42

Скоро 27

Напоминаю тем, у кого скопился хламчик)))
Просто вчера вечером шла и неожиданно в окне увидела на люстре нечто)))
Вот и вспомнились топы про 27.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напоминаю тем, у кого скопился хламчик)))
Просто вчера вечером шла и неожиданно в окне увидела на люстре нечто)))
Вот и вспомнились топы про 27.
Интересно, это хоть кому-то помогало? Деньги приваливали?
Напомните правила, пожалуйста.
Выкидывать 27-го числа. 27 штук.
Ненужное можно? Мусорное считается?
Можно ли меняться с кем-то?
Можно ли здесь написать сообщение из серии "заберите, люди добрые, выкидывать жалко, но дальше помойки не понесу"
Книги можно?
Anonymous
Я постоянно что-то выбрасываю, мне за 1 раз не найти 27 вещей на выброс. (( Придётся копить для след.месяца.
Скажите, а надо непременно 27-го собрать и вынести? Нельзя собрать заранее, а вынести 27-го? Всё надо в один день?
Anonymous
А у нас помойка приедет...раздельная..именно 27
Как раз 27 выгнала бойфренда.
На помойку отправились его диски, комп, мышь, клава, трусы, носки, шорты, кеды, миска, пивная кружка, удочка, запасная резина, справочник по механике, коллекция крючков, зимние ботинки, очки, кепка с логотипом его компании, джинсы Левайс из штатов, диплом, велотренажер, сони плей стейшен:)
И самое смешное, что он узнал об этом только 29.
Вот что значит жить не по феншую:)
Any-mous
Надо просто выбросить эти 27 вещей? Если качество вещей не позволяет их раздать.
Anonymous
Кто так уже делал - кому привалило?
Anonymous
Я дважды подряд 27-го избавлялась от вещей и каждый раз была какая-то глобальная финансовая жопа, то мужу зарплату сократили, то еще что-то, уже не вспомню. Перестала муйней страдать, все наладилось :)
Anonymous
Я этим делом уже лет 5 периодично занимаюсь. Уже и выбросить нечего) Первые неск раз премии нежданно приваливали. Ну а так после отдачи ( в контейнер для нуждающихся) чего- нибудь выгодно приятное получаю. Минимализм люблю.
Что касается парных вещей- обувь, носки, пижама- 2 вещи считаются за 1!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения