывают!
Anonymous
Вот недавно была передача про то как учёные посадили несколько сотен крыс в одну "коробку".Т.е. ограничили замкнутым пространством огромное количество особей.И типа стали наблюдать(такскать спроецировали на жизнь мужчин в больших городах),так вот по результатам половина стала инфантильна и начала копировать поведение самок,типа самцам тяжело бороться за самку ,когда много конкурентов вместе находятся,половина попередохла на фоне стресса. В неизменном виде,с активно мужским поведением остались только агрессивные самцы ,остальные стали подставлять опу для потрахушек).
Anonymous
Ложь П и провокация.
Распущенность растяжимое понятие) Следовать своим желаниям вопреки официальной морали, конечно, можно назвать распущенностью. Но я бы это навзвала свободой воли и выбора
так на оригинал-то ссылка будет? на оригинал именно этого исследования? ссылки сверху посмотрела, там противоположные данные

судя по тому, что новость везде на русском, это обычная заказуха
Anonymous
какая на фиг разница от рождения или нет? главное, чтобы без извращений типа с животными, с трупами, а куда там член пихают в ж-пу или п-зду, мне лично фиолетово.
Anonymous
Все геи, с которыми я общалась, рассказывали, что в детстве у них были гомосексуальные контакты. Но они не могли сформулировать, сами ли были инициаторами или это было растление. Многие винят себя, даже если их отчимы насиловали. Говорят: «Ну, я его провоцировал, голый ходил, на колени забирался».
Anonymous
в саду была девочка, которая считала себя мальчиком (я 76 гр, в сад с ней ходила несколько лет). Она говорила о себе "он" и ненавидела платья, хотя родители иногда наряжали в них. И по поведению была, как мальчишка. И все это без всякой пропаганды, и все это прямо с детства.
Anonymous
во троллит , надеюсь не за так. Не уж то кто то такой бред полуумного может кто то за бесплатно строчить? Или такой и есть?:)
наконец-то! наконец-то человечество придет в норму, пройдет мода на педиков и извраты. Достали уже.
Anonymous
Вы страшные люди. Ваша гребенка - из лучших побуждений. Мозгов нет. И вы не злые. Еврейского ребенка выпихните нацистам не по злобе, а просто чтобы лишнего не съел и вшами не заразил.
Пиздец вы фашисты. И геи у вас в одном ряду с теми, у кого не рязанское лицо и нос не картошкой.
Я тут
Сексуальность тонкая вещь. Молодому неискушенному с бешенными гормонами человеку не так и сложно выработать рефлексы на однополого партнера. Мальчики привлекательны далеко не только гомикам , но и вполне себе гетеро.
Anonymous
Чо, опять скрепы пошли? Это Трамп всех так возбудил? Повылезало говно из всех щелей.
Уже писала здесь ранее. Все геи, которых я знаю (человек 10) сначала пробовали с девочками. Кое-кто даже жениться успел.
Близко знаю троих. У всех в детстве были проблемы с мужским примером в семье, у одного отец погиб в автокатастрофе, у другого сидел, у третьего был просто редкий подкаблучник.
Возможно и есть какой-то малый процент гомосексуалов, которые такими родились, но большинство точно совращенные. И никто меня не переубедит.
это же очевидно любому нормальному человеку,ну очень маленький процент может и врожденное. да и то под влиянием каких-то факторов...если бы это было иначе, то люди сразу рождались двуполыми и размножались бы почкованием....
Если мужик может испытывать удоволтствие только от чьей-то волосатой задницы и пихать в нее - это обычный распущенный изврат. Можно развратить молодого человека, даже легко развратить : гормоны бушуют, определенная пропаганда, отсутствие женского внимания и воспитания соответствующего. Разными путями могут прийти в это люди. И да, в последнее время, когда во многих странах это широко пропагандируется и приветствуется .... Но считать это нормой? Ппфффф. С какого перепугу? И тем более ТАКИМ давать детей на воспитание? Мир сошел с ума.
Anonymous
Фу, какие американцы нетолерантные! :-#
Я согласна. Муж рассказывал, когда он служил, у них в роте был парень, которого заставляли делать минет. И многие пользовали, и ничо, натуралы. Спросила - как заставляли. Муж сказал, что типа припугнешь, замахнешься - а ну, быро, бля, соси. Тот похнычет и сосет себе. Сказал, что сам не пользовал (врет наверно).
Anonymous
Ориентация только одна: продолжение рода.
А кто ее потерял, ориентацию, тот и блуждает по задницам и всему такому. (с)
Anonymous
Мое мнение:если не сбой в генетике,а есть и такие,то воспитание.
Живу в Германии и наблюдаю за обществом и вот что я заметила.Не секрет,что в немецком обществе не мало гомосексуалистов,так вот,в семье не правильные приоритеты.В семье должен быть патриархат,ага,именно папа должен быть главой семьи,а мама быть мамой-любить и заботиться о детях.Я же наблюдаю среди немцев такую тенденцию(зачастую,не всегда!),что именно папа заботится о ребенке:меняет памперсы,гуляет,играет,целует!,жалеет и т.д.Поражена тем,что даже 10 -летние мальчики подбегают к папе,хотя рядом мама сидит,и целует,именно с папой ему нужен контакт.Для меня это фууу.Нашему сыну 11,он ласки "требует" от меня,папу давно уже не целует и не позволяет себя целовать.А у немцев все наоборот.Это точно так же,если о девочке папа не заботился,не говорил,что она красива,лучшая и т.д.,она вырастает женщиной либо с комплексами,либо ее неподсознательно тянет к мужчинам значительно старше себя.Короче,все идет из семьи!Каждый должен свою функцию выполнять в семье!
Anonymous
А вот и продолжение..)) Вы не поверите, но в Америке считают, что содомию придумали русские, чтобы с её помощью нагадить Америке... аха ха ха..))

Прилагаю оригинал выступления республиканского активиста, который вот так вот — на голубом глазу уверяет, что это СССР под руководством Хрущева растлили, гады, благонравные и скромные Соединенные Штаты Америки, ни о чем таком до середины ХХ века даже не помышлявшие…http://www.pravda-tv.ru/2016/11/24/267910/zachem-russkie-pridumali-gomoseksualizm
Anonymous
Šedevr D** ваши опусы сложно прочитывать, ещё сложнее осознавать. Русскоязычный форум. Воспользовались бы что ли репетитором, или правильнотыкательным в кнопки навыком. Медведя в цирке вон на лисапЕде научили кататься. :-P
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения