58

Отблагодарить врача за услугу

Мне участковый педиатр оказала мелкую услугу, заняло у нее 5 минут и в рабочее время, но в обязанности ее это не входило. Плюс хочу попросить еще об одной услуге, но в любом случае, за ту первую надо отблагодарить. Логично бы что-то типа коробки конфет, но нужно ли ей? Может ей все таскают ... Деньги как то тоже сувать неудобно, она из человеческой доброты помогала. К празднику не приурочишь. Что бы вы подарили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне участковый педиатр оказала мелкую услугу, заняло у нее 5 минут и в рабочее время, но в обязанности ее это не входило. Плюс хочу попросить еще об одной услуге, но в любом случае, за ту первую надо отблагодарить. Логично бы что-то типа коробки конфет, но нужно ли ей? Может ей все таскают ... Деньги как то тоже сувать неудобно, она из человеческой доброты помогала. К празднику не приурочишь. Что бы вы подарили?
После операции на сердце свекру, муж подарил врачу фольксваген гольф, новый естественно.
Так потом доктор свекра целый год бесплатно принимал, плюс все обследования.
Для хорошего человека - ничего не жалко. А вы о каких-то копеешных шоколадках, еще рулон туалетной бумаги предложите)))) Бгг)))
(*&(*&^%$$
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения