319
Anonymous
Все остальное
22.11.16 17:36

Свадебные фото Марии Захаровой из МИДа

)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
)))

Anonymous
Муж какой-то студень в штанах
Anonymous
Это же не она.
Anonymous
Не пойму, зачем Лавров ее взял на эту должность. Он же интеллигентный мужик с отличным вкусом.
Anonymous
Это она разве?
Символично так... на фоне портрЭта ВВП))) Прям как нарочно))
Это не она!
Anonymous
Она же вроде давно уже замужем. И в ФБ есть ее фотки, совершенно другие. ФЕЙК.
Anonymous
Все просто завидуют. Красоте, молодости, таланту, страстям.
:chr2

Кем она работала в НЙ, раз в таких позах фотографировалась? Уже показывала загнивающим кузькину мать?
В российском МИДе я смотрю любят выпить, то Лавров пьяный, то Захарова
Anonymous
Всегда она казалась птушницей, таки я не ошиблась в её сути
Anonymous
Она это
В ливжурнале еще больше фоток нашла
http://magesqueen.livejournal.com/195333.html
Anonymous
Видели бы вы корпоратив в одном из наших министерств) В госструктурах вообще любят поддать, как очевидец говорю. Хотя было это лет 10 назад, сейчас может строже с этим
Anonymous
А как она такие брови сделала?:mda
На свадььбе были тонюсенькие полосочк, а теперь вполне себе приличные брови....
Тоже так хочу.:ups3
Anonymous
А мне понравился коммент в ЖЖи фотки с колхозных свадеб.
Аж залипла на них...
Не думала, что еще ТАК бывает...
http://ucrazy.ru/pictures/1430375199-ah-eta-svadba-svadba.html
Anonymous
Ну она симпатичная здесь, платье только ужасть. Муж еврей, по-моему)
Это она??? серьезно:scared2:scared2:scared2
Интерьеры точно те, что в Миссии:).
Anonymous
Как то очень уж показателен в ней какой то стиль девки из дешёвого кабаре-борделя: все эти загибания ног и рук, ужимки, позирование..
Anonymous
Оспидя...Как эти жуткие фотографии попали в сеть?
Вот поэтому я против того чтобы выставлять фото в открытый доступ (да и вообще выкладывать в сеть). Мало ли как судьба повернет, а фото уже в сети.
12345
пока мы тут перетираем, захарова вошла в топ-100 вдохновляющих женщин https://snob.ru/selected/entry/116921
Кто знает, как такая стрижка называется, надо парикмахеру обьяснить. Я её копия, только худее кг на двадцать :-)
Anonymous
Фу, гадость какая.:sick4 Язык с налетом, наверное, печень больная или еще что-нибудь(.
Anonymous
Всегда думала, кто же эту тетю взял на такую серьезную и представляющую страну должность:scared2 вульгарная, быдлостиль птушной хабалки и такое же поведение и речь:scared2 и эти фотографии это все только подтвердили. Здесь уже была тема про нее и про ее птушный вид, позорный для медийного лица, и эти фото многое объясняют , этот стиль у нее всегда. А по поводу Васильевой - то вот она ухоженная и имеет вкус:)
Anonymous
Ужас конечно. Но мне кажется, что их из посольства не выпускают, поэтому они и не видят жизни из своего колхоза "Заветы Ильича".
Муж тоже отвратный c такой челочкой как у пацанчиков - фу
Anonymous
Путин на молодых фотках вообще свою дочку за пипиську держит. И тем не менее - он хороший президент, а она хороший рабоник МИДа.)
Anonymous
Какие зверские фото))) Захарова... прошла большой путь за эти 10 лет, надо сказать ))
На свою свадебную прическу я сейчас тоже без слез смотреть не могу, и где был, спрашивается, мозг и чувство прекрасного.
Но вот этот буфетный секс, белая тугая ляжка, которую, того гляди, выронит счастливый жених.. блин ))) Увела она его, штоли, в тяжелой сексуальной борьбе и скорей на свадьбу?
Хабалистостью и напором напомнила пассию Сердюкова в ее доследственном весе.
Anonymous
У меня противоречивые чувства...с одной стороны смотрела разные ее интервью,и, мне показалась - она умная женщина, а смотрю на фото...и диссонанс..
Зачем они это выложили? Такое нужно прятать в сейф и смотреть дома ночью, под одеялом, при свете фонарика, без свидетелей, если уж эти фото им настолько дороги.:-0:-0:-0 Это ж жуткий компромат.:-(
Anonymous
А эти позы? Выглядит как вокзальная бл дь :-#
Как можно так фотографироваться на свадебные фото - перед детьми будущими позор
Anonymous
вы мамашку ее видели? еврейка носатая - она туда же.
так что все они там евреи.
Anonymous
И как теперь это развидеть...
Нашлось у фотографа 3 очень не удачных фото. Между прочим, это вина и самого фотографа, что снимает так неудачно-его задача навреное была совсем в другом. Уж не говоря о том что выкладывать чужое фото без разшенеия-не этично. Тем более публичной персоны.
Особенно не удачно фото на котором "толстые ляжки" при таком ракурсе у кого угодно ляхи будут. Если Захарова никак не среагирует-это будет достойнейший ответ кривокукому и нечестному фотографу.
просто мерзопакость какая то
Anonymous
А она, кстати очень хорошо выглядит сейчас. Не ожидала. Все таки нашли ей стилиста, видимо)
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2536692
Anonymous
у них там брачная ночь была? прямо при ввп?! тфу, богохульники!:-0
а вообще, на захарову эта бабища что-то не очень и похожа[-(
Anonymous
Довольно вульгарно и несколько экстравагантно. Но в целом в пределах нормы. Я б так сказал...В принципе многие хотят сделать свою свадьбу незабываемой. Наряды-прически-место и т.д. Не всегда это понятно окружающим...Но если им самим нравится ну и бога ради...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения