24
Anonymous
Все остальное
11.11.16 21:01

что такое у вас большой потенциал?

что такое у вас большой потенциал,? как понять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что такое у вас большой потенциал,? как понять?
Anonymous
просто меня перевели работать в другую больницу,проработав там недельку шеф мне сказал "у вас большой потенциал"
Anonymous
Много пороха в пороховницах :)
Если вам так сказали, то вот объяснение: пока вы не можете и не умеете, но это называют большим потенциалом, чтобы не обидеть.
Anonymous
Это значит, что есть некие задатки и способности. Но разовьются ли они во что-то большее - не факт, все зависит от вашей трудоспособности.
Anonymous
ева - она такая ева. тут же один из пяти нормально ответит, а остальные позавидуют)
большой потенциал - значит, что работаете вы в целом вполне нормально, но могли бы и лучше, исходя из ваших способностей. так вот и старайтесь активнее - и вам воздастся от начальства. возможно, пока вы недостаточно проявили себя. но еще это может означать, что вами очень довольны.
без контекста фразу про потенциал сложно понять - вас могли как похвалить, так и намекнуть, что с таким большим потенциалом вы могли бы и работать получше...
По одной из версий убийце Кеннеди в карточке после колледжа написали, что у него большой потенциал. Он понял это, что он может убить президента имея столь большой потенциал :( Что там у вас Вам наверно известнее.
Anonymous
У вас, мне кажется, огромный потенциал.
Потупила свой глазик единственный. О, какая... Бенедикт даже вспотел.
Какие разговоры волнующие... Прямо на работе...
- Да уж не маленький... Жалоб не поступало... Все чувствую тонко... А
вы откуда знаете?.. Какой у меня пуденциал?
- Ну... этого же не скроешь...
- Сболтнул кто?
- Да, мы часто о вас говорим... в своем кругу, знаете... высказываем
мнения... Все согласны: у вас прекрасное развитие...
- О?!..
(с) "Кысь". Т. Толстая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения