380
За отказ от прививок могут ввести уголовную ответственность
За отказ от прививок могут ввести уголовную ответственность
На завершившемся вчера в Москве всероссийском конгрессе "Иммунобиологический щит России" было высказано предложение ввести наказание для родителей, отказавшихся от вакцинации детей, вплоть до уголовной ответственности.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33745.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа отказ от прививок могут ввести уголовную ответственность
На завершившемся вчера в Москве всероссийском конгрессе "Иммунобиологический щит России" было высказано предложение ввести наказание для родителей, отказавшихся от вакцинации детей, вплоть до уголовной ответственности.
Ну тогда и пусть ответственность за последствия введут.
Anonymous
А я все хочу увидеть своими глазами этих мальчиков и девочек получивших последствия после прививок, ставшие инвалидами, итд итп. Я медсестра на участке в детской поликлинике в ЮАО. Работаю 23 года. За все время у одного ребенка, в 2012 году был инфильтрат 9 см от акдс. Всё. Ни единого летального исхода, ни единого случая , что ребенок стал инвалидом. Я такие случаи стала лишь в интернете читать. В жизни не встречала. ттт. Единственное, что меня радует в сегодняшней ситуации, это то, что мать отказ написала и всё, тебе мозги не промывают. Не так строго, как 20 лет назад.
Anonymous
Однозначно! Родителей - в тюрьму, обоих. Детей - в детдом. А, с другой стороны, кому они там нужны непривитые? Грохнуть сразу. Кирпичом по голове, чтобы пули не тратить.
Anonymous
Вообще, конечно, красивый был бы эксперимент. Разделить прививочников и нерививочников. Обнести колючей проволокой, запретить общаться, даже в фейсбуке. И посмотреть через некоторое время, кого больше осталось. :)
Anonymous
Эти вонючки, любящие деньги и до дрожи боящиеся, что их шарашку разгонят, со всеми прививочниками вкупе, институтами иммунологии, никак не угомоняться. И за что эти твари агитируют, в основном за вакцинацию детей до года, об эту проблему они готовы биться головой до потери сознания. Детям до года, ну до 12 лет максимум, потому что где то после 6-7 класса всем становится глубоко наплевать, привиты ли ваши великовозрастные дети, сюда же взрослых, попробуйте взрослого дядьку насильно привить и подать на него в суд, может убить или покалечить. Бояться, а на младенцах и их бедных мамашах можно спокойно поживиться, проводить поганые симпозиумы, выбивать деньги у государства. Мы вас тоже засудим и вобьем осиновый кол в ваши поганые головы.
Добрый Ээх
Для особо сомневающихся - на Дети Ангелы зайдите, почитайте истории детей.
У моей подруги мама - эпидемиолог. Свою внучку, пострадавшую в родах, но успешно выкарабкивающуюся малышку 6 месячную лично на АКДС привезла, как на праздник. Подруга даже не сопротивлялась.
Ачетакова, хорошо развивается девочка, догоняет. Итог - ребёнок в течение 2-х дней утратил все навыки. Судороги. Сейчас ей 8 лет, умная головушка, но не ходит, не сидит(((( ДЦП, парапарез.
Вот как думаете, каково этой бабушке живётся, и ведь она реабилитацией в итоге занимается больше всех.
И есть такая информация, что ДЦП полученное в результате постпрививочных осложнений реабилитируется очень тяжело.
В особой группе риска - дети пострадавшие в родах. У них большой процент тяжелых ПВО.
У моей подруги мама - эпидемиолог. Свою внучку, пострадавшую в родах, но успешно выкарабкивающуюся малышку 6 месячную лично на АКДС привезла, как на праздник. Подруга даже не сопротивлялась.
Ачетакова, хорошо развивается девочка, догоняет. Итог - ребёнок в течение 2-х дней утратил все навыки. Судороги. Сейчас ей 8 лет, умная головушка, но не ходит, не сидит(((( ДЦП, парапарез.
Вот как думаете, каково этой бабушке живётся, и ведь она реабилитацией в итоге занимается больше всех.
И есть такая информация, что ДЦП полученное в результате постпрививочных осложнений реабилитируется очень тяжело.
В особой группе риска - дети пострадавшие в родах. У них большой процент тяжелых ПВО.
У моего сына было ПВО. Я тогда мало что понимала и всем доверяла. Вышли из больницы - пришли с эпикризом в поликлинику. Молодая врач, которая заменяла нашу врачиху прям в карте написала, что это ПВО. Отправила нас к неврологу.
Через 4 дня пришли к неврологу, а наша карта уже была утеряна вместе с эпикризом и отметкой врача о ПВО.
Карта потом нашлась, но уже ни слова про ПВО в ней не было.
Ребенка восстанавливали долго. Что-то осталось, но жить можно. Больше прививки не делали.
Через 4 дня пришли к неврологу, а наша карта уже была утеряна вместе с эпикризом и отметкой врача о ПВО.
Карта потом нашлась, но уже ни слова про ПВО в ней не было.
Ребенка восстанавливали долго. Что-то осталось, но жить можно. Больше прививки не делали.
Наталья
Я беседовала лично с иммунологом из Мечникова и фтизиатром с Бауманки, это известные учреждения. Так вот, оба специалиста высшей категории ответили, что если у ребенка хоть малейшие признаки аллергии, хоть пятнышко, хоть минимальное повышение уровня эзонофилов, а без анализа крови никто не примет из действительно специалистов, если ребенок испытал любые трудности при рождении, будь то рано отошедшие воды, обвитие, асфиксию, зеленые воды и так далее, то ни о каких прививках речи быть не может. Потому что никто не может знать, как это выстрелит. Особенно это касается бцм, гепатита, акдс, полио, всех проб манту и диаскин. Даже диаскин не делают, если есть малейшее отклонение.
у меня был анафилактический шок от АКДС в 1.2 года. С остановкой сердца.
с тех пор у меня нет ни одной прививки, переболела все(ну почти) от чего прививают, включая коклюш (как истинная дочь главного инфекциониста области))
своих троих детей прививаю всех! И от всего! У среднего астма и сложная аллергия, все равно привили по индивидуальной схеме.
Есть прививки даже от энцефалита (без них в Австрии и Прибалтике делать нечего-клещи) и ветрянки .
Я за прививки и разумный подход! И да! Только благодаря массовой вакцинации, остановили распространение Полиомиелита, Кори, Дифтерии, туберкулеза. И очень удивитесь-туберкулёз уже давно не болезнь зеков.
Мракобесие отказываться от защиты. Вы здоровы, благодаря том, что ваших родителей прививали.
Уголовное преследование-перебор. Но ответственность у родителей, которые умышленно не прививают детей, должна быть.
с тех пор у меня нет ни одной прививки, переболела все(ну почти) от чего прививают, включая коклюш (как истинная дочь главного инфекциониста области))
своих троих детей прививаю всех! И от всего! У среднего астма и сложная аллергия, все равно привили по индивидуальной схеме.
Есть прививки даже от энцефалита (без них в Австрии и Прибалтике делать нечего-клещи) и ветрянки .
Я за прививки и разумный подход! И да! Только благодаря массовой вакцинации, остановили распространение Полиомиелита, Кори, Дифтерии, туберкулеза. И очень удивитесь-туберкулёз уже давно не болезнь зеков.
Мракобесие отказываться от защиты. Вы здоровы, благодаря том, что ваших родителей прививали.
Уголовное преследование-перебор. Но ответственность у родителей, которые умышленно не прививают детей, должна быть.
У моей мамы первый ребенок (сын) умер после прививки АКДС - это было еще в советское время. Бабушка занимала высокий пост и она добилась подлинных результатов вскрытия - было осложнение именно на коклюшный компонент прививки. Когда я родилась - меня вообще не прививали, боялись, бабушка по связям оформила полный медотвод. Я своего сына прививала только по инд. графику, отказывалась от прививок после болезни, во время аллерегии или просто неважного самочувствия. Хотя помню, как меня педиатр уговаривала в день выписки после ОРВИ с остаточным кашлем сделать прививки - аргумент был "железный", что ребенок уже здоров. Хотя вроде даже по нормативам, делают через 2 недели после выздоровления. Вместо АКДС и всегда делала сыну АДСМ (от коклюшного компонента писала отказ, т.к. боюсь).
Anonymous
А тем временем...
В России увеличили возрастной ценз по прививкам против кори https://news.rambler.ru/health/35355888/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
С 35 до 55 лет
В России увеличили возрастной ценз по прививкам против кори https://news.rambler.ru/health/35355888/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
С 35 до 55 лет
Anonymous
Я за прививки и профессиональный медперсонал в поликлиниках. Но примечательно, что такое решение принято было на слете фармацевтов. Заговор, не иначе. :(
Болела ветрянкой, болела корью, болела скарлатиной два ! раза.
Живая. Лучше переболеть в детстве.
Тем более я из тех, у кого ребенок пострадал от АКДС.
Живая. Лучше переболеть в детстве.
Тем более я из тех, у кого ребенок пострадал от АКДС.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения