1002
Anonymous
Все остальное
17.11.16 15:05

Может ли имя выдать возраст?

Все знакомые Натальи старше 35. Нины и Любы старше 50. Какие еще бывают варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все знакомые Натальи старше 35. Нины и Любы старше 50. Какие еще бывают варианты?
Anonymous
Александра сколько лет или Лилия?
Anonymous
Есть имена по которым можно, а есть по которым - нет.
Были "модные", которые потом набили оскомину.
Были деревенские и городские.
ЗЫ. Моей Нине три года - пошли на второй круг, отдохнули :)
дочка Наташенька,родилась в сентябре этого года.
Anonymous
Моей племяннице Любаше годик,а бабушке Любе 76 стукнуло.
Anonymous
У меня у подруги сын Трифон, 18 лет, а уж такие имена как Любы и Наташи и сейчас далеко не забыты, разных возрастов могут быть люди!
Anonymous
В сочетании с отчеством больше шансов. Но все равно мало
Ульяна 2 годика и моя бабушка Ульяна 96лет
знаю Наташу, которой 9 лет, и Нину, которой 2 года
Василиса, семь месяцев, взрослых не знаю
Соломия 2 года и бабушка Соломия 88 лет.
Anonymous
Это как? Ну я Валерия, поди определи сколько мне лет 70 или 7:-)
Варвара и Полина. Сколько лет по вашему?
Anonymous
Валя 65-85 лет и куча малышек 1-5 лет Валечек.
Anonymous
Есть немного. Я маму уговорила Любой сестру назвать, мама долго сетовала, что имя бабкино. Кроме сестры из молодых только однокурсница у дочки, 17 лет, и одна 40-летняя, все.
Anonymous
Мои знакомые Натальи - старше 30 точно. Елены - так же. Кристинам - по 20-27 лет. Елизаветам, Анастасиям и Дарьям - от 10 до 15 лет.
ну вот я - Надежда
как думаете, сколько мне лет?
Anonymous
На тренировке, Раечка - 22 года :-) и Зоя - 28 лет.
Ничего подобного, полно примеров молодых Нин, Люб, Наташ... Валентины и Антонины тоже встречаются.
Как то попадалась статистика имён новорождённых с начала прошлого века по сегодняшнее время. Найдите поиском и получите ответ на ваш вопрос.
Anonymous
Раньше - да, сейчас в этом нет уверенности. Такое выкапывают, чтобы не как все, что..... лучше уж традиционным вменяемым именем назвать ребёнка.
Сколько лет Маше?
Anonymous
Светланы и Марины от 40 до 50 лет.
Ни разу не назвали мое любимое имя - Валентина. Но муж не захотел так дочку назвать, назвали Александрой. Сейчас у нее двойное имя Александра-Евдокия. Для близких Дуся.
Anonymous
Из моего ближнего окружения: Надюше 3 года и Надежде 65
Наташе 9 лет и Наталье 39
Лене 10 лет и Елена 40
Юлечке 1, 5 года и Юлии 38
Anonymous
Конечно, по моде на имена можно угадать возраст. Бывают исключение, все в этой теме как раз ударились в исключения, приводя примеры своих знакомых, чьи имена не вписываются в моду её поколения.
Моя бабушка 1918 г.р. была Анастасия и стеснялась своего имени, считая его деревенским и старомодным.
В детстве знала одну Полину, её имя казалось очень старомодным.
Так что мода существует.
Валентинам сейчас за 70. Еленам 45-50. Нинам 65-70. Галям 55-60. Как-то так в целом.
Anonymous
Одноклассница сына Алевтина 11 лет. У него же в классе Лена, Наташа, Кристина.
У старшего сына 13 лет опять же в классе Наташа, Ира, Оля. О как )))
А Ире сколько?
Ya
Лены, Наташи, Иры - это от 40 и старше. Ну и теперь пошли маленькие заново.
Anonymous
Зина 80 лет:-D Только в этом возрасте уже не имя выдает возраст:-D
я Татьяна (40), причем в нашем дворе и соседнем было Татьянок штук 6 ровесниц и еще 5 возраста моей мамы, кстати, тоже Татьяны, ей сейчас 63.
С огромным удивлением и улыбкой иногда слышу свое имя и, оборачиваясь, вижу маленькую девочку :))))
А Оле сколько? :)
Anonymous
Одну Клаву знаю около 80 лет. Вторую знала, но она уже умерла. Сейчас бы ей было около 100 лет.
Оксаны?
Anonymous
Евдокия-начало и середина 20 века.
Anonymous
Вот 99% всякие Луки, Ермаки, Любомиры, Добролюбы, латы с Забавами и им похожие - не старше 10 лет будут
Anonymous
Алла. Мне 50. Ровесниц с таким именем знаю, а вот детей не встречала.
Единственный раз был 16 лет назад
Anonymous
Нины вокруг разного возраста, хотя моложе 80 имя это редкое. Любы тоже есть во всех возрастах и даже до 30. Наташ вокруг полно, но больше всего их в возрасте 30-45. Еще мне на Людмил везет.
Anonymous
У моей прабабушки была сестра Кристина (родилась в 1900г) - это имя в детстве казалось мне очень странным.
Если из совсем редкого - ни разу не слышала таких имен, как Касьян и Зосима.
Anonymous
Статистика загса имен девочек
http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_devochek.php
Статистика имен мальчиков
http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_malchikov.php
А то прикалывает читать, что Наташ маленьких они много встречают. Или что Даша - редкое имя. С 2010 г ни Наташ, ни Лен, ни Ирин, ни Свет нет. Зато кругом Сони, Даши, Алисы и Миланы
Зоя -
У меня никого нет на это имя
Anonymous
А интересно, Матрёну кто-нибудь встречал? Мою бабушку любимую так звали. 1920 года рождения.
Кроме нее никого не встречала с таким именем)
Маргарита?
Anonymous
Знакомой Нине 25 лет.
Anonymous
Популярность имен в графике- http://names.mercator.ru/
Anonymous
Точно!!! Даже знаю одну женщину, которую звали Лена. В 36 лет она внезапно стала Наташей а в 50-Любой...Шучу. Да наверное просто популярные были имена на момент рождения...
А Инна? Сколько может быть лет Инне?
Anonymous
В воскресной школе есть девочка Рахиль - действительно редкое имя, никогда не встречала.
Anonymous
У знакомого дочери Зоя - 12лет ,Галя - 9лет и Люба - 3года. Была удивлена выбором имен,сказал что назвали двоих старших в честь бабушек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения