239
Anonymous
Все остальное
12.11.16 20:08

Дю и Ко

Ялька замуж выходит.
Кентавр мимо.
У меня всё :)

"Народ!
Пока я облыжно прозябал в цукербриновских застенках, а за меня тут отдувался Фридрих, кое-что произошло.
Хотел поначалу телегу текста накатать по этому поводу, но что-то передумал :)
В общем, несколько дней назад я сделал предложение Яля Дуплинская, и она согласилась :D" (FB, Иван Лангуев)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ялька замуж выходит.
Кентавр мимо.
У меня всё :)

"Народ!
Пока я облыжно прозябал в цукербриновских застенках, а за меня тут отдувался Фридрих, кое-что произошло.
Хотел поначалу телегу текста накатать по этому поводу, но что-то передумал :)
В общем, несколько дней назад я сделал предложение Яля Дуплинская, и она согласилась :D" (FB, Иван Лангуев)
Anonymous
Мне кажется, что сама Дю и заводит топы, потому что она там усирается по поводу евы и потирает ладошки в ожидании обсуждений. Она Яльке обещала обсуждение, а нетуть!
Ши?
Anonymous
Дуплинская? Топ о каких-то евреях? Зачем он тут и вообще кто все эти евреи?
Anonymous
Это про что?
Anonymous
Интересно, вам не надоело ?
Это кто о чём?
А киньне ссылку, плиз.)
Я читаю Ялю.
Жених смешной, вроде толстячек, но может просто такая коренастая фигура.
Лёха в пролёте, страдает, чувствуется, но в итоге наверное к лучшему. Как говорится если невеста ушла к другому, ещё не ясно кому повезло больше.
А вы вычислили жениха когда они интриговали? Я вычислила. Понятно было что это эта утка Фридрих, те же анималистические фантазии ещё со времён кентавра. То что Фридрих Ваня,тоже понятно, но как то они у меня вместе ну никак не монтировались, а вот жешь!
Удачи молодым!
А как там кругосветчики? Тётка с ребенком и немцем доплыла до берега?
Anonymous
Я что-то упустила в летописи(( А откуда Жаних то взялся? Она вроде все время с Лехой была, ну поругались и разъехались на месяц не больше, и на родину к ней Леха с ней летал, в какой период коренастый появился? За тот месяц,что разъехались?:-о
Anonymous
ху из ху...х/з...
Яля - Irina Fedina хочешь поржать?? Ева.сру ожила - у тебя дочь от узбека )
ответ Irina Fedina - Киото не узбек, а японец. Это раз.
Яля Дуплинская Я чего-то не знаю?)))
Irina Fedina Яля Дуплинская никто ничего на самом деле не знает, а я не скажу. Но сказать узбек на японца - уроды, что с них взять.
Блядь, она и в Африке блядь. Сначала старика на себя натянула из-за кваритиры. Потом ушла к Лексею. Потом, когда у Лексея оказалось ничего нет. Ни жилья, ни денег, убежала к масквичу с хатой. Ну, ну
Anonymous
Яля молодая, побарахтается пока. А у Дю финишная прямая прорисовывается, предопределенность дальнейшего существования. Ну только если какого-нибудь богатого немца на себя натянет, но шанс уже ничтожен, А больше ничего в её жизни не изменится. Так и будет на социалах доживать, мож ещё родит кого на старости лет, чтоб уж наверняка не выгнали, мож страну поменяет, но уже однофигственно. Это её потолок
Anonymous
Жила с Дедом, еблась с Алексеем, Пела Алексею дифирамбы, в это время поебывалась с другим на сборах...Блядь она и есть блядь
Anonymous
Таки мне кто-нибудь ответит, кому отошли 3 сотки с Ялькиным матрасом?
Anonymous
Я тут недавно Пушбу аж на 1 канале усмотрела. Теперь она АнгЕла:) Почти Меркель, йоптыть:) Рассказывала как она с Мужбиным алкоголизмом боролась!:))))))))) А в жжшечке страдания по ремонту и Саша не поняла почему я так плечиком повела и почему бровку опустила, пень безчуственный, чем довел ромашку АнгЕлу до депрессии!
Но шатура она хваткая... Свекровкину квартиру, таки, попилила:(
Anonymous
А Эля с немцем рассталасьчто ли? Или осталась ждать на берегу?
Anonymous
Интересно, как дети реагируют. Был 2 недели назад один папа, стал другой.
Anonymous
Вот эта тварь вам кость кинула - не подеритесь. Гордится, что сидит у вас на шее, очень грит хорошо устроилась.
Будете и дальше ее радовать, а то ей не нравится этот тухляк? ;)

Irina Fedina Сходила. Почитала. Ни ума, ни фантазии(. Раньше как-то ярче было что ли. Отца моего ребёнка обсуждают, зачем? Мужик - молодец, сделал здорового и красивого ребёнка, платит алименты и не мешает нам жить с другим ). Идеальный производитель ).

Про социал пишут, намекая: милые мои. Сидя на социале я получаю больше, чем большинство из вас. Больше, чем зарабатывает отец моей малышки. И практически столько же, сколько я зарабатывала в Москве.
Как вы думаете, буду я куда-то с него дергаться из за того, что какие-то крысы что-то пишут ))? НЭт кАнечна ).
Учиться буду. Языки учить буду. Принцессу свою растить спокойно буду, мальчишками заниматься.

У меня 4 детей. Пока четверо. Детей я люблю, с удовольствием рожу ещё парочку ). На фигуре это не сказывается, на хобби тоже, чего не родить ).
Сидеть с детьми я могу бесконечно долго. Улучшать генофонд, поднимать рождаемость ).
А вы, еванашечки из Германии и ваши мужья, как вы правильно заметили, будете это оплачивать.

А работать я пойду, ну если только буду преследовать какую-то цель, которая дороже моих детей, из-за денег точно нет.
Их, слава Богу - хватает и на хлеб и на масло. Я знала куда я ехала.

Яль, прошлый топ не увидела, он таким же тухлым был?

https://www.facebook.com/yalya.ne/posts/703294809828772?comment_id=703370879821165&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R9%22%7D
Anonymous
Один из первых топов нашла. Явление Яли еве.

Уссацца http://eva.ru/topic/77/3144350.htm?messageId=81390494
Anonymous
Делаем ставки.
Будет ли свадьба оранжевой?
Как долго Яля сможет не блядовать?
Когда Дю выучит немецкий?

Ваню сначала жалко было, а потом подумалось: "Так ему и надо" ))))
Anonymous
То есть Алекс Петров ее отписал именно за поебушки с этим Ваней?
Anonymous
Я вот не пойму. Начинают про себя сериалы выкладывать со всеми подробностями ебли.А потом возмущаются, что их на Еве и других бабских фрумах перетирают.
Anonymous
Ирина Федина и Яля это одно и тоже? уже запуталась кто на ком стоял!
Anonymous
Признавайтесь, кто тут Мадемуазель Куку?

В принципе, деуки, вы никому нахрен не сдались. Ваша половая и моральная нечистоплотность - только ваши проблемы. Ну и ваших мужчин, конечно. Но вы со стороны выглядите уморительно, особенно Яля с дикой кучей себяшек и потугами походить на старшую подругу, у которой тоже умища не вал. Одна бубонная ваниль чего стоит )))) Поэтому обсуждали и обсуждать будут, с нетерпением ждем хроник оранжевой свадьбы (уверены, Яля не изменит своим штампам). Подпесь: евские куретсы.
https://www.facebook.com/yalya.ne/posts/701096223381964?comment_id=703811629777090&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D
Все у прынцессы Ялиэтты не так как у людей. То Кентавры, теперь Единороги.
*лядь, нормальных мужиков нет?

"Живешь себе, живешь. Девочка из провинции. Родители родом из деревни. Папа металлург, мама швея. У самой ничего нет. Все богатство: двое детей да кот. Работаешь на заправке.
А вдруг...на горизонте, цокая копытами, посверкивая витым рогом, появляется Единорог. И делает тебя прынцессой! И дарит немножко Нового года. Преждевременного. И оставляет тебе в пажи не кого-нибудь, а самого Фридрих Суровый!
Так шта и я сегодня не Яля Николавна, а Прынцесса Ялиэтта.
Пы.Сы. Не знаю, появится ли у меня способность какать радугой, но беляшей полуторанедельной давности я поела. На всякий случай."
Anonymous
Не, ну ни у одной, ни у второй нет образования?! Они за честь должны считать, что их поблядушками интересуются миллионы образованных..
Anonymous
Что за обсуждение каких то лахудр? Ничего не поняла.
Anonymous
А ФБ Алексея как найти? Он от Яли отфрендился?
Anonymous
Хна рулит! Им еще Джигурду в компанию и святой триптих огненные епанатории)
Anonymous
А они подходят друг другу, чо. Оба страшненькие :D

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/15025280_704596059698647_803542741066298948_o.jpg
Anonymous
Девоньки, кто залайкал Дуплинскую?
Дама негодуэ :D

"Новоиспеченные френдессы Алексея теперь ходят по моему ФБ и лайкают старые записи про любоф, собсно, к самому Алексею. Откапывая записи 2015 года. Про нашу жизнь, какие-то зарисовки.
Это что? Новый вид садо-мазо?"
Anonymous
А есть ли еще какие нибудь персонажи, за которыми вы следите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения