322
Anonymous
Все остальное
22.11.16 10:17

Мыло в подарок.

Мыло собственного изготовления - хороший подарок на Новый Год коллегам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мыло собственного изготовления - хороший подарок на Новый Год коллегам?
Anonymous
Только для тех, кто такой же фигней страдает. Как и вышивку дарить-вроде красиво, но у себя такое вешать если только на чердак или в подвал
Подарок, сделанный своими руками, в наши дни, уже не считается лучшим, а воспринимается - как "эконом вариант"
Anonymous
Раньше прикольно было, сейчас уже все "накушались".
И знаю, многих раздражает запах этих масел-красителей-отдушек.
Я, например, мимо этих отделов мыльных бегом пробегаю )
Переплавленное - фигня. Ну или как подарок от ребенка, типа первый опыт.
А вот самолично сваренное и выдержанное - это уже совсем другое дело.
Бгг. Вспомнился топ где автор собирала обмылки, делала из них мыло и дарила потом. И очень возмущалась что одну из одариваемых перекосило от подарочка:))
Anonymous
Подарила бы, если только была уверена, что это людям нравится и они этим пользуются.
у меня уже шкаф ненужных подарков ( вазочки, знаки зодиЯки ,)
Anonymous
Я вообще хенд-мейд не люблю. Всё подобное выбрасываю.
Anonymous
Сама люблю мыла ручной работы, да и любой хендмейд. Но после прочтения топа о мыле из обмылков -немного поостыла. Никогда не думала, что могут делать из обмылков, да, я брезгливая. Раньше думала, что делают только из мыльной основы и всяких добавок, а не переплавляют.
А ГДЕ НАЙТИ ПРО ТОП ИЗ ОБМЫЛКОВ?
Киньте ссыль, а то умру от любопытства:)
mous
Я принимаю такие подарки по роду своей деятельности - дарят мыло, шампуни, кремы, конфеты, шоколад, кофе растворимый, чай в пакетиках. Но у меня есть социальная точка, куда я раз в месяц отвожу это всё, потому что не нуждаюсь в этих вещах, а люди там живущие нуждаются. Вышивки и поделки по-разному, вышивки храню, но мне дарили всего-то раз, букет из конфет срезают конфеты;)
Так что так.
Anonymous
Мыло Лаш - мыло ручной работы.
Совсем девки зажрались:(
Anonymous
Похоже,аниматоры,увидев,что тема про обмылки оказалась восстребованной,решили поразвлекаться дальше,создав эту тему.
Anonymous
Народ, а вы в гости ходите со своим мылом или как? Не у всех же дозаторы с жидким имеются. Просто не понятно, почему пользоваться переплавленным мылом брезгливо, а теми же кусками в гостях как, не брезгливо?
Anonymous
Любой самостоятельно сделанный подарок не по просьбе/заказу= (лично для меня) плохой подарок.
Вышивки - я свои-то не все обагечиваю, многие складываю в ящик, так как хотелось вышить именно эту картинку, а девать ее некуда. Вышивка она под заданные условия, а условия под вышивку меняться не должны
Декупаж - маму просила сделать мне подносы и бидон. Сделала. Больше не нужно ничего.
Мыло - сама делаю. В рамках развлекухи с детьми. Дарить кому-то в праздники от себя (дети да, дарили бабушкам, тетушкам, друзьям) - ну как бы вообще в голову не приходило:) . В любом случае из обмылков не получится то, что обычно получается.
Вязание - опять же, если крючком - подите в сад, я сама могу:)) , если спицами - а оно мне надо?
И ты ды и ты пы:))
я люблю мыло ручной работы, да и другу косметику- тоже (крем, шампунь. скраб). Но не уверена, что все это любят- поэтому бы не дарила всем подряд.
Кстати, видела как-то передачу про прибалтийских предпринимательниц, которые на ручной косметике развернули приличный бизнес.
Anonymous
Мне нравятся всякие рукоделки, особенно, если человек уже не новичок в своем деле. Вы бы с коллегами завели как бы между прочим разговор про рукоделия, вот бы и узнали мнение, кому уместен будет такой подарок, а кому нет.
Anonymous
:sick4:sick4:sick4
Ненавижу хендмейд. Лучше простую шоколадку, или коробочку пирожных, или тортик, или цветы, или мыло не хендмейд, но не аля хендмейд. При отсутствии финансов и фантазии меня вполне устраивают подарки в виде мыла или геля типа Дав. Хендмейд весь в любом виде в помойку 27 числа уходит, мыло, вышивка, поделка, безделушка.
Еще ненавижу символы года.
Anonymous
Мне бы понравилось, если бы было красивое и пахнуло приятно.
Те, кто пишет, что гигиеничнее было бы мыло держать в дозаторах, чтобы в гостях было комфортнее: а чтобы выдавить мыло из диспенсера, нужно же нажать на кнопку, которую кто-то до этого трогал руками! Это чем лучше тогда, чем куском мыла мыть руки ?
Отвратительный подарок
Дурной тон такое дарить.
Anonymous
ВЫВОД: не дарите такое мыло, если не хотите, чтобы его выкинули. А если это произошло- то нечего обижаться! :)
Anonymous2
я дарила несколько лет назад мыло родственникам и коллегам. Тогда ещё не было это увлечение повальным и таким доступным. Но ингредиенты покупала самые качественные и в подарки шло наиболее красивое, я сама себе была самое строгое ОТК. Теперь уже эта затея мне не кажется удачной. Время прошло.
Мыло делается из покупной основы,красителей и отдушек. Причём тут обмылки и брезгливость? И его ещё надо уметь делать,чтобы и пена была,и красивое и гладкое получилось.
Anonymous
Отличная тема:)
Прочитала евских ебанашик, боящихся куска мыла и долго хохотала.
Как мы все выжили-то, с кусковым мылом, а иногда и без мыла вовсе?
Блин, ведь все вы родом из совка, где жидкого мыла днем с огнем не найти, где в садиках, школах, институтах, поликлиниках, больницах и других общественных местах в лучшем случае полусгнившее хозяйственное было в общем доступе, в худшем - никакое.
Как народ-то выжил и не помер?
Вспоминаю анатомичку, там ваще никакого мыла не было, НИ-КА-КО-ГО))))) Бггггг:)))))))) И ниче, выжили))))
mous
Всё равно не могу понять такого отвращения к рукоделию, как выше пишут. Допустим вышивка, это же уйма времени и умения. Люди делают с душой, дарят тоже с душой. И , опять же, все "фирменные" вещи начинались с малого -с рукоделия.
Мне бы такой подарок не понравился
Оспидя, сколько ж дур на свете чего только на Еве не вычитаешь на ночь глядя))))) Уже и руки обычным мылом мыть не комильфо, оказывается :ups3
Так было же уже....
Подарок. Обиделись бы?"
http://eva.ru/topic/63/3351837.htm
Лучше носки свяжите.
Если только это ВЕЩЬЧ. А не просто нечто с красителями непонятного состава в виде какой-то мелочи из шариков/загогуль. Если натюрель и хорошего внешнего вида (вполне рабочего или как-то со вкусом выполненного, но лучше все же грубый брусок нормального веса, не обмылочного), то почему бы и нет.
Anonymous
Лучше уж тогда печенье собственного приготовления... Мыло - кому как, наверное. Мы вообще не пользуемся кусковым мылом, у меня даже мыльниц в доме нет. Только жидким.
Anonymous
Мыло с веревкой в паре хорошо дарить сейчас.
Anonymous
Понравилось бы , если бы знала что человек этим постоянно занимается. Если это его разовое недельное увлечение, то побоялась бы использовать :)
Несколько лет назад узнала , что мясо для шаурмы ногами утрамбовывают те самые кто ее продает, а я ее любила одно время :( , зато мыло совсем страшным не кажется.
Anonymous
хороший! особенно если красиво упаковать
Хороший,если только мне мои дети подарят.Они иногда варят не из детских наборов лабуду,а из хороших компонентов.
Anonymous
Если Вы очень дружите с коллегами-дарите! Такие подарки-самоделки хороши только близкими людям. А там решить Вам.
Такие подарки нравятся не всем. Если сомневаетесь, лучше у коллег спросить.
В мусорку отправится сразу же после выхода их офиса)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения