42
Автор
Все остальное
23.11.16 17:51

Звонки

Стали просто раздражать до такой степени, что при очередном салоне красоты, бесплатно предлагающем свои услуги (??!!) хочется просто послать далеко и надолго юнца или девицу, которая звонит, называет тебя по имени и начинает тараторить про какую то чушь, выходной ли это , вечер ли это или воскресенье утро. Завела уже черный список. Не могу не брать на незнакомые номера (по работе) . Но как они уже достали!!! Эти спам звонки вообще законны интересно, когда это запретят

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стали просто раздражать до такой степени, что при очередном салоне красоты, бесплатно предлагающем свои услуги (??!!) хочется просто послать далеко и надолго юнца или девицу, которая звонит, называет тебя по имени и начинает тараторить про какую то чушь, выходной ли это , вечер ли это или воскресенье утро. Завела уже черный список. Не могу не брать на незнакомые номера (по работе) . Но как они уже достали!!! Эти спам звонки вообще законны интересно, когда это запретят
Автор
Дотошно расспросить о месте работы звонящего, адрес и телефон его и вышестоящего начальства для связи. Заисать. И потом сообщить, что запрещаете звонить. При следующем звонке вы жалуетесь начальнику на его действия. Телефон начальника у вас есть, подчеркните это.
Anonymous
А авто-информаторы? Их посылать вслух, или мысленно желать процветания всяческага?
Эти хоть сразу понимают слова: спасибо, не нужно. А вот Сбербанк ОЧЕНЬ навязчиво предлагает кредитную карту. Однажды раза с пятого отреагировали на НЕТ, на днях просто после второго нет бросила трубку.
Положить рядом трубку - наименее затратный по нервам вариант.
Я потом минут через 10-15 вспоминаю, что отложила, но звонок уже сброшен :)
Anonymous
Мне звонят по поводу какой-то профилактики окон, по поводу газовых счетчиков - у нас 20 лет электоплиты и газа нет и не было. Еще пытаются расспросить как работает телевизор и какой у нас провайдер.
Всем говорю пока, полюбившуюся мне фразу, : чо, выпила, а поговорить-то и не с кем?
Обижаются и бросают трубку. Какие все-таки невежды!
Недавно столкнулась с новой фишкой - пару секунд звонят и отбой. Перезваниваю - рекламный робот.
Anonymous
Если предлагают записаться на бесплатную консультацию - записываются обязательно)))) Через минут пять после предполагаемого начала приема мне звонят и я вежливо объясняю, что идти я и не собиралась))) И что если мне еще раз будут звонить - я опять буду записываться, но уже не только с этого телефона, но и с телефонов всех своих знакомых и друзей.

На всякие другие предложения говорю -спасибо, мне не интересно, до свидания. Если начинают дальше впаривать - идите нах говорю и кладу трубку.

И да, за пали конкретно. Когда уже это прикроют!
Anonymous
Действительно достали. До недавнего времени не было такого, сейчас просто атас.
Anonymous
Главное-не дать им начать петь свою песню. Перебивайте, даже когда это невозможно сделать, говорите "в ваших услугих не нуждаюсь" и сразу вешаете трубку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения