152
куда потратить деньги?
Мы- семья их 2 человек. Доход мужа - наш общий, мой доход- только мой. До недавнего времени я со своей зарплаты выплачивала ипотеку. Выплатила досрочно. Сейчас в моем бюджете появились "лишние" 30 тыс.р. в месяц. Сумма небольшая, да. С другой стороны, я не знаю куда их потратить. Вроде все есть.
Накидайте идей, добрые женщины
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы- семья их 2 человек. Доход мужа - наш общий, мой доход- только мой. До недавнего времени я со своей зарплаты выплачивала ипотеку. Выплатила досрочно. Сейчас в моем бюджете появились "лишние" 30 тыс.р. в месяц. Сумма небольшая, да. С другой стороны, я не знаю куда их потратить. Вроде все есть.
Anonymous
Небольшая? А я на нее месяц живу :scared2
Anonymous
Покупайте все дороже. Сапоги не за 30 тыров, а там, за углом, за 40, ну и всё в таком духе.
тратить надо исходя из своих увлечений и предпочтений) что вас радует по жизни?
Мне одной видется подъеб в этом топе?
Вроде бы у автора денег куры не клюют - на ЭКО и путешествия копить не надо, это с одной стороны, а с другой - печется о каких-то жалких 30 тырах. Мол куда бы их повыгодней пристроить?
Сразу видно, человек долгое время привык во всем себе отказывать, причем привык до такой степени, что образовавшиеся вдруг 30 тыров - ввели человека в ступор.
Мне она напомнила одну даму. Та дама жила всю жизнь очень скромно, сначала жила, потом привыкла, а потом и во вкус вошла. И когда ее вдруг разбогатевший сын, стал ее давать довольно крупные суммы "на потратить" - та дама была в ступоре, ибо желаний у нее давно не было, все выветрились и растворились, привыкла к нищете.:)
В итоге не придумала ничего лучше, как откладывать деньги, которые сын на "просто себя побаловать" давал:(
Так и у автора - многие годы ипотек и лишений приучили ее копить каждую полушку ,и просто так потратить для нее - не реально.
И все советы мимо:) Патамушта советуют именно потратить и на себя, что автору категорически не приемлемо))))))))))))))))))
Вроде бы у автора денег куры не клюют - на ЭКО и путешествия копить не надо, это с одной стороны, а с другой - печется о каких-то жалких 30 тырах. Мол куда бы их повыгодней пристроить?
Сразу видно, человек долгое время привык во всем себе отказывать, причем привык до такой степени, что образовавшиеся вдруг 30 тыров - ввели человека в ступор.
Мне она напомнила одну даму. Та дама жила всю жизнь очень скромно, сначала жила, потом привыкла, а потом и во вкус вошла. И когда ее вдруг разбогатевший сын, стал ее давать довольно крупные суммы "на потратить" - та дама была в ступоре, ибо желаний у нее давно не было, все выветрились и растворились, привыкла к нищете.:)
В итоге не придумала ничего лучше, как откладывать деньги, которые сын на "просто себя побаловать" давал:(
Так и у автора - многие годы ипотек и лишений приучили ее копить каждую полушку ,и просто так потратить для нее - не реально.
И все советы мимо:) Патамушта советуют именно потратить и на себя, что автору категорически не приемлемо))))))))))))))))))
mous
На косметолога.
Anonymous
Благотворительность Вас не торкает?
Почему вы всего 30 тыс выплачивали в месяц при таком большом доходе?
если вдруг это не разводка, то автор ОЧЕНЬ странная, какая-то... эээ... пыльная и душная... не говоря уже о том, что зануда...
30-вообще ни о чем. Откладывайте и тратьте потом на шопинг/ салон
Anonymous
Чёта прям позавидовала... И фсё у автора есть, и 30 тыр валяются бесхозные)))
А тут столько всего хочется... а никак)
Кароче, детей афтару не хватает.
А тут столько всего хочется... а никак)
Кароче, детей афтару не хватает.
А у меня нестыковки. Вот не понимаю КАК жена миллионЭра работает на 30 тыс.руб. в месяц. И "не знает куда их потратить"!
Жена миллионера априори не работает на дядю. Это во первых.
Во вторых- жена миллионера не работает вообще, ибо ей оно нафик.
В третьих -.... и так далее... разводкой не то что пахнет, просто разит.
Жена миллионера априори не работает на дядю. Это во первых.
Во вторых- жена миллионера не работает вообще, ибо ей оно нафик.
В третьих -.... и так далее... разводкой не то что пахнет, просто разит.
Автор, я тоже расписываю вперед расходы. Мой совет- пересмотреть их все кардинально. Только тогда Вы пристроите свои освободившиеся 30 рублей в месяц.
Ну то есть я имею в виду: либо Вы увеличиваете расходы, либо Вы придумываете новую крупную цель и расходы наоборот уменьшаете, прибавляя разницу к этим 30 рублям и выплачивая (копя) на что-то новое.
Ну то есть я имею в виду: либо Вы увеличиваете расходы, либо Вы придумываете новую крупную цель и расходы наоборот уменьшаете, прибавляя разницу к этим 30 рублям и выплачивая (копя) на что-то новое.
На благотворительность
Anonymous
Хобби есть у вас? Есть дорогие хобби, есть очень дорогие. Мое хобби стоит от 40тыс в мес. Если чуть больше себя порадовать, то и вся сотня. 30тыс это так...мимо пролетело))
Anonymous
Копить до появления идей.
Anonymous
Подарите мне на НГ)) посудомоечную машину маааленькую за 20 000 тр.
Anonymous
Родителям помочь. Какие -нибудь работы по загородному дому, если имеется.
База отдыха, санаторий )
База отдыха, санаторий )
Покупайте цб
Сходите к хорошему психотерапевту, чтобы из-за ерунды проблему не делать.
Автор, а вы кто по профессии?
На незапланированные доходы можно поехать в незапланированное маленькое путешествие.
30 тыс - это одна пара хорошей обуви или курс процедур в салоне или три похода в ресторан или 4 похода в театр... нашли проблему! Понимаю, если бы речь шла о 300 тысячах.
Anonymous
Это, конечно, разводка. Среди полумиллиона 30 тыров не знать куда деть?)))
Я бы копила пока идея как профукать не появится. Правда у меня готовых идей всегда миллион, а вот рублей миллиона на их исполнение никогда нет :)
Свой личный фонд? Помогать найти лекарство от неизлечимой болезни, спонсируя исследования, например.
Для чего-то же вы пришли в этот мир, не просто небо коптить? Пусть что-то после вас останется, попробуйте сделать его лучше.
Я бы спонсировала образование для детей из бедных семей, или кризисный центр для женщин, пострадавших от насилия.
Для чего-то же вы пришли в этот мир, не просто небо коптить? Пусть что-то после вас останется, попробуйте сделать его лучше.
Я бы спонсировала образование для детей из бедных семей, или кризисный центр для женщин, пострадавших от насилия.
о чем это, вообще?!! что за бредни?! у меня тоже освободилась такая сумма после отказа от няни, но как-то я этого и не заметила даже... так что не правдоподобно, автор. Увеличьте сумму! :))
Автор, а куда вы остальные деньги тратите ежемесячно, если других кредитов у вас нет, а денег, как вы пишите много...
И почему тогда так мало остается...
И почему тогда так мало остается...
Anonymous
Отдайте мне. я пристрою
Anonymous
Если помочь животным? Там корм купить/лекарства - будут очень благодарно.
Опять же, помочь деткам.
Ну не знаю, себе купить колечко красивое. Мужу может подарок. Новую вазу.
Но, я бы пошла на фотоссесию))))
Опять же, помочь деткам.
Ну не знаю, себе купить колечко красивое. Мужу может подарок. Новую вазу.
Но, я бы пошла на фотоссесию))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения