23
Что послать в посылке,
Здравствуйте,нужен совет,хочу послать родственникам на НГ посылку,общаемся не часто ,но очень хочу сделать им приятно,на ум приходит только виски,но не знаю доедет ли в целости и сохранности,может посоветуете что _нибудь. Семейная пара ,около 50 лет. Из Москвы в Калугу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,нужен совет,хочу послать родственникам на НГ посылку,общаемся не часто ,но очень хочу сделать им приятно,на ум приходит только виски,но не знаю доедет ли в целости и сохранности,может посоветуете что _нибудь. Семейная пара ,около 50 лет. Из Москвы в Калугу.
От Москвы до Калуги не далеко,можно и самим доехать привезти и поздравить.Экспресс почта есть,они думаю довезут в целости и сохраности
Anonymous
а мне тоже интересно! в Ростов бабушке хотелось бы послать на нг посылку. сладости можно? какие там ограничения вообще?! ни разу не отсылала ничего
Anonymous
Если бы мне по чужой прихоти прислали посылку, которая мне нафик не нужна, и за которой надо идти на почту и стоять там 2 часа - да пошла она эта посылка вместе с посылавшим!
Anonymous
Удобнее и проще (для всех) не посылку собирать, а заказ в инернет-магазине оформить. Что именно этих людей порадует -- зависит от людей. Алкоголь далеко не для всех актуален, если не уверены -- лучше не надо. Чай/кофе/хорошие конфеты/дорогое печенье большинству будет в радость, но и сладкое не все любят. Если у людей есть какие-то увлечения/хобби, можно в этом направлении подумать.
Шлите денег
Anonymous
Набор деликатесов к столу, набор чаи-кофе.
Много много лет подряд есть у меня традиция посылать к нг своим родственникам в другой части РФ посылочки
Одна из них моя тётка
И помню как она нахваливала этот чай что я ей присылала (слала не только чай конечно) что я её завалила этим чаем лучших сортов
Пока она не взмолилась))))
Теперь я понимаю что для неё лучший подарок - деньги
На этот нг ей лично буду слать коробку птичьего молока и деньги....
Одна из них моя тётка
И помню как она нахваливала этот чай что я ей присылала (слала не только чай конечно) что я её завалила этим чаем лучших сортов
Пока она не взмолилась))))
Теперь я понимаю что для неё лучший подарок - деньги
На этот нг ей лично буду слать коробку птичьего молока и деньги....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения