37
Anonymous
Все остальное
24.11.16 10:37

Бизнесс залы в Шереметьево.

привет. говорили тут как-то с приятельницей, что сидя в 4ом в кафе аэропорт поужинали на 8 тыщ рублей. она сказала, что где-то читала, что в Шереметьево есть бизнес-зал, где, заплатив какую-то определенную сумму, можно в спокойной обстановке посидеть и поесть, воспользовавшись шведским столом. точно не знаю, говорю как поняла, а понять я могла неправильно(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет. говорили тут как-то с приятельницей, что сидя в 4ом в кафе аэропорт поужинали на 8 тыщ рублей. она сказала, что где-то читала, что в Шереметьево есть бизнес-зал, где, заплатив какую-то определенную сумму, можно в спокойной обстановке посидеть и поесть, воспользовавшись шведским столом. точно не знаю, говорю как поняла, а понять я могла неправильно(
Anonymous
ну что за бред, "орешки и печенье" ))) нормальная в бизнес залах еда. но и заплатить придется нормально - у меня бесплатный проход по карте привилегия, а цена разового посещения кажется то ли 27 то ли 30 долл. Вот и думайте, надо ли оно вам.
Из последнего посещения Персея в Шереметьево "С" - алкоголь от пива до мартини, салаты/бутерброды/пирожки/пирожные/блины, безалкогольные напитки. подозреваю что в основных терминалах все куда приличнее - судя по меню в Домодедово ))) там и супы, и горячее, и холодные разнообразные закуски, даже суши были )
Anonymous
В Шереметьево много разных бизнес-залов, есть зал "привилегия" для владельцев платиновых банковских карт, там очень и очень приличная еда для невзыскательных пассажиров.
Несколько видов выпечки, йогурты, соки-вина-пиво-чай-кофе, сэндвичи, сыры, колбасы, орешки, чипсы. Супы, каши, омлеты, горячие блюда.
На одного пассажира с картой допускается один гость и дети до 7 лет, все что свыше по тарифу. Т.е карта должна быть хотя бы у одного пассажира, просто купить проход в этот зал нельзя.
Есть другие залы, они разные - для бизнес-класса аэрофлота и и компаний альянса (включая участников премиальных карт по бонусной программе), для бизнес-класса других авиакомпаний, зал первого-класса, ну и ВИП-зал. Везде очень разный уровень сервиса:)
Несколько лет продавались пригласительные в посредственный зал, но тогда и выбора не было.
Я бы не стала заморачиваться и платить какие-либо деньги только за возможность отобедать в этих залах, гораздо вкуснее и разнообразнее в многочисленных кафешках:)
была, наверное, во всех бизнес залах Шереметьево, есть там нечего:)
Одно время ходили в такой зал. У мужа к карте прилагалось все это счастье. Старший сын в восторге прям был) Но мы после пары раз посчитали сколько стоит это все дело, а нас четверо, вроде только младший получался бесплатно, и на сколько мы там едим. Проще и дешевле перекусить в кафе на свой вкус. Да и потом как-то уже сориентировались приезжать не настолько заранее, особо и некогда ходить по этим залам. Они в дургом крыле. Еда бутеры в основном, пирожные, орешки, чипсы, пирожки, йогурт. Вот выпивка есть любая)) Были еще в зале аэрофлота, мне показался очень маленьким, еда примерно такая же, но вот приткнуться сложно.
Anonymous
мне страшно в этом зале, кажется. что самолет улетит без меня)
Anonymous
мне нечего есть в бизнесе почти во всех аэропортах. Все вот это я не ем, кофе тоже так себе - в кофейнях лучше готовят, так что за ним туда сходить.

В бизнесе не есть хорошо, а спокойно с вай-фаем, прессой и диванчиками на расстоянии от других людей переждать.
где-то 3 тыс с человека
Не стоит этот зал денег) лучше заплатить и пообедать там где-нибудь в другом месте)) У мужа - золотая карта Аэрофлота, единственное - просто спокойнее)) хотя не всегда. Но кофе - бесплатный вкусный
По карте Приорити Пасс от Сбера были в Шереметьево (терминал Е) и в Праге. Еде вкусная, ее много. Рейс немного задержали (ледяной дождь был недавно) - так перекусиди там отлично). Из напитков от пива до крепких (вино, мартини, еще что-то - я не пью, не помню полный список, муж пиво взял). Супы 2 вида вкусные, салаты разные, второе с мясом, нарезки всякие мясные и сырные, соки-чай-кофе-пирожки и сладкие пирожные, чипсы, оливки и много всего разного.
Не обьедались, но перекусили хорошо.
В Праге практически все тоже самое, но победнее. А, там Бехеревка была)И вкусные маленькие пирожки с грибами)))
И отдохнуть в уютных и удобных креслах можно, даже полежать и душ принять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения