132
Anonymous
Все остальное
14.11.16 15:19

Смогли бы вы

взять что-то из еды, которая лежит в общественном холодильнике?
Питерцы в курсе наверно, у них в городе поставили вчера холодильник, куда фудсейверы будут складывать еду и можно приносить свою/забрав бесплатно оставленную кем-то) Как-то так. Вот вы бы пользовались? Нет? Почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
взять что-то из еды, которая лежит в общественном холодильнике?
Питерцы в курсе наверно, у них в городе поставили вчера холодильник, куда фудсейверы будут складывать еду и можно приносить свою/забрав бесплатно оставленную кем-то) Как-то так. Вот вы бы пользовались? Нет? Почему?
Anonymous
Мне больше нравится идея с подвешиванием еды или напитков в кафе.
Anonymous
Бредятина
Anonymous
Сейчас бы не взяла, но бывают же в жизни разные трудные ситуации....
Я идейный фудсейвер и часто отдаю еду: забирают вполне адекватные люди. Так и из холодильника - почему бы не забрать?

Была бы у меня, не дай Бог необходимость - и я могла бы забрать.
ВКонтакте написали, что Роспотребнадзор уже опечатал холодильник.
Anonymous
Нет конечно. Кто до такого додумался?
Целая проблема теперь будет - следить, чтобы не траванули специально людей едой из этого холодильника. Пойди отследи, кто что туда положил. Подсыпят мышьяк какие-нибудь уроды, и отравят кучу народу.
Голод - не тетка. Сожрала бы все, что не прибито, в случае голода. И просроченное сожрала бы, все. Да и все бы так сделали. Не будут пользоваться люди, которым пока еще хватает на еду.
Пару дней назад прям извелась - купила бомжику куру-гриль ( сказал, что курочки покушать хочет) а ведь себе такой гадости не покупаю!!! (стойкое убеждение, что из просрочки их коптят)
Anonymous
Надеюсь я никогда не дойду до такой жизни, что мне понадобится бесплатная еда. Отдавать обычно тоже нечего, научились уже покупать свою "норму".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения