97
Рукотворный подарок
Знаю, знаю отношение ев ко всяким рукоделкам, и тем не менее. Девушка моего сына сделала ему например такой подарок - коробочка "100 причин почему я тебя люблю" и там 100 свернутых бумажек с причинами любви )) У вас есть примеры подобных подарков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, знаю отношение ев ко всяким рукоделкам, и тем не менее. Девушка моего сына сделала ему например такой подарок - коробочка "100 причин почему я тебя люблю" и там 100 свернутых бумажек с причинами любви )) У вас есть примеры подобных подарков?
Anonymous
у меня впереди выходные рукотворных работ. Буду делать adventskalender.
Anonymous
Моя дочь однажды связала своему парню шарф (оба школьники выпускных классов). Если сказать, что он дурацкий, это ничего не сказать. Я бы выбросила такое в тот же вечер (о,боже, какая же я мать после этого!!! :). Мысленно я изначально была против такого подарка, пыталась ей деликатно намекнуть, но денег на что-то более подходящее не было, и она так воодушевилась вязанием, что я пилюнула на некомильфо и молча согласилась.
Anonymous
Вторая девушка моего сына сделала примерно то же, только вместо бумажек были оригами какие-то... хренова туча)) До сих пор в шкафу у меня лежат. Женился он таки на третьей, она такой фигней не страдает:)
Торт Наполеон, много-много-многослойный.
Мне на прошлый Новый год приятельница сделала полушку на диван с фотками моей семьи. Отличный подарок! До сих про ее добрым словом вспоминаем, когда на подушку смотрим:)
Ну и пусть играются. Я, думаю, это нормально.
Делаю "рукотворные" подарки, но я за счет продажи таких вещей живу )) То есть, уверена, что не фигня и дарю не всем подряд, а у кого замечала реакцию на то, что делаю )
Либо на свой вкус, либо просто вижу, что долго какую-то вещь в руках крутил - такую же и подарю.
Либо на свой вкус, либо просто вижу, что долго какую-то вещь в руках крутил - такую же и подарю.
Люблю рукотворные подарки и дарить и получать, но только практичные или очень подходящие человеку. Картинки всякие, сувениры не люблю, ну куда я их дену? Только потому что человек старался, делал для меня поставить на видное место и держать у себя - это прерогатива только для моих детей. Сама сейчас пока есть время вяжу яркий коврик родителям на НГ. Но я точно знаю, что он пригодится, вяжу для определенного места на даче. Свекрови подарю флорариум потому что знаю, что она оценит и знаю, куда его можно поставить на ее кухне, чтобы хорошо смотрелся. Еще хочу сделать несколько баночек с арахисовой пастой для подруг.
Конечно подарки юной влюбленной пары и подарки взрослых особей не состоящих в любовной связи будут разница, как и реакция обареваемого.
не вижу ничего ненужного и смешного в таком подарке
Тем более, автор даже не сказала по какому поводу подарок сделан.
Может это была какая-то памятная дата у девочки и мальчика - очень даже романтический подарок
Прагматизм хорош в меру
Тем более, автор даже не сказала по какому поводу подарок сделан.
Может это была какая-то памятная дата у девочки и мальчика - очень даже романтический подарок
Прагматизм хорош в меру
У моего старшего тоже целый ящик таких подарков от девушки. Он считает, что они ему нужны, не выкидывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения