1096
Anonymous
Все остальное
16.12.16 18:25

Просим поддержки для кота Анатолия-не проходите мимо

"Евушки) Помогите нашему приютскому котику выиграть корм! Он уже старичок, но покушать любит) В приюте больше 250 животных, хороший корм приобрести проблема. Спасибо всем заранее!"
http://eva.ru/topic/30/3466662.htm?messageId=93985276

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Евушки) Помогите нашему приютскому котику выиграть корм! Он уже старичок, но покушать любит) В приюте больше 250 животных, хороший корм приобрести проблема. Спасибо всем заранее!"
http://eva.ru/topic/30/3466662.htm?messageId=93985276
Anonymous
Уважаемые модераторы!Тут народа больше, а Ева-сила! Спасибо!Вы меня поняли))))Устроим приюту праздник!
Мы победим!!!!
Anonymous
кот Анатолий 512, соперница 420.
Ура!!!
голосуем до 25 декабря.:party2
Вот правильно написали :
Несправедливо Холеной домашней кочешке Адель нагоняют голоса. Зачем ей еще одна упаковка корма? Ее и так всю жизнь кормят премиум-классом. Старичок Толя должен идти вне конкурса! Только ему одному победа необходима. Всем остальным конкурсантам это только баловство.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/30/3466662.htm?messageId=93990199
Anonymous
Держись, Толян, голосую !
А где приют находится?
Anonymous
Голоснула! )))
533 голоса на 18:58
От нас несколько лайков)
вау 540:party2 у соперницы 439 дышит в затылок
Anonymous
котик 554 против 458
Anonymous
556))) Ура
559 против 460 ЕВАСИЛА [-0<
Anonymous
561/461
Anonymous
570/481 догоняют ...
Anonymous
А когда голосование заканчивается? А то я детей подняла (одноклассников дочери, самой меня в ВК нет), а они спрашивают...
Anonymous
Лайкнула.
аааа голосуем 586/ 526
Anonymous
Евочки вы лучшие! 591/ 526
Anonymous
+1 победы Анатолию
601/ 527 ура !
Anonymous
рукопожатия евыРУ самые лучше 622 лайков
Anonymous
Может среди Евушек найдется и его хозяйка...(мечтает :ups1), а вдруг! Вот откроет фото и все, поймет, что "искала этого котика", Новый год же на пороге, чудеса должны случаться, особенно у таких бедолаг как Анатолий. Вот не было бы у меня живности оооочень бы задумалась над Анатолием, вот честно.
Anonymous
629/548/368 ( третий за полчаса 68 голосов набрал :-o )
.
аааа догоняют 635/ 626 :scared2
Anonymous
Давайте купим Анатолию корм.
Anonymous
Проголосовала, здоровья старичку!
Не актуально:(
Написала автору-волонтёру, жду ответа. У нас уже есть ева-бабушка, пусть будет и ева-кот!
Голосовать не бросаем! 690/ 757 соперник ведет.
Сборы сборами для Анатолия, а корм 1,5 кг поможет другим в приюте.
Anonymous
Онотоле сушку ест! Он вам не хлюпик домашний, остатками зубов сгрызает.
Ну что? Как будем действовать? Автор-волонтёр гарантирует весь корм доставить коту и фототчёт с чеками
ОТВЕТ волонтёра
Здравствуйте! даже не ожидала, что даже корм предложат, вот честно! Растрогали(( Сушку он кушает, где-то заглатывает, где-то жует остатками зубов, с этим все в порядке. Конечно, корм ему будет, тут даже не обсуждается) Он старался, позировал)))) Обычно при адресных подарках, да и просто при любых подарках мы делаем фотоотчет с благодарностями. И с адресной денежной помощью тоже все строго. Закупается все, на что перечислили, и выкладываются чеки на всеобщее обозрение.
Как бы нас не забанили за самоуправство)))) Администрация, мы из благородных побуждений, чесс слово. Не можем мы такого замечательного кота без приза оставить
Всем добрый вечер! Я администратор-волонтер приюта "Второй Шанс", где живет Анатолий. Спасибо всем огромное за желание помочь Толику!!! Корм ему очень нужен! Он живет один в отдельном вольерчике, у него из-за возраста и пролеченной мочекаменки отдельный корм, так что подарки точно дойдут до адресата. Гарантирован фотоотчет) Ест он только сушку, влажником нет возможности кормить и из-за цены, и из-за того, что он кушает понемногу, но часто, а долго паштет в миске находиться не должен, испортится. Поэтому влажники, курочка и прочее - только раз в неделю чисто побаловать. Тут девочки спрашивают, как лучше помочь: деньги на карту приюта или корм заказать. Лучше корм)
PS: ужасно неловко, получается, как выпрашиваем, но с другой стороны, не для себя ж, а для настрадавшегося кота. тем более он у нас один из любимчиков. СПАСИБО! Правда, не ожидали столько неравнодушных..
708/ 758 соперник
Anonymous
Девы, вы мне отписывайтесь о переводе-то, я ж не знаю никого по именам)
+2 голоса
Онотоле 717/ 759
Ещё чуть-чуть нам...
Anonymous
Даешь годовой запас для Анатоля из Брянска! Ефки! я вас обожаю!)))
Anonymous
Забрали бы из Брянска, но есть свой кот, тоже подобранный с помойки. 10 лет. Мы из Москвы
Anonymous
+ голос. Роза, дай мне номер карты, пжл.
Роза! И мне номер карточки, плз!
Евы, вы сумашедшие (в хорошем смысле)))
Читала Пышкина, Шакку, доярок, теперь Анатолий))))
подниму...за ночь подупал что-то топ. Голоса почти сравнялись с лидером 758/762, с этого и начинаем день :).
Anonymous
Анатолий, мы за тебя держим все лапы и хвосты в доме! Тебе новогоднего чуда в виде ручек хозяйских, тогда корм у тебя будет самый лучший и семья самая любимая. Мечта моя чтобы Анатолий устроился наконец-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения