42
Anonymous
Все остальное
12.11.16 13:58

Маршрутки.

Интересно, в автобусах,которые размером побольше прежних маршруток, которые сейчас в Москве, есть стоячие места? Ехала сегодня. Народу набилось - тьма. С задних сидений можно выйти только, если выйдут все стоящие, а это человек 10. Вот пол автобусавходят- заходят туда сюда. Как то этот вопрос не продуман. Чтобы обойти стоящего пассажира, нужно попой сесть на голову сидящего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, в автобусах,которые размером побольше прежних маршруток, которые сейчас в Москве, есть стоячие места? Ехала сегодня. Народу набилось - тьма. С задних сидений можно выйти только, если выйдут все стоящие, а это человек 10. Вот пол автобусавходят- заходят туда сюда. Как то этот вопрос не продуман. Чтобы обойти стоящего пассажира, нужно попой сесть на голову сидящего.
Anonymous
Все агитируют водителей авто пользоваться общественным транспортом. А у меня последний доступный транспорт, маршрутку, отменили навсегда. Ну не гады? Не, я за рулем, мне не в падлу, вот только в пятницу с работы из Сходни в Старые Химки ехала почти 3 часа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения