57
День Матери
Воспойте, небеса, восторжествуйте!
День матери сегодня на земле.
Деревья, птицы, солнце, возликуйте!
Прославьте женщин вы во всей красе!
Дай, Господи, им счастье как награду,
По-царски все их дни благослови.
Пусть радость льётся дивным водопадом
В потоке нескончаемой любви!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВоспойте, небеса, восторжествуйте!
Всегда хочется спросить: день какой матери? Ну нельзя в нашей стране повального мата так праздник называть...
Anonymous
а 8 марта тогда чо?
Anonymous
А если так?) В день матери все было http://eva.ru/eva-life/read-79.htm
Нашли где написать,здесь 90% особей женского пола ненавидят своих матерей,мечтают выпихнуть их из квартиры,а свекровей вообще за людей не считают,сравнивают их со зверушками. Детей своих они тоже ненавидят,периодически появляется тема" мой ребёнок -идиот,"а дети отвечают им взаимностью.Здесь кучкуются одни моральные уродки,нормальные тоже есть,но их мало и им лень вступать в полемику с неадекватом.
Anonymous
Наплодили праздников... для меня 8 марта - женский день и, имхо, достаточно.
даже разозлили вчерашние поздравления. Не наше это.
Anonymous
Для меня это праздник случился 2-мя школьными концертами в пятницу и подарками (в том числе "пятерочки для мамочки"). Чего дурного то? Раньше дни октябрьской революции отмечали, сейчас - день матери))) Должны быть поводы детей на творческо-коллективные мероприятия вдохновлять!
Выбрали самый мерзкий, грязный, темный и холодный месяц в году. Глупое подражательство!
На Западе праздник много лет в мае - улыбки, цветы, тепло, солнце.
А нашим решили сделать какашку, а не праздник. Да ничего, и так обойдутся, привыкшие тетки.
На Западе праздник много лет в мае - улыбки, цветы, тепло, солнце.
А нашим решили сделать какашку, а не праздник. Да ничего, и так обойдутся, привыкшие тетки.
Anonymous
А вот нормально отношусь! Поздравила маму. Ей было приятно. В детском саду утренник- чем плохо?
Anonymous
Как же модно на "еве" праздники не любить! Причем, на каждый праздник найдутся "нелюбители", а уж аргументы-то какие: "не наш", "искусственный", "в плохой месяц праздник"...
А я считаю, что праздники - это прекрасно. Любые праздники. Ну а день матери - тем более.
В садике у младшего сына воспитатели такой теплый праздник детям и их мамам устроили, до сих пор радостно на душе. И своей маме я в очередной раз сказала "спасибо" и "люблю тебя, мама". Я это, конечно, и в другие дни говорю, мне специальный день для этого не нужен. Но праздник - это все равно очень здорово.
Я люблю праздновать. Я и Новый год, ненавидимый многими, люблю. И даже 8 марта :))
А я считаю, что праздники - это прекрасно. Любые праздники. Ну а день матери - тем более.
В садике у младшего сына воспитатели такой теплый праздник детям и их мамам устроили, до сих пор радостно на душе. И своей маме я в очередной раз сказала "спасибо" и "люблю тебя, мама". Я это, конечно, и в другие дни говорю, мне специальный день для этого не нужен. Но праздник - это все равно очень здорово.
Я люблю праздновать. Я и Новый год, ненавидимый многими, люблю. И даже 8 марта :))
Нормальный праздник, не понимаю здешних выпердов по поводу мерзких дней. Детки поздравили, я поздравила свою мамочку, с подружками обменялась сообщениями с поздравлениями. Просто лишний раз сказать своим родным:"Спасибо что ты есть, я люблю тебя!"
Подарок от сына :-D. Сказал, что "матери" звучит грубо и написал по-своему, а на обратной стороне- признание в любви:

Подарок от сына :-D. Сказал, что "матери" звучит грубо и написал по-своему, а на обратной стороне- признание в любви:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения