61
Нужно ли нам образование и медицина?...
...если сейчас все ходят в церковь?? Врачи даже говорят: молитесь... Про тесную связь школы и религии и повторяться не хочется...
Может, мальчика лучше отдать в семинарию учиться? Прихожане всегда накормят его семью...
Не могу, крик души. В нашей детской поликлинике врачей нет вообще(( педиатра на нашем участке нет уже 4 года. Ходим к кому попало. Про школу в соседнем топе обсуждают((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...если сейчас все ходят в церковь?? Врачи даже говорят: молитесь... Про тесную связь школы и религии и повторяться не хочется...
Может, мальчика лучше отдать в семинарию учиться? Прихожане всегда накормят его семью...
Не могу, крик души. В нашей детской поликлинике врачей нет вообще(( педиатра на нашем участке нет уже 4 года. Ходим к кому попало. Про школу в соседнем топе обсуждают((
Anonymous
Как хорошо, что я закончила мед. институт и хорошо училась в школе (могу стать репетитором для детей почти по всем предметам). Остальным, особенно тем, у кого недостаточно средств на лечение и учебу, можно только посочувствовать.
Anonymous
нам повезло, у нас замечательный педиатр - мужчина, пришел к нам на участок еще совсем молодым около 7 лет назад. Я в Москве ЮВАО, может поэтому нам повезло
У нас на участке молодая врач из глубинуюки, скорее всего плохо училась, так как толку от нее ни какого. Мы, вы не поверите, консультируемся у медсестры. Она давно у нас. Если она не может ответить на вопрос или дать рекомендации, то уточняет у заведущей. И хорошо, что мы знаем, что ее назначения надо 10 раз проверить, а те кто первй раз или мамочки новорожденных! Ужас.
Anonymous
оптимизируют 62 онкобольницу, сталик, крик души http://echo.msk.ru/blog/stalic_h/1881300-echo/
Anonymous
Нам нужно и прекрасное бесплатное образование и наша медицина. И в церковь мы не ходим и знакомые все артисты. И в школе религии у нас нет и мои дети не знают как креститься. Автор, вы откуда ? Какой город ?
Anonymous
Логики не вижу. Если не хватает врачей и преподавателей, логичнее учиться на врача или преподавателя..
А у нас есть, и лучше бы ее не было такой "умной". Все равно лечить детей приходится либо платно, либо по интернету самостоятельно
Записывайте в армию. Будут и интерактивные развлечения, и врач, и священник в финале :)
что то я связи не уловила...
вы считаете, что на врачей и учителей должны готовить в семинариях? или что?
вы считаете, что на врачей и учителей должны готовить в семинариях? или что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения