33
Автор
Все остальное
29.11.16 23:42

Где можно торговать с рук

Подскажите, пожалуйста, добрые люди, занимаюсь рукоделием. Хочу продать. Вот просто встать, где-нибудь на улице и продать. Где это можно сделать в Москве? Может барахолки какие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, добрые люди, занимаюсь рукоделием. Хочу продать. Вот просто встать, где-нибудь на улице и продать. Где это можно сделать в Москве? Может барахолки какие?
Автор
На ярмарках выходного дня может быть.
Anonymous
Ярмарка мастеров - адекватная цена за размещение фото работ. Авито - не очень, но есть заказы.
"просто на улице" - я б не купила в 9 случаях из 10 )))
есть ярмарки типа "love bazar" и им подобные. но участия в них платное. Но и клиенты идут ориентированные на хенд мейд или что-то дизайнерское. А на улице (в переходе, на барахолке и тд) вы своих клиентов можете не встретить, только время потеряете и в полицию можете попасть.
Девочки, спасибо всем! У меня изделия недорогостоящие и производство не массовое, поэтому платить аренду возможности нет. Изделия как раз к новогодним праздникам подходящие. Я думаю, если бы у людей была возможность увидеть, рассмотреть, кто-нибудь может быть и купил.
Автор
Торгуйте через интернет. С рук бесплатно торговать нельзя нигде. А если полиция зажопит, будет неприятно.
Anonymous
Если имеете статус малоимущей,то с разрешения Управы района можете торговать на ярмарке выходного дня....бесплатно. В ЦАО,на Люсиновской, бабушки иногда стоят,но это в летний период. Сейчас холодно,даже не представляю стоИт ли,ведь здоровье дороже.

Есть сайт Ярмарка Мастеров,там можно выставлять свои работы...но не бесплатно.
Около метро стоят торгуют, при виде полицейских разбегаются -) Мне кажется, не часто их разгоняют. Перед праздниками очень красивые матрешки бабушка привозит, куклы большие уже года два стоят. Ну по мелочи иногда, типа гжель, носки, бусы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения