33
Где можно торговать с рук
Подскажите, пожалуйста, добрые люди, занимаюсь рукоделием. Хочу продать. Вот просто встать, где-нибудь на улице и продать. Где это можно сделать в Москве? Может барахолки какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, добрые люди, занимаюсь рукоделием. Хочу продать. Вот просто встать, где-нибудь на улице и продать. Где это можно сделать в Москве? Может барахолки какие?
Автор
На ярмарках выходного дня может быть.
Anonymous
Ярмарка мастеров - адекватная цена за размещение фото работ. Авито - не очень, но есть заказы.
"просто на улице" - я б не купила в 9 случаях из 10 )))
"просто на улице" - я б не купила в 9 случаях из 10 )))
есть ярмарки типа "love bazar" и им подобные. но участия в них платное. Но и клиенты идут ориентированные на хенд мейд или что-то дизайнерское. А на улице (в переходе, на барахолке и тд) вы своих клиентов можете не встретить, только время потеряете и в полицию можете попасть.
Девочки, спасибо всем! У меня изделия недорогостоящие и производство не массовое, поэтому платить аренду возможности нет. Изделия как раз к новогодним праздникам подходящие. Я думаю, если бы у людей была возможность увидеть, рассмотреть, кто-нибудь может быть и купил.
Автор
Торгуйте через интернет. С рук бесплатно торговать нельзя нигде. А если полиция зажопит, будет неприятно.
Anonymous
Если имеете статус малоимущей,то с разрешения Управы района можете торговать на ярмарке выходного дня....бесплатно. В ЦАО,на Люсиновской, бабушки иногда стоят,но это в летний период. Сейчас холодно,даже не представляю стоИт ли,ведь здоровье дороже.
Есть сайт Ярмарка Мастеров,там можно выставлять свои работы...но не бесплатно.
Есть сайт Ярмарка Мастеров,там можно выставлять свои работы...но не бесплатно.
Около метро стоят торгуют, при виде полицейских разбегаются -) Мне кажется, не часто их разгоняют. Перед праздниками очень красивые матрешки бабушка привозит, куклы большие уже года два стоят. Ну по мелочи иногда, типа гжель, носки, бусы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения