Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения)))

Anonymous
Муж какой-то студень в штанах
Anonymous
Это же не она.
Anonymous
Не пойму, зачем Лавров ее взял на эту должность. Он же интеллигентный мужик с отличным вкусом.
Anonymous
Это она разве?
Символично так... на фоне портрЭта ВВП))) Прям как нарочно))
Символично так... на фоне портрЭта ВВП))) Прям как нарочно))
Это не она!
Anonymous
Она же вроде давно уже замужем. И в ФБ есть ее фотки, совершенно другие. ФЕЙК.
Anonymous
Все просто завидуют. Красоте, молодости, таланту, страстям.
:chr2
Кем она работала в НЙ, раз в таких позах фотографировалась? Уже показывала загнивающим кузькину мать?
:chr2
Кем она работала в НЙ, раз в таких позах фотографировалась? Уже показывала загнивающим кузькину мать?
В российском МИДе я смотрю любят выпить, то Лавров пьяный, то Захарова
Anonymous
Всегда она казалась птушницей, таки я не ошиблась в её сути
Anonymous
Anonymous
Видели бы вы корпоратив в одном из наших министерств) В госструктурах вообще любят поддать, как очевидец говорю. Хотя было это лет 10 назад, сейчас может строже с этим
Anonymous
А как она такие брови сделала?:mda
На свадььбе были тонюсенькие полосочк, а теперь вполне себе приличные брови....
Тоже так хочу.:ups3
На свадььбе были тонюсенькие полосочк, а теперь вполне себе приличные брови....
Тоже так хочу.:ups3
Anonymous
А мне понравился коммент в ЖЖи фотки с колхозных свадеб.
Аж залипла на них...
Не думала, что еще ТАК бывает...
http://ucrazy.ru/pictures/1430375199-ah-eta-svadba-svadba.html
Аж залипла на них...
Не думала, что еще ТАК бывает...
http://ucrazy.ru/pictures/1430375199-ah-eta-svadba-svadba.html
Anonymous
Ну она симпатичная здесь, платье только ужасть. Муж еврей, по-моему)
Это она??? серьезно:scared2:scared2:scared2
Интерьеры точно те, что в Миссии:).
Anonymous
Как то очень уж показателен в ней какой то стиль девки из дешёвого кабаре-борделя: все эти загибания ног и рук, ужимки, позирование..
Anonymous
Оспидя...Как эти жуткие фотографии попали в сеть?
Вот поэтому я против того чтобы выставлять фото в открытый доступ (да и вообще выкладывать в сеть). Мало ли как судьба повернет, а фото уже в сети.
12345
пока мы тут перетираем, захарова вошла в топ-100 вдохновляющих женщин https://snob.ru/selected/entry/116921
Кто знает, как такая стрижка называется, надо парикмахеру обьяснить. Я её копия, только худее кг на двадцать :-)

Anonymous
Фу, гадость какая.:sick4 Язык с налетом, наверное, печень больная или еще что-нибудь(.
Anonymous
Всегда думала, кто же эту тетю взял на такую серьезную и представляющую страну должность:scared2 вульгарная, быдлостиль птушной хабалки и такое же поведение и речь:scared2 и эти фотографии это все только подтвердили. Здесь уже была тема про нее и про ее птушный вид, позорный для медийного лица, и эти фото многое объясняют , этот стиль у нее всегда. А по поводу Васильевой - то вот она ухоженная и имеет вкус:)
Anonymous
Ужас конечно. Но мне кажется, что их из посольства не выпускают, поэтому они и не видят жизни из своего колхоза "Заветы Ильича".
Муж тоже отвратный c такой челочкой как у пацанчиков - фу
Муж тоже отвратный c такой челочкой как у пацанчиков - фу
Anonymous
Путин на молодых фотках вообще свою дочку за пипиську держит. И тем не менее - он хороший президент, а она хороший рабоник МИДа.)
Anonymous
Какие зверские фото))) Захарова... прошла большой путь за эти 10 лет, надо сказать ))
На свою свадебную прическу я сейчас тоже без слез смотреть не могу, и где был, спрашивается, мозг и чувство прекрасного.
Но вот этот буфетный секс, белая тугая ляжка, которую, того гляди, выронит счастливый жених.. блин ))) Увела она его, штоли, в тяжелой сексуальной борьбе и скорей на свадьбу?
На свою свадебную прическу я сейчас тоже без слез смотреть не могу, и где был, спрашивается, мозг и чувство прекрасного.
Но вот этот буфетный секс, белая тугая ляжка, которую, того гляди, выронит счастливый жених.. блин ))) Увела она его, штоли, в тяжелой сексуальной борьбе и скорей на свадьбу?
Хабалистостью и напором напомнила пассию Сердюкова в ее доследственном весе.
Anonymous
У меня противоречивые чувства...с одной стороны смотрела разные ее интервью,и, мне показалась - она умная женщина, а смотрю на фото...и диссонанс..
Зачем они это выложили? Такое нужно прятать в сейф и смотреть дома ночью, под одеялом, при свете фонарика, без свидетелей, если уж эти фото им настолько дороги.:-0:-0:-0 Это ж жуткий компромат.:-(
Anonymous
А эти позы? Выглядит как вокзальная бл дь :-#
Как можно так фотографироваться на свадебные фото - перед детьми будущими позор
Как можно так фотографироваться на свадебные фото - перед детьми будущими позор
Anonymous
вы мамашку ее видели? еврейка носатая - она туда же.
так что все они там евреи.
так что все они там евреи.
Anonymous
И как теперь это развидеть...
Нашлось у фотографа 3 очень не удачных фото. Между прочим, это вина и самого фотографа, что снимает так неудачно-его задача навреное была совсем в другом. Уж не говоря о том что выкладывать чужое фото без разшенеия-не этично. Тем более публичной персоны.
Особенно не удачно фото на котором "толстые ляжки" при таком ракурсе у кого угодно ляхи будут. Если Захарова никак не среагирует-это будет достойнейший ответ кривокукому и нечестному фотографу.
Особенно не удачно фото на котором "толстые ляжки" при таком ракурсе у кого угодно ляхи будут. Если Захарова никак не среагирует-это будет достойнейший ответ кривокукому и нечестному фотографу.
просто мерзопакость какая то
Anonymous
А она, кстати очень хорошо выглядит сейчас. Не ожидала. Все таки нашли ей стилиста, видимо)
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2536692
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2536692
Anonymous
у них там брачная ночь была? прямо при ввп?! тфу, богохульники!:-0
а вообще, на захарову эта бабища что-то не очень и похожа[-(
а вообще, на захарову эта бабища что-то не очень и похожа[-(
Anonymous
Довольно вульгарно и несколько экстравагантно. Но в целом в пределах нормы. Я б так сказал...В принципе многие хотят сделать свою свадьбу незабываемой. Наряды-прически-место и т.д. Не всегда это понятно окружающим...Но если им самим нравится ну и бога ради...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения