148
Anonymous
Все остальное
24.11.16 21:12

Ижевский цинизм зашкаливает

Что вообще происходит? Даже никто не вышел помочь. https://www.youtube.com/watch?v=IPXAaTiwgKI

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вообще происходит? Даже никто не вышел помочь. https://www.youtube.com/watch?v=IPXAaTiwgKI
Anonymous
А с чего такие удивления? Тут топ висел, про девачку на роликах, которая тетку сбила, так все кричали ,что молодец тетка ,нехер было девочке без сознания скорую вызывать.
Anonymous
20 ноября, в Ижевске произошло ДТП. 34-летний водитель автомобиля «Тойота» сбил 38-летнего мужчину, когда тот вместе с ребенком переходил дорогу на зеленый свет. В результате аварии пешеход получил травму. Виновник с места происшествия скрылся, повредив при этом три машины.По информации 1 отдела УГИБДД МВД России по Удмуртии, водитель «Тойоты» был лишен водительского удостоверения, а в момент ДТП был пьян. Его задержали, и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».Удивляет цинизм очевидцев, которые так и не удосужились помочь сбитому пешеходу.
Ужас
Он что, ее спецом сбивал? Или занесло?
Ну чего ужас? Запись прерывается, наверняка помогли.
Anonymous
На последней секунде видно как открывается дверь подъехавшей машины. Помогли ей.
Anonymous
На самом деле - это какой-то ужас: 50 секунд люди не подходили((( У нас в Питере несутся все сразу... И в Москве тоже... Да и другие видео из любой точки страны показывали, сразу толпы бегут помочь! Тут просто собрание неадекватов и недолюдей, кроме человека слева, да и человек с видео регистратором не спешил ехать, но почему не вышел. и его сосед????
Удивляет та машина слева, которая ждала, что он отползет и поехала, чуть не по его вещам. И автор видео. На встречке мужик остановился.
Anonymous
Пока у нас будет мягкое наказание, и не для всех. Так и будет.
Боже! Плачу...
Очень странное и нетипичное поведение окружающих. Обычно всегда бегут к пострадавшим сразу.
Я из Ижевска. Сбили мужчину и мальчика и им помогли. Все те машины проехали перекресток и остановились, там просто место такое, что мгновенно не встанешь. Один из свидетелей не остановился т.к. поехал преследовать преступника, водитель передавал инспекторам местоположение, благодаря этому его задержали очень быстро. А так бы еще сколько посбивал. Мы в шоке насколько раздули и вывернули эту историю СМИ по всей стране.
Ижевск
Родственница вышла в магазин, пройти через лесок. Упала,сломала ногу. Мимо шел мужчина с собакой-она закричала "помогите мне,помогите пожалуйста. вызовите скорую" он буркнул,что пить надо меньше и ушел. она поползла((( доползла до каких то молодых ребят,они не подошли,но милицию вызвали. и только милиция вызвала скорую. У родсвтенницы обоморожение теперь,помимо перелома. я уже ничему не удивляюсь
Anonymous
Год назад, катаясь на горных лыжах, я сильно упала. Вывих колена, разрыв связок. То, что я лежу и не встаю, видело три лыжника, спускавшихся позже (выше) меня. Когда они проезжали мимо, не могли не слышать, что я орала от боли.
Проехали мимо. Все трое. Хорошо катающиеся, типа мужики.
Спасал меня в итоге парень, отцепившийся от подъемника и оказавшийся на этом склоне первый раз (вообще он ехал наверх, чтобы по соседней, зеленой трассе спускаться) и сноубордист, поднявшийся снизу пешком. Ну и внизу уже подбежали работники ГЛК.
Я не знаю, почему так. Да, многие помогают, но и процент мудаков есть (((
У брата напарника на работе лопнула язва двенадцатиперстной.
Ждать скорой не было времени, брат сам его отвез до больницы. И началось: Вы должны зарегистрироваться там, идти туда... Пока брат не стал орать, думаю, непечатно. Выполз один из врачей, посмотрел, сменился в лице. Дальше все было как в сериале "ER".
Потом у напарника спрашивали, кто привез его, такой голосистый? Скажите ем спасибо. Он Вам жизнь спас.
Anonymous
за езду в пьяном виде - сажать в тюрьму и надолго.
Те, кто не смотрел программу: сбили папу с 10-летним сыном. Выше пишут, что подрощенный подросток, а это 10-летний пацан, который честно сказал, что сначала растерялся, а потом взял себя в руки и стал помогать отцу отползти с дороги. Сбил наркоман-алкаш, на счету которого не первая авария с пострадавшими, он ранее сбил машину, что та улетела в кювет. Там был папа с 12-летним сыном, сын сильно пострадал.
И наркоман безнаказан, у него папа какая-то местная шишка.
Равнодушно стояли и смотрели несколько машин. самая ближняя - БМВ с номером 001. Тоже кто-то блатной.
Вышли помогать люди, ехавшие по встречке, только они не могли сразу подойти к пострадавшим, потому что на зеленый свет поехали машины, в т.ч. и БМВ 001.
Пострадавший папа вроде ничего: сам своими ногами пришёл.
Видеорегистратор был у водителя рейсового автобуса, он высаживал пассажиров, смотрел в заднее окно и чтобы не случилось аварии с его автобусом по инструкции не мог выбежать из него и помогать, а потом высадил своих пассажиров и стал звонить в Скорую, но был уже не первым позвонившим. Его опередила та молодая пара. что остановились на встречной полосе и пытались перейти дорогу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения