60
Типа опроса, в карман не лезу!
Я не спрашиваю, сколько у вас или вашего мужа зп, кем вы работаете, топ не имеет прямого отношения ни к финансам, ни к работе.
Вопрос такой: вот вы сколько- то получали до кризиса, сейчас это уже не деньги. У кого- нибудь есть такой работодатель, что в связи с кризисом были индексации зп в сторону повышения? Например, получали 50, стали 150?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не спрашиваю, сколько у вас или вашего мужа зп, кем вы работаете, топ не имеет прямого отношения ни к финансам, ни к работе.
Вопрос такой: вот вы сколько- то получали до кризиса, сейчас это уже не деньги. У кого- нибудь есть такой работодатель, что в связи с кризисом были индексации зп в сторону повышения? Например, получали 50, стали 150?
Anonymous
Да, есть.
Anonymous
У нас ген.диру перевели зп в $$, а остальным подняли на символические 5%
Anonymous
Моя зарплата привязана к доллару, так что самоиндексируется то в одну, то в другую сторону
Anonymous
НЕТ.По сравнению с докризисными временами мы нищету превратились.
Anonymous
Автор, зачем вам эта информация?
вы же прекрасно понимаете, что з/п повысились только у определенного круга лиц (так и хочется написать, про предварительному сговору:()
Вот глава Почты России получает 350 тыров, а моя тетя в почтовом отделении (Москва, ЦАО), 8 тысяч рубликов:)
вы же прекрасно понимаете, что з/п повысились только у определенного круга лиц (так и хочется написать, про предварительному сговору:()
Вот глава Почты России получает 350 тыров, а моя тетя в почтовом отделении (Москва, ЦАО), 8 тысяч рубликов:)
Anonymous
обычные люди обеднели, а самизнаетекто продолжают себя обогащать и себе же индексировать. за наш счет
Anonymous
Не так сильно, но повышали - моей сестре единственной в компании. Это с ней случалось в 2008 и сейчас.....
Anonymous
с 38 до 48 подняли...премия годовая с 300 до 400 увеличилась.
Anonymous
нет
Работы прибавилось - работаем сверхурочно по двойному тарифу - в рез-те з/п выросла в 2 раза. Так пойдет? :)
Anonymous
Нет. Наоборот, в сторону сокращения.
Как жить- то, люди? Страшно жить. Только на жрачку и коммуналку хватает. Все запасы израсходованы. Отложить копеечку не получается.
Моя мама всю жизнь проходила в одном пальто и вечно была трагедия, если у сапог опять молния полетела. Я думала, что никогда так жить не буду.
Моя мама всю жизнь проходила в одном пальто и вечно была трагедия, если у сапог опять молния полетела. Я думала, что никогда так жить не буду.
Anonymous
Молдова, подняли ЗП на 25%
Anonymous
Нет, не подняли зарплату никому. Наоборот, сократили кое-кого, и работу распределили среди оставшихся.
Индексации не было, но зарплату достаточно регулярно повышают.
Anonymous
Мне совсем недавно всю зп белую сделали, до этого 50/50 было. На руки сумма не изменилась
Anonymous
У нас снизили впополам." А как хотите живите" - такова политика начальства, кто не хочет, может идти, не держим. У большинства персонала в глазах немой вопрос "а чё происходит".
Anonymous
Недавно здесь была такая же тема. Могу повторить: детский центр, всем зарплату каждый год поднимают. За частные занятия я сама тоже поднимаю.
Anonymous
На старом месте работы (университет) зарплата с началом кризиса несколько снизилась, т.к. сократилось кол-во внебюджетных заказов. Это послужило стимулом для меня поменять работу и вообще профессию. Сейчас получаю в два раза больше, чем до кризиса.
Сначала уменьшили зарплату на 10%, потом еще на 30%, а теперь перевели на гонорары — будем получать один раз в два месяца. Многие уволились, остальные набрали себе другой работы.
Не поднимали. Окладная часть та же, что и до кризиса. Есть бонусная. Она стала чуть выше за счет увеличившихся цен. Аптечная сеть.
сестре двоюродной подняли))
но у нее зарплата в долларах - в японской компании
Москва
но у нее зарплата в долларах - в японской компании
Москва
Anonymous
нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения