312
Anonymous
Все остальное
19.12.16 19:07

На обложке NG появится ребенок-трансгендер

На обложке National Geographic впервые появится ребенок-трансгендер
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2834707

Журнал National Geographic впервые в истории выйдет с необычной обложкой. Речь идет о номере за январь 2017 года. Главным героем номера станет трансгендер — девятилетний Эвери Джексон, который вот уже четыре года считает себя девочкой. Сообщение об этом появилось в колонке главного редактора издания Сюзанн Гольдберг, пишет Газета.Ru.

Главред признается, что после публикации обложки в социальных сетях, журналисты увидели сотни комментариев с самыми разными мнениями – от гордости до резкого неприятия. Некоторые поклялись отписаться от издания.

Выпуск посвящен детям и влиянию их половой принадлежности на их жизнь. Гольдберг пишет, что журналисты National Geographic пообщались с восьмидесятью детьми из восьми стран мира, чтобы узнать, как их пол влияет на их жизнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На обложке National Geographic впервые появится ребенок-трансгендер
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2834707

Журнал National Geographic впервые в истории выйдет с необычной обложкой. Речь идет о номере за январь 2017 года. Главным героем номера станет трансгендер — девятилетний Эвери Джексон, который вот уже четыре года считает себя девочкой. Сообщение об этом появилось в колонке главного редактора издания Сюзанн Гольдберг, пишет Газета.Ru.

Главред признается, что после публикации обложки в социальных сетях, журналисты увидели сотни комментариев с самыми разными мнениями – от гордости до резкого неприятия. Некоторые поклялись отписаться от издания.

Выпуск посвящен детям и влиянию их половой принадлежности на их жизнь. Гольдберг пишет, что журналисты National Geographic пообщались с восьмидесятью детьми из восьми стран мира, чтобы узнать, как их пол влияет на их жизнь.

Anonymous
Придурки
Anonymous
А раньше Нешионал Джеографик печатал фото экзотических животных...
Anonymous
На девочку не похож. Он девочка в мальчике?
Лет 10 назад отдыхала на море, соседями была мама с двумя детьми, 5 и 7 лет, 5 лет девочка обычная, куклы- шарики, 7 лет мальчишка, тоже обычным ребенком показался.. только через 2 недели мне шепнула хозяйка что это девочка которая считает себя мальчишкой.. хозяйка знала эту семью не первый год и утверждала что уже лет с 3-4 она стала похожа на мальчика поведением.. все усилия по одевчачьиванью были напрасны.. а так обычная семья
Имхо, но сейчас это все культивтруется взрослыми. Я вот все детство мечтала мальчиком быть, юбки и платья с боем надевали, играла в машинки, волосы просила подстричь какупапы, никто и внимания на сие не обращал, выросла в обычную тетку, ни одной мысли мужиком стать)))) даже волосы отрастила и платья ношу :)
Anonymous
вот про эксперимент с выращиванием девочки из мальчика http://www.peoples.ru/state/citizen/david_reimer/
Anonymous
Бедные дети((( Они платят своими жизнями за ошибки родителей: родители хотели мальчика, родилась девочка, но ее воспитывали сорванцом.... хотели девочку, родился мальчик, мама одевала его как куклу.... ППц реальный.
Anonymous
Ничего привить и воспитать нельзя. Меня мама воспитывала как мальчика - коротко стригла, одевала в мальчиковые вещи, запрещала проявлять эмоции. Мама очень радовалась, когда меня принимали за мальчика, это был почти единственный способ заслужить одобрения матери. В детском саду при игре в дочки матери меня заставляли исполнять роль папы. В школе давали только мужские роли. В 11 лет я осознала себя девочкой и взбунтовалась. Природу не обманешь. Если у этого мальчика все навязано взрослыми, а не от природы, оно само отпадет
Anonymous
В 2,5 года, когда многие дети воображают себя кошечками и собачками, моя решила, что она мальчик. Стояла такая в джинсах и с косами, выставив вперед правую ногу: я мальчик. Кошечкой и собачкой она тоже была, но всего неделю. А вот заявы про мальчика делала месяца три, пока я ей не сказала, что люблю только девочек, родила девочку и хочу девочку. После этого как отрезало. Она - девочка. Это не мешало ей играть в войнушку на детской площадке и ползать по-пластунски лучше любого мальчишки.

Господь дал человеку определенное тело и человек должен научиться в нем жить. Тело не мешает человеку делать все, что он пожелает.
Anonymous
Несколько раз попадала на реалити "Меня зовут Джаз". там как раз про мальчика - трансгендера..... Жесть, конечно.
Моя младшая дщерь в возрасте трёх лет тоже стала величать себя мальчиком Тоби. Началось это после просмотра мультика "Астробой", который ей очень нравился. Где-то в течении полугода она была "мальчиком Тоби", отказывалась носить юбки и платья, при знакомстве с детьми и взрослыми представлялась именно так и говорила о себе в мужском роде. Со временем прошло. Но я как-то не заморачивалась этим и особого внимания этому заскоку не уделяла. Со временем мультик надоел, смотреть его деточка перестала и вспомнила, что она девочка)
Двоюродная племянница много лет была собачкой... Лет в девять еще точно любила эту игру, хоть и скрывала от окружающих. А в пять - это было ее любимое занятие, вплоть до того, что ее привязывали за поясок к столу и кормили из мисок. Девочка с особенностями психики, конечно, но почему-то родственники не объявили, что она собака и не отправили ее жить в будку. Наверное, быть собакой не так модно, как трансгендером... А ведь ее разум тоже в чужом теле, ага.
Anonymous
А зачем мальчонке волосы-то в розовый цвет выкрасили? Чтоб уж наверняка ощущал себя фефочкой?
Мир сошёл с ума
Печально, если решили поднять тираж издания таким способом.
Даже если это генетический брак, фото скорее для журнала по психологии, но никак не для географии.
Кто бы что ни говорил и ни утверждал, таки считаю все это блажью и придурью современного общества. Изначально в человеке половая самоидентификация не заложена, вообще никакая. Это общество наряжает девочек в платья и выдает им куклы, а мальчикам дает машинки и пистолеты. И мальчики, и девочки впитывают из окружения, из книжек и фильмов, от собственных родителей подходящие модели поведения и самоидентификации. Дети-маугли, воспитанные животными, знать не знают, мужчины они, или женщины. В некоторых матриархатных племенах женщины традиционно являлись воинами и охотницами, а мужчины сидели дома с детьми, соответственно мальчики охотнее играли в куклы, а девочки - в оружие. Не может ребенок в пять лет четко осознавать, что он живет в теле не того пола, ибо понятие пола в принципе до пубертатного созревания - культуральное, а не физиологическое явление.
Даже если брать приведенные тут личные примеры - девочки хотели быть мальчиками, потому что "так интереснее", а мальчики - девочками, потому что "им многое разрешается". И совсем никто в этом возрасте не думал о том, что хотелось бы иметь член или не иметь член. Половая идентификация для маленького ребенка - суть некая социальная роль, которую он на себя примеряет. Роль может нравиться или нет, но это не значит, что в его теле живет существо другого пола.
Подозреваю, что мальчонкино фото размещено не бесплатно... Кто-то кому-то заплатил... Вот в чем проблема ситуации...
Anonymous
Студент приехал на каникулы домой в село. Родители накрыли стол.
Отец: Ну, сынок, давай выпьем водки за твой приезд.
Сын: Ну что ты, папа, мне лучше шампанского.
Отец: Ты ешь, бери сала с луком, картошку...
Сын: Ну что ты, папа, мне бы лучше пирожного или конфету.
Вышел сын в туалет.
Отец: Мать, неси ружье!.
Мать: Ты чего, окаянный, зачем тебе ружье?
Отец: Увижу, что писает сидя, пристрелю нахрен!!.
Anonymous
в каталоге икея, шведском для России, 5% европейских лиц только. Как если бы кенийцы делали для англолы журнал, где было бы 95% материала про блондинистых скандинавов
Anonymous
А это нормально разрешать девятилетнему ребенку красить волосы? Кем бы он там не считал себя, хоть лягушкой.
культ всякой хрени навязывается детям и подросткам...трансы, геи, и т.д.и совершенно нет культа нормальной жизни, своей роли, роли семьи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения