185
жду идей
Все остальное
12.11.16 12:44

Что делаете в эти входные?

Обувь промокла (лопнула подошва), запаски нет. Хочу нормально отдохнуть, а что теперь делать - не знаю.
Ходить по ТЦ надоело, да и без денег уже тошно, ходить в парке не могу, (если только целоф внутрь, на носок напялить?), ТВ ненавижу, инет - тошнилово. Жрачка - каша уже надоела, печенья все съела, мяса нет. Даже на кофе в кафе нет ни копья. Свое в турке тоже закончилось.
Книжку читать тоже не хочу. От Достоевского уже тошнит, 4 том закончила. Я его очень люблю, но поняла, что реально много его уже, в тоску он меня вгоняет, как мне кажется. Остальные собрания сочинений зачитаны до дыр. Голсуорси, Мопассан, Лесков, Тургенев, Некрасов, Толстой, Горький, Пушкин, Лермонтов и прочее.
Чем бы развлечь себя в выходные, чтобы и отдохнуть отлично и зарядиться энергией на целую неделю вперед?
Ловлю идеи!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обувь промокла (лопнула подошва), запаски нет. Хочу нормально отдохнуть, а что теперь делать - не знаю.
Ходить по ТЦ надоело, да и без денег уже тошно, ходить в парке не могу, (если только целоф внутрь, на носок напялить?), ТВ ненавижу, инет - тошнилово. Жрачка - каша уже надоела, печенья все съела, мяса нет. Даже на кофе в кафе нет ни копья. Свое в турке тоже закончилось.
Книжку читать тоже не хочу. От Достоевского уже тошнит, 4 том закончила. Я его очень люблю, но поняла, что реально много его уже, в тоску он меня вгоняет, как мне кажется. Остальные собрания сочинений зачитаны до дыр. Голсуорси, Мопассан, Лесков, Тургенев, Некрасов, Толстой, Горький, Пушкин, Лермонтов и прочее.
Чем бы развлечь себя в выходные, чтобы и отдохнуть отлично и зарядиться энергией на целую неделю вперед?
Ловлю идеи!!!
жду идей
Бухать буду. Возьму водки и нажрусь в сопли
Anonymous
Выспитесь и потрахайтесь.
Вы в унынии... это плохо.
Потом шагайте обувь купите
Пряду пряжу. Льняную.
Anonymous
Пишу рассказ для литературного конкурса и тестирую игру.
Anonymous
Моя суббота уже почти закончилась
С утра встала закинула в машинку вещи развесила завтрак ребёнка на танцы
Маму на вокзал по магазинам домой все разложить белье снять
Спала два часа так как легла во втором часу работала
Сейчас заставила ребёнка портфель собрать
Завтра целый день с утра до поздней ночи планирую работать из дома
Уже час ковыряю в инете в декатлоне хочу сваять заказ
На Еву вот зашла полчаса как ни бывало

Все время не успеваю
Я, конечно. не знаю ваших обстоятельств. но может вам работу (подработку) поискать?
Я дурацкую "Игру престолов" смотрю))) Ну а вообще - у меня времени свободного мало.
Лениться буду. Никуда не пойду. Дома уютно и хорошо. Посижу в инете, полежу в ванной, посмотрю сериальчик, позвоню подруге и поболтаю "за жизнь". Вечерком закажем еду откуда-нибудь. Это не правильно, конечно, можно было бы пойти в театр, например, но леееень.
Anonymous
В кино пойду.
Завтра - пальто покупать поеду.
Чайку! помечтайте под хорошую музыку - и вперед к мечте! поищите подработку) или новое направление в работе. у меня когда затык - я начинаю генералку или разбор шкафов. перед НГ точно лишним не будет. вспомните, что Вам помогало раньше в сложных ситуациях. мне помогает сейчас "У меня есть я - вместе мы справимся!" Всего хорошего)))
утро - тренировка, сейчас еду на работу.
1
ну вы, собссно, уже при деле - рыдаете на евке :)
Полиэтиленовый пакетик,что б не промокнуть,сделайте кормушку и в парк-кормить птиц!От воздуха голова станет ясной и помыслы чистыми!
Anonymous
Почитайте что-то смешное и легкое. От Достоевского и Лескова удавиться можно даже если сапогами вся гардеробная забита. Или посмотрите. Скачайте сериальчик какой-нибудь.
Anonymous
С утра трахалась с установкой адоб премьера, теперь его вдумчиво изучаю, к понедельникв надо ролик смонтировать, а я пока не в зуб ногой, хорошо, что в инете уроков полно. В перерывах на фоно бренчу, вчера нашла просто эльдорадо всяких нот, каких давно искала, но не находила, довольна как слон. Было бы совсем нечем заняться, посмотрела бы сериальчик, благо их на любой вкус дофига.
Я работаю в выходные. И голова дурью не занята, и деньги приходят.
Anonymous
Я утром съездила на встречу СП)))
Поспала потом
Сейчас смотрю Гарри Поттера одним глазом.
Жду когда электронка зарядится)
ребенок ура, занят сбором пазла в 1000 деталей.
Вот даже с целой обувью тащиться на улицу желания нет
Anonymous
живут же люди... вот не помню, когда вставал вопрос, что делать... вам, автор, по-моему, денег надо пойти заработать, как же можно жить-то - того нет, этого нет... Какой Достоевский?.. вам есть фактически нечего, а вы читаете...
A
Сходили в музей Гоголя сегодня, завтра дети в Третьяковку на занятия, а потом все вместе в Музей стран Востока. Хорошо, что все рядом с домом, погода такая, что и гулять неохота и далеко ехать не хочется:) сейчас буду вышивать, смотреть новый сезон Однажды в сказке и Люцифера
Anonymous
Были сегодня на интересной лекции, в рамках университетских суббот. Советую, автор :) абсолютно бесплатно :) темы бывают всякие разные, от заумных до простых популярных.
В боулинг сходили, купили комод.
возьмите в прокат лыжи или коньки, лыжи обычно дешевле.
тут вам и бодрость, и эндорфины, и ноги тёплые и сухие.
Галоши купите :-) Я тоже грущу, протерлась подошва у кроссовок, относила один сезон. Весной сделала набойки, протерлись за 3 !!! выхода. 800 р заплатила. Выбрасывать жалко, выглядят как неубиваемые-непромокаемые.
Пойду за галошами :-))
Пы Сы обуви, если что много.
Генеральную уборку делала, спала.
Anonymous
Наконец то посмотрела "Великую красоту". Прекрасный, медленный, тягучий, очень ироничный и в тоже время филосовкий фильм. Визуальный ряд доставляет. Захотелось опять в Рим. Кто не смотрел этот фильм, рекомендую к просмотру.
Anonymous
Ходила сегодня за новыми сапогами. В результате купили всей семье обновки :)
Anonymous
Развлеките себя поиском работы/ подработки.
Автор, посмотрите этого видеоблогера, 100% настроение улучшится:

https://www.youtube.com/watch?v=HPoWsD-_2XY
я
Блин, народ! Езжайте на Орджоникидзе те, кому ходить не в чем! На прошлой неделе купила там обновки. Теплый пуховик до колена с натуральным составом и нереально красивым цветом обошелся мне в 1490р вместо 10тыс!!!! Обувь там тоже можно найти, последние размеры вообще с 80% скидкой отдают!
Anonymous
https://youtu.be/1PhMEsYy3N4

Это для поднятия настроения Вам))
Наладится все. Улыбайтесь)
Я выходные дома проторчу. Муж в командировке. Я с младшей дочкой. Лифты оба сломались. У нас 21 этаж... И говорят, что починят только в понедельник. Сегодня поднимались пешком с портфелем, посылкой и я ноутбук с работы захватила. Из еды дома только пельмени и замороженные креветки...Ну и крупы с макаронами. Знала бы, лучше вместо компа с посылкой взяла бы еды в магазине!
Anonymous
Денег 0 - пешком на прогулку, а что остается? :) Да, пищевая пленка или пакетики для бутербродов Вас спасут от промокания.
Денег немного - я бы в Сергиев Посад поехала) Там я всегда отдыхала душой и как-то себя реабилитировала)
Я одна волнуюсь как Автор в понедельник на работу пойдет? Прям в пакетик замотанная что-ли?
не поняла: что своЕ в турке закончилОсь?
Anonymous
Музеи в это воскресенье некоторые бесплатно пускают, возможно пойду) В баню с ребятами пойдем. Еще с горок пойдем кататься. + уроки - кончаются каникулы)
давайте закрепим тему, так интересно;)
Раздали детей бабушкам, уехали с мужем в дом отдыха в Подмосковье. Просто побыть вдвоем, погулять, потупить в сериалы, поплавать в бассейне. В воскресенье после возвращения всей семьей в ИМАКС на Фантастические звери идем
Отдыыыых
Обувь купила, продукты закупила, деньги получила. Лепота.
На выхи в Питер, ночным двухэтажным, с ветерком.
Там в Эрмитаж, в Екатерининский, в Павловск, в Марьинку и в кафе-рестораны (мне целый список накатали).
Буду культурно отдыхать и наслаждаться нормальной жизнью.
Спасибо моему ЧУЛ.)))
Aвтор
Мне дома никогда не скучно)) Я могу просто лежать и фантазировать, раскладывать пасьянсы, перебирать и мерить обувь и одежду, рисовать модели одежды, которую бы сшила, если б не была ленивой, делать упражнения для физ. тонуса, гибкости и растяжки, смотреть в инете предложения на рынке недвижимости и чертить перепланировку какой-либо квартиры, как бы я все устроила)) Учить новые иностранные слова и выражения, играть в компьютерные игры....И еще много чего))))
В 6 утра подъем, потом пробежка 12 км, к 11 отведу детей на карате, сама домой секс по расписанию ))), днём океан, вечером джаз фестиваль в парке. Ну как то так, а забыла, бутылка вина до фестиваля
Завтра играю чемпионат региона по Что?Где?Когда? На чемпионат России скорее всего не пройдем, но хочется примерить на себя уровень
мы собрались компанией и завтра пойдем в два квеста играть в Труэкзит на Сухаревской- Миньоны и Джуманджи))
Днем сходили со старшими детьми на мюзикл "История одного маленького сердечка"
А вечером ходили на каток и поставили таки младшую трехлетку на коньки. Очень ей понравилось
Завтра в планах опять каток и пекинская утка
Утром дурью прострадали, потом в мгу доехали на малый мехмат, я там сидела, работала в аудитории, а ребенок занимался.
Потом заехали в ашан за ледянкой, не нашли нужной, пошли в декатлон...не нашли нужно, зато попалась куртка с распродажи как раз размера ребенка, прикупили, зашли в ресторанный дворик.

Приехали домой, тут разобрали портфели, поели...

ПС. У меня 3 пары зимней обуви, и 2 промокают...ну вот как??? промокают по месту склейки сапога и подошвы, я уже купила обувной клей, все уляпала им...Итог - сапоги все равно влажные после сегодня, хотя и не промокли...
Anonymous
на Москва-Петушки сходила к Женовачу
а мужчины мои на "28 панфиловцев"
Книгу можно прочесть в интернете
ps
вы такая начитанная, а не знаете, что кофе закончился)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения