57
Что со мной? Люблю криминальную хронику.
Есть такая проблема еще с детства. Будучи подростком, из газеты МК вырезала криминальные хроники зачем=то, читала их, кто-то кого=то убил, кто-то что-то отрезал. Эти статьи, они были длинные и узкие вырезала и сохраняла. Зачем?
Я не плохой человек, не извращенка, наоборот в те годы я была как мать Тереза, всегда всех защищала, была доброй, не злой, не терпела насилия, лжи и т.д.
Сейчас частый гость в разделе Происшествия.... Вот почему???? Самолеты падают, я плачу, но лезу и читаю, фотки смотрю=смотрю, зачем?
Сейчас зависла в инсте погибшей девушке золотой молодежи, мол ее сейчас нет, а вот месяц назад она тут и там. Жалко ее беузсловно, но мне зачем смотреть?
Мне психиатр или психолог нужен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такая проблема еще с детства. Будучи подростком, из газеты МК вырезала криминальные хроники зачем=то, читала их, кто-то кого=то убил, кто-то что-то отрезал. Эти статьи, они были длинные и узкие вырезала и сохраняла. Зачем?
Я не плохой человек, не извращенка, наоборот в те годы я была как мать Тереза, всегда всех защищала, была доброй, не злой, не терпела насилия, лжи и т.д.
Сейчас частый гость в разделе Происшествия.... Вот почему???? Самолеты падают, я плачу, но лезу и читаю, фотки смотрю=смотрю, зачем?
Сейчас зависла в инсте погибшей девушке золотой молодежи, мол ее сейчас нет, а вот месяц назад она тут и там. Жалко ее беузсловно, но мне зачем смотреть?
Anonymous
Хлеба и зрелищ. Это из этой оперы.Зачем народ валил раньше на казни смотреть?
Anonymous
У меня так по жизни , все что касается медицины.
я
организм требует гормонов.
самое простое - адреналина.
Раньше убегали от тигра - его хоть отбавляй было.
Теперь хомо сапиенсу и испугаться-то негде.
Плюс психологический момент "подойти поближе к гробу", чтобы убедиться - нет, не моё несчастье, точно не моё.
самое простое - адреналина.
Раньше убегали от тигра - его хоть отбавляй было.
Теперь хомо сапиенсу и испугаться-то негде.
Плюс психологический момент "подойти поближе к гробу", чтобы убедиться - нет, не моё несчастье, точно не моё.
Я СПИД-инфо подростком читала - просвещалась
Anonymous
Вы питаетесь горем людей. Для кого-то это ужас, а для вас клубничка, ну как клептоманы не могут себя пересилить, так и вы.
Anonymous
Я люблю причесанный криминал. Типа сериала Кости или Мыслить как преступник. Люблю Следствие вели программу, где горе обесценивается веселыми вставками. Про настоящие трагедии не могу смотреть и читать, избегаю. Кстати, считаю криминальные программы очень вредными после просмотра одной из новых передач цикла Криминальная Россия, где маньяк построил бункер по одной из старых передач цикла Криминальная Россия "Кооператив "Узник"". Просто пособие для нездорового разума.
Мне интересен только процесс следствия. Или процесс спасения... Всякие подробности и жестокости меня очень расстраивают((( А про случаи живодёрства вообще не читаю и не смотрю (((
Тоже. Любимый канал ID extra, могу смотреть сутками.
Я раньше работала в криминальной хронике, без выезда на трупы. Насколько я знаю коллег, никто не работал у нас из любви к искусству. Только из-за денег. В связи с этим или вопреки этому часто допускали маркетинговые ошибки.
Зато среди "прихожан" было много странных людей. Например, подростки приходили в редакцию и пытались к нам прописаться хоть тушкой, хоть чучелом, лишь бы тусоваться под нашим брендом.
Мужики, которые ездили на трупы, напоминали скорее усталых полицейских или патологоанатомов. Я их никогда не видела радостными, какая-то депрессивная печать на лицах.
Зато среди "прихожан" было много странных людей. Например, подростки приходили в редакцию и пытались к нам прописаться хоть тушкой, хоть чучелом, лишь бы тусоваться под нашим брендом.
Мужики, которые ездили на трупы, напоминали скорее усталых полицейских или патологоанатомов. Я их никогда не видела радостными, какая-то депрессивная печать на лицах.
Anonymous
У меня наоборот все противится этим новстям, Я их избегаю смотреть и слушать и читать. Некоторые анонсы вижу или слышу, никогда по ссылке не пойду и программу переключу скорее всего. Фильмы ужасов не смотрю и не любила никогда, всегда лицо закрывала и уши. Не люблю аттракционы страшные - горки, крутилки и прочий адреналин. Не нравятся эти ощущения, дискомфортны,Я по жизни это все избегаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения