40
Anonymous
Все остальное
15.11.16 11:22

Про перепродажу б/у вещей

Не так давно отдавала огромное количество вещей, предметов утвари,б.у электроники, в связи с глобальным переездом - даром. Размещала объявления в вк группах, то. что берут все и одни и те же на перепродажу, я давно в курсе, вот стало интересно - а реально и сколько на этом заработать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не так давно отдавала огромное количество вещей, предметов утвари,б.у электроники, в связи с глобальным переездом - даром. Размещала объявления в вк группах, то. что берут все и одни и те же на перепродажу, я давно в курсе, вот стало интересно - а реально и сколько на этом заработать?
Anonymous
Я тут, раз уж у меня ребенок, покупаю детские вещи. И они, представьте, вообще не успевают состариваться, поскольку ребенок растет. И вот, я их решаю продавать. И продаю. По справедливой цене. И вот, появляются у меня покупатели со следующими предложениями: "а продайте мне, многодетной матери от пятерых мужей ваше автокресло за 100 рублей." или "а не отдадите за тыщу ваш редфокс на лебяжьем пуху поскольку мы нуждаемся".
Понимаю, что это либо лохов разводят, либо перепродают.
Хотя в любом случае разводят лохов...
А я хочу сказать спасибо тем, кто отдает вещи! Очень помогают людям! У меня сын до сих пор спит на кровати, которую нам просто так отдали!
Anonymous
А я верю автору! Такое возможно, если чел работает в закрытом посёлке, где коттеджи арендуются иностранцами и беснесменами. Отдают даром много чего. Но всё происходит не из рук в руки, а звонят в хоз-отдел и просят прислать грузчиков на вывоз. Далее грузчики сами распоряжаются. И не только быт-техника, спортинвентарь, одежда, продукты, посуда. Горничные приходящие всегда гружёные уезжают после смены. Так что реально всё.
Никогда не отдавай то что можно продать.
Поверьте больше пользы человечеству принесете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения