25

PETA угостила лондонцев собачьим молоком

PETA - организация, борющаяся за права животных, опубликовала видео, в котором людям давали попробовать альтернативу коровьему молоку, а затем описать свои ощущения. Одни посчитали это молоко более сладким, другие - более белым, чем коровье, а кому-то оно напомнило молочный коктейль. Когда же дегустаторам говорили, что это молоко собаки, то все они испытали отвращение. На самом же деле молоко было соевое. "Мы единственные животные, которые пьют молоко других животных. Разве это не отвратительно", - задаются вопросом организаторы акции.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-33795.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

PETA - организация, борющаяся за права животных, опубликовала видео, в котором людям давали попробовать альтернативу коровьему молоку, а затем описать свои ощущения. Одни посчитали это молоко более сладким, другие - более белым, чем коровье, а кому-то оно напомнило молочный коктейль. Когда же дегустаторам говорили, что это молоко собаки, то все они испытали отвращение. На самом же деле молоко было соевое. "Мы единственные животные, которые пьют молоко других животных. Разве это не отвратительно", - задаются вопросом организаторы акции.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-33795.htm
Мой кот пьет молоко, коровье. И собака тоже любит, только я ей редко даю.
Anonymous
На самом деле в этом что- то есть. Теленка ведь сразу забирают от коровы, как только она его оближет. Теленок отдельно в клетке, его маму- корову начинают промышленным способом доить. Теленка дней 45 выпаивают из соски и переводят на комбикорм. Я считаю, что это жестоко. Ведь не берут у коровы то, что после теленка, а отнимают сразу.
Anonymous
Одни посчитали это молоко более сладким, другие - более белым, чем коровье, а кому-то оно напомнило молочный коктейль. А меня бы просто вывернуло наизнанку.
Anonymous
А мне бабушка рассказывала,что мою маму ( ее дочку) козьим молоком выкармливали. У бабушки молока нe было,а маму к тетушке отвезли, в деревню....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения