Кто был ровня мне?
Ну и по следами топа - кто был ровня мне, 20 лет назад?
Книжная девочка, из приличной интеллигентной семьи, провинция. Папа-мама инженеры, я - умница-отличница, закончившая крутую языковую школу. Но, давайте уж называть вещи своими именами - занудная и не умеющая общаться. Но фигура хорошая, эх, какая фигура была.
Это как раз начало 90-х годов, мама не работает, папе преподавателю деньги не платят месяцами. Девочка учится в институте, делает другим контрольные за деньги, берет переводы, в выходные работает реализатором. Деньги отдает в семью, ибо доходы семьи - бабушкина пенсия, иногда отцовская зарплата.
Одевается девочка хреновенько. Из обуви - босоножки и старые мамины демисезонные сапоги. Благо, мама обшивает и обвязывает. Тогда, правда, особо шикарно мало кто одевался. Зато молодость, фигура, свежесть.
Да, и кстати, воспитанная бабушкой в духе крепких моральных принципов.
Учитываем то, что социальных сетей и приложений для знакомства тогда не было.
Кому же оказалось нужным такое счастье?
Книжная девочка, из приличной интеллигентной семьи, провинция. Папа-мама инженеры, я - умница-отличница, закончившая крутую языковую школу. Но, давайте уж называть вещи своими именами - занудная и не умеющая общаться. Но фигура хорошая, эх, какая фигура была.
Это как раз начало 90-х годов, мама не работает, папе преподавателю деньги не платят месяцами. Девочка учится в институте, делает другим контрольные за деньги, берет переводы, в выходные работает реализатором. Деньги отдает в семью, ибо доходы семьи - бабушкина пенсия, иногда отцовская зарплата.
Одевается девочка хреновенько. Из обуви - босоножки и старые мамины демисезонные сапоги. Благо, мама обшивает и обвязывает. Тогда, правда, особо шикарно мало кто одевался. Зато молодость, фигура, свежесть.
Да, и кстати, воспитанная бабушкой в духе крепких моральных принципов.
Учитываем то, что социальных сетей и приложений для знакомства тогда не было.
Кому же оказалось нужным такое счастье?
Если бы вы к хорошей фигуре и знаниям, еще бы характером боевым отличались, были бы звездой в душе, то можно было бы и на дипломата из Москвы претендовать.
Я была без фигуры (эх, какой фигуры у меня не было), зато душа компании была и не зануда, чистый гуманитарий, готовая на любой кипеш, кроме голодовки. Ровней мне оказался абсолютная противоположность: занудный айтишник с социофобией. У него была уже работа, он просто нацелился на меня и окружил заботой и опекой, порой даже навязчивой. Я сдалась. И не жалею уже лет 15.
Еще одна подруга как раз довольно занудная, но очень красивая и умная, до сих пор никому не нужна, 37 лет уж.. Вернее, не нужна тем, кто вроде как нужен был ей, и наоборот.
Еще одна понадобилась врачу, другая конструктору из авиации, третья менеджеру обычному, четвертая турецкому подданному.. Разные очень примеры имеются.