239
танцы на вечеринках
Уточню сразу, речь не о клубах и дискотеках, и не о молодёжи с брачными играми, а о людях 35+, преимущественно находящихся в браке. Зачем вы танцуете на корпоративах-юбилеях-праздниках? Если честно, мне это дико как-то, когда тётки-дядьки дёргаются под музыку в кружочке, ещё и подвыпившие. Я неплохо танцую, занималась почти 10 лет, но никогда в этом не участвую, неприятно и непонятно, хотя именно в клубы спецом потанцевать лет до 30 ходила. Но в таком формате-это ж беее, одежда не для танцев часто, музыка-вообще отрыв типа Стасика. Вот объясните мне,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУточню сразу, речь не о клубах и дискотеках, и не о молодёжи с брачными играми, а о людях 35+, преимущественно находящихся в браке. Зачем вы танцуете на корпоративах-юбилеях-праздниках? Если честно, мне это дико как-то, когда тётки-дядьки дёргаются под музыку в кружочке, ещё и подвыпившие. Я неплохо танцую, занималась почти 10 лет, но никогда в этом не участвую, неприятно и непонятно, хотя именно в клубы спецом потанцевать лет до 30 ходила. Но в таком формате-это ж беее, одежда не для танцев часто, музыка-вообще отрыв типа Стасика. Вот объясните мне,а?
Anonymous
Да, выглядит глупо, но если людям хочется танцевать, им весело, почему нет?))
Комплексы у Вас какие-то
Комплексы у Вас какие-то
Всегда найдется что-то, что выглядит неприятно, смешно, глупо и тд для кого-то. Кто вы такая, чтоб осуждать других?
Танцуют не для того, чтобы это как-то выглядело со стороны. Вам не понять, у вас там свои какие-то тараканы, специально занимались танцами, чтобы на вас было интересно смотреть. А людям это не важно, они танцуют чтобы расслабиться, спать накопившееся напряжение, просто двигаются под музыку.И могут себе позволить выглядеть глупо.
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=ssgWqYzo600&t=11s
https://www.youtube.com/watch?v=tsvJ4YLn_QM&t=104s
https://www.youtube.com/watch?v=9JBOFFBJJsI
Автор всем тут весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=tsvJ4YLn_QM&t=104s
https://www.youtube.com/watch?v=9JBOFFBJJsI
Автор всем тут весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем Вы ходите на такие мероприятия?
Anonymous
Так это Лизон топ открыла?
Заход издалека, чтобы втиснуть свои танцульки?
Заход издалека, чтобы втиснуть свои танцульки?
Anonymous
Автор смотрите, а вот последним летом в Танзании. Этот танец совершенно не запланирован. Мы были на сафари и остановились на пикник в этом месте и вот этот молчек включил Боб Марли и спонтанно станцевать-это было совершенно естественное желание нас обоих!
https://www.youtube.com/watch?v=fVL2U5BMeNQ
https://www.youtube.com/watch?v=fVL2U5BMeNQ
Вот мне делать больше нечего, чтоб потанцевать ехать специально куда-там. А на юбилее-самый сенокос. И мне абсолютно по фиг кто и что обо мне и моих танцах думает. Мне-хорошо и весело, а на Ваше и Вам подобных "крутышек" мнение мне с высокой колокольни...
Люди хотят подвигаться под музыку-идут и двигаются, ни с какой особой целью. Я не танцую в ресторанах и на корпоративах, но тех, кто это делает, понимаю лучше, чем вас с вашими специальными танцами в каком-то арендованном (?) зале-вы бальными танцами занимаетесь, что ли, или латиной? Так это совсем другое, не относящееся никак к танцам ни после застолий, ни в клубах
Моя сестра прекрасно танцует, но была на свадьбе у подруги и очень жалела, что тетеньки кому за 60 хотя бы не вышли потанцевать, чтобы и остальные подтянулись)) немного не хватало, говорит танцев на этой свадьбе) А сама постеснялась начать...
Я впервые слышу, чтобы кто-то осуждал и кривился от танцев на праздниках...
Я впервые слышу, чтобы кто-то осуждал и кривился от танцев на праздниках...
дааа...недавно тоже видела на вечеринке такие танцы - смешно, колоритно и очень в наших традициях :-)))
но там разных возрастов тетеньки танцевали - те, что постарше, просто вышли на танцпол первыми...
я танцую, когда музыка очень нравится, ритм...но я танцую очень хорошо, правда, не танго...
дискотеки и просто танцполы, кстати, не люблю...там одномоментно много подвыпившего народа дрыгается
но там разных возрастов тетеньки танцевали - те, что постарше, просто вышли на танцпол первыми...
я танцую, когда музыка очень нравится, ритм...но я танцую очень хорошо, правда, не танго...
дискотеки и просто танцполы, кстати, не люблю...там одномоментно много подвыпившего народа дрыгается
Я только пьяные танцы не люблю. Разные карнавально-народные, на тематических праздниках это очень весело.
Молодые, что ли, лучше танцуют?
Anonymous
У меня немного другое восприятие ресторанных танцев. Мне не из-за "красоты-не красоты" неприятно в них участвовать, а чисто психологически.
Я не могу встать в круг и совершать повторяющиеся бессмысленные движения. Не могу себя пересилить. Если вечеринки у друзей, где тоже часто все подвыпившие, то там нет такого круга, все как-то танцуют-разговаривают, что-то придумывают, да и вообще формат немного другой.
А вот кружком в ресторане - это вообще не мое. Я начинаю сразу же видеть себя со стороны, как это глупо выглядит. Не других, а именно себя. И все, на меня нападает ступор.
На корпоративы не хожу в принципе. Не люблю ресторанное общение. И когда мне рассказывают, что было так весело, что Вася уснул в туалете и его долго искали... Мне потом неловко в рабочем режиме общаться с людьми, которые при мне напиваются.
И еще меня в общественных танцах напрягают именно подвыпившие дядьки с животами. Слишком нарушается дистанция, и мне это неприятно.
Хотя весь подростковый возраст мы протанцевали с моим молодым человеком на всякого рода вечеринках. Было здорово. Жаль, что уже так давно.
Я не могу встать в круг и совершать повторяющиеся бессмысленные движения. Не могу себя пересилить. Если вечеринки у друзей, где тоже часто все подвыпившие, то там нет такого круга, все как-то танцуют-разговаривают, что-то придумывают, да и вообще формат немного другой.
А вот кружком в ресторане - это вообще не мое. Я начинаю сразу же видеть себя со стороны, как это глупо выглядит. Не других, а именно себя. И все, на меня нападает ступор.
На корпоративы не хожу в принципе. Не люблю ресторанное общение. И когда мне рассказывают, что было так весело, что Вася уснул в туалете и его долго искали... Мне потом неловко в рабочем режиме общаться с людьми, которые при мне напиваются.
И еще меня в общественных танцах напрягают именно подвыпившие дядьки с животами. Слишком нарушается дистанция, и мне это неприятно.
Хотя весь подростковый возраст мы протанцевали с моим молодым человеком на всякого рода вечеринках. Было здорово. Жаль, что уже так давно.
Anonymous11
Мне кажется это чудесно, по крайней мере, всем повышает настроение!!!
Всегда оч неудобно за этих плясунов. И смотреть тошнотворно, и глаз при этом не оторвать от ужаса. Кошмарней всего пузатые бабы, закатывающие при пляске в экстазе глаза и представляющие себя соблазнительными нимфами.
Испытываю брезгливость на гране приступов рвоты и тоску. Ежели еще такое чудо, пахнущее алкоголем и соладами, приближается - хоцца спрятаться под стол и там рыдать.
Стараюсь не оказываться в местах скопления этих трясунов.
Испытываю брезгливость на гране приступов рвоты и тоску. Ежели еще такое чудо, пахнущее алкоголем и соладами, приближается - хоцца спрятаться под стол и там рыдать.
Стараюсь не оказываться в местах скопления этих трясунов.
666
Как же вам , бедным, тяжело живется. Люди танцуют только для привлечения внимания оказца, гыгыгг. А я дома иногда оттанцовываю, дурака валяю, когда нет никого, да или при ком-то, все равно. Для меня танец это самовыражение, хочется двигаться, весело, валять дурака. Выражение такое - ноги пошли в пляс - вам знакомо, как вы его понимаете? Вы очень обусловлены, зажаты. Надо проще быть. А на корпоративах у нас и партнеры были наши иностранные, прекрасно зажигали дядьки взрослые и солидные в дорогих костюмах, и тетьки тоже. Формат это был для них или не формат, как-то они и не думали. Надо уметь быть немного детьми и отпускать себя.
Anonymous
Людям хочется потанцевать, показать себя, почувствовать раскрепощение, пообщаться в таком формате, в чем проблема то? Не нравится - не смотрите.
Автор-зануда закомплексованная. Хочется людям ,они и танцуют и совершено не пытаются кого -либо поразить своим . Советую автору не ходить в те места,где танцуют непрофессионалы в возрасте +35.
А я танцую. Потому что хочется потанцевать, да еще и в знакомой компании. И потанцевать, и песни подпевать. Это весело и настроение хорошее.
Я танцую. Занимаюсь профессионально. Стрип, Микс, Зумба.
Люблю показать как красиво я умею двигаться. Мужу моему нравится, он ходит на мои профессиональные выступления и ему нравится когда я танцую просто на корпоративах.
Я наоборот не понимаю, зачем танцевать на "профильных" вечеринках и не танцевать перед другими? Для меня это дико.
Люблю показать как красиво я умею двигаться. Мужу моему нравится, он ходит на мои профессиональные выступления и ему нравится когда я танцую просто на корпоративах.
Я наоборот не понимаю, зачем танцевать на "профильных" вечеринках и не танцевать перед другими? Для меня это дико.
Anonymous
так хочется же потанцевать) ноги сами в пляс идут.
Вы - зануда и не умеете наслаждаться жизнью.
Anonymous
Автор, я танцую и обожаю танцевать везде! Я тетка в красивом костюме ( или платье), как раз из тех, которые Вас так сильно раздражают. И представьте-верчу задницей, дрыгаю ногами и руками, закрываю от удовольствия глаза...Вам уже противно?:sick4
Ходила, хожу и буду ходить в рестораны, на корпоративы только ради потаннцевать.Потому, что в клубы , где тусуются подростки и публика максимум до 35 -мне дорога закрыта.И что теперь ? Я жить не могу без танцев.И мне глубоко и смачно начхать на таких вот недовольных.Мне хорошо-я получаю невероятный позитив от этого действа, и ничье мнение и предрассудки никогда меня не остановят.И, кстати, я танцую ТРЕЗВАЯ!!!представляете? Трезвая, пожилая тетка, танцующая на корпоративе-это я :party4....буээээ:) Вы возмущены? Тогда я иду к Вам! Потанцуем?:party2:ups3=D>
Ходила, хожу и буду ходить в рестораны, на корпоративы только ради потаннцевать.Потому, что в клубы , где тусуются подростки и публика максимум до 35 -мне дорога закрыта.И что теперь ? Я жить не могу без танцев.И мне глубоко и смачно начхать на таких вот недовольных.Мне хорошо-я получаю невероятный позитив от этого действа, и ничье мнение и предрассудки никогда меня не остановят.И, кстати, я танцую ТРЕЗВАЯ!!!представляете? Трезвая, пожилая тетка, танцующая на корпоративе-это я :party4....буээээ:) Вы возмущены? Тогда я иду к Вам! Потанцуем?:party2:ups3=D>
Сесть в уголке, поджав губки, когда основная масса танцует, это самый верный способ привлечь к себе внимание противоположного пола: типа, я не такая, я выше всего этого, я вся такая загадочная и т.д. Поскольку во мне загадок ноль целых ноль десятых, то и сама танцую, и на других люблю посмотреть, и неважно, умеют ли оно по моему мнению танцевать или же нет: веселятся люди, снимают стресс, что в этом плохого?
Всегда забавляют такие "танцы в кружочке" и недалекие аниматоры "кто за столом сидит, тот дурак" :)
Люди весьма странно выглядят, дрыгаясь в этом кружочке, а если там человек 30, потому что "кто сидит, тот дурак", то "кружок" размером со стадион становится. А если еще под конец корпоратива, когда приняли достаточно, то это даже танцами не назовешь, а еще и желающие найдутся снять это на видео. А если это руководитель отдела, его потом серьезно не воспринимаешь, вспоминаешь, как он себя, как идиот вел...
Люди весьма странно выглядят, дрыгаясь в этом кружочке, а если там человек 30, потому что "кто сидит, тот дурак", то "кружок" размером со стадион становится. А если еще под конец корпоратива, когда приняли достаточно, то это даже танцами не назовешь, а еще и желающие найдутся снять это на видео. А если это руководитель отдела, его потом серьезно не воспринимаешь, вспоминаешь, как он себя, как идиот вел...
An
Пусть танцуют, как хотят. Вы со своим фи-фи-фи, тоже смешны.
Все относительно. А алкоголь людьми манипулирует. Не хочешь быть смешной -не пей.
Вы автор смешны тем, что танцы рассматриваете, как способ привлечения самца. Те кто танцуют , как вам кажется неуместно, иногда просто обманутые алкоголем чувствуют себя самыми -самыми и просто наслаждаются собой. Разрешите им это. Вам жалко что ли ?
Все относительно. А алкоголь людьми манипулирует. Не хочешь быть смешной -не пей.
Вы автор смешны тем, что танцы рассматриваете, как способ привлечения самца. Те кто танцуют , как вам кажется неуместно, иногда просто обманутые алкоголем чувствуют себя самыми -самыми и просто наслаждаются собой. Разрешите им это. Вам жалко что ли ?
Anonymous
Просто вы не любите танцевать. Иначе вам было бы пох, где и с кем.
Я хорошо танцую, отлично чувствую ритм и люблю танцевать. И если слышу зажигательную музыку, а формат праздника предполагет танцы, то танцевать пойду. Одежда у меня всегда достаточно удобная для танцев.
Правда, я долго не танцую, только пока хочется и музыка нравится.
Правда, я долго не танцую, только пока хочется и музыка нравится.
Я тоже не понимаю эти бессмысленные телодвижения. Но я не люблю танцевать, и никогда не любила, ну может только лет в 16-17. А все эти взрослые танцульки кажутся очень глупыми и неуместными.
Anonymous
Душа просит, люди танцуют. Сама уже сто лет не танцую, но с пониманием отношусь к танцующим навеселе.
Объясните мне, зачем вам нужны объяснения? Мне неприятно, когда у каждого действия пытаются найти какую-то подоплеку. И я не о молодежи, которой свойственно искать смысл жизни, а о женщине 35+. Я сама в свое время серьезно изучала историю религий, философию, утопии и антиутопии. Но в формате обсуждения на форуме - это же беее.
Вот объясните мне,а?
Вот объясните мне,а?
А мне всегда странно , как можно сидеть за столом весь вечер ? Особенно , когда люди молодые !! И играет действительно зарядная музыка ?
Нравятся когда люди умеют расслабиться , пуститься в пляс . Пусть не умеючи, пусть не попадают в ритм , но они веселятся !!
Очень нравится , когда танцуют и люди старшего поколения .
Почему то никогда не смотрела на этих людей с критической точки зрения . Как кто двигается . Ведь это не сцена .
Нравятся когда люди умеют расслабиться , пуститься в пляс . Пусть не умеючи, пусть не попадают в ритм , но они веселятся !!
Очень нравится , когда танцуют и люди старшего поколения .
Почему то никогда не смотрела на этих людей с критической точки зрения . Как кто двигается . Ведь это не сцена .
Anonymous
Вот зануда! Сидите по углам и шипите, скукожив рот куриной гузкой? Зачем?
Автор, вы неудовлетворённая или в климаксе? Обычно они такие злые до чужих радостей.
Anonymous
А я всегда завидую смелости таких теток быть смешной. Я вообще никогда почти в своей жизни не танцевала, во-первых застенчивость мешала, а во-вторых, не могу себе позволить быть смешной, тк танцевать красиво я не умею и не хочу шокировать окружающих вызывающей бесвкусицей своего самовыражения. И хотелось бы мне, ан нет. Весь вечер на контроле.
Мне кажется, ещё смешнее строгие ханжи с поджатыми губками и осуждающим взором. Он не пьют, они без мужчины, потому что "кого попало не хотят", они всех критикуют. Неудачницы. Танцующие пьяные тётки не краше, но им хоть весело, они ж не в Библиотеке)
Anonymous
автор, вы зануда, пессимист, вам это не понять. Я не удивлюсь, если вы одинокая и нет друзей. Надо уметь отдыхать и веселиться.
Anonymous
Так же занималась танцами профессионально и умею красиво (надеюсь) двигаться;) под любую музыку...
Танцую всегда и везде - по возможности, а желание у меня всегда есть:party2
Обычно, это когда настроение хорошее, музыка нравится... Конечно, бывает, что не хочется, но не часто. Так вот, танцую со всеми подряд - с молодыми, старыми - не важно, весело со всеми! Когда люди танцуют, у них такие счастливые лица, они раскрепощаются, мы ловим кайф. Мне не важно, как кто танцует - если лучше меня - буду показывать класс и будем как бы эстафету передавать - он-я, он-я или типа баттла - а ну, кто круче)! Если хуже - буду просто вместе с ними "месить" круг, могу показать пару движений парных и будем их делать вместе. Обычно, такие подсказки идут на ура и человек потом еще и сам что-то придумывает. Молодец!
Нравится танцевать в паре- пускай просто топтаться, я и сама могу прокрутить партнера:party4, а он потом меня в ответ... С мужем так же танцую, просто с ним рядом прикольно и весело мне всегда:cool1
Всегда нравится, когда парочки под музыку выходят танцевать в ресторане или где-то еще , на отдыхе - выглядит очень мило и романтишно:*
Помню, были на еврейской свадьбе (сами не евреи), там такие танцы были.. не обычные, еще и Псой пел - я танцевала с тетей жениха, она похожа на Бет Миддлер - ух, мы с не отжигали! Было весело всем и это самое главное:chr6
А чтобы идти куда-то в зал, да еще и с мужем и с какой-то парой и там вместе танцевать - нафуа гра, даже и в мыслЮ ни разу не пришло сие извращение:scared2
Что еще добавить? Не люблю танцевать с сильно пьяными- с подвыпишвими - не вопрос, а вот когда человек в зюзю- не приятно просто, запах и прочее...
Танцую всегда и везде - по возможности, а желание у меня всегда есть:party2
Обычно, это когда настроение хорошее, музыка нравится... Конечно, бывает, что не хочется, но не часто. Так вот, танцую со всеми подряд - с молодыми, старыми - не важно, весело со всеми! Когда люди танцуют, у них такие счастливые лица, они раскрепощаются, мы ловим кайф. Мне не важно, как кто танцует - если лучше меня - буду показывать класс и будем как бы эстафету передавать - он-я, он-я или типа баттла - а ну, кто круче)! Если хуже - буду просто вместе с ними "месить" круг, могу показать пару движений парных и будем их делать вместе. Обычно, такие подсказки идут на ура и человек потом еще и сам что-то придумывает. Молодец!
Нравится танцевать в паре- пускай просто топтаться, я и сама могу прокрутить партнера:party4, а он потом меня в ответ... С мужем так же танцую, просто с ним рядом прикольно и весело мне всегда:cool1
Всегда нравится, когда парочки под музыку выходят танцевать в ресторане или где-то еще , на отдыхе - выглядит очень мило и романтишно:*
Помню, были на еврейской свадьбе (сами не евреи), там такие танцы были.. не обычные, еще и Псой пел - я танцевала с тетей жениха, она похожа на Бет Миддлер - ух, мы с не отжигали! Было весело всем и это самое главное:chr6
А чтобы идти куда-то в зал, да еще и с мужем и с какой-то парой и там вместе танцевать - нафуа гра, даже и в мыслЮ ни разу не пришло сие извращение:scared2
Что еще добавить? Не люблю танцевать с сильно пьяными- с подвыпишвими - не вопрос, а вот когда человек в зюзю- не приятно просто, запах и прочее...
Anonymous
автар, у вас психологические проблемы налицо.
Anonymous
Я НЕ ЗНАЮ! Собираюсь на вечеринку 40+, с меня требуют танцы! Именно под Стасика! Я провела в ночных клубах прекрасные 6 лет с 24 до 30 (Сатисфекшн), сейчас слушаю классическую музыку и клубную современную исключительно зарубежную и не танцую лет как десять. Конечно, могу медузой поколыхаться, подружки мои тоже примерно под центнер все. С их точки зрения я тоже унылая, к тому ж непьющая. А мне очень весело с ними без танцев, поржать посидеть. И стасиков не люблю прям активно.
Особенно убивают дамы, которые пишут, что занимались танцами, умеют танцевать( в тч латину!) и хорошо двигаться :fight2
Т. е. Вы серьезно выходите такие и думаете: вот сейчас я парой па всех сражу? Или думате, что все будут засматриваться на вашу хореографию?
Это такая быдлота!
Т. е. Вы серьезно выходите такие и думаете: вот сейчас я парой па всех сражу? Или думате, что все будут засматриваться на вашу хореографию?
Это такая быдлота!
Anonymous
Да уж... сидит, такое за столом и думает (говорит кому либо)- " Вот Я умею танцевать, но здесь под стасика, да ещё выпивши не пойду, не комильфо. Но тогда почему же ОНИ , эти ТЁТКИ ЗА 30!!! танцуют и радуются?! Вот дуры! Как это НЕКОМИЛЬФО И НЕКРАСИВО! "
" Как ненавижу страстно, жеманниц чопорных и кислых дур!"(с)
Прямо про вас, автор.
Сидите дальше за столом с кислой физиономией и думайте-что комильфо , а что нет.
" Как ненавижу страстно, жеманниц чопорных и кислых дур!"(с)
Прямо про вас, автор.
Сидите дальше за столом с кислой физиономией и думайте-что комильфо , а что нет.
А я с неграми люблю танцевать , с бразильцами и кубинцами.
Пошла искать спецом танцы дам красивые - не нашла ничего :(. Разве что вот танцы - зарядка https://www.youtube.com/watch?v=nyp4PYLgI0A. В основном, конечно, нечто такое выпадает https://www.youtube.com/watch?v=zeu-9mUA1BM
А у меня и в мыслях не было до сего времени, что когда выходишь танцевать, такие мысли у людей рождаются, хм...
Anonymous
Сразу видно, у кого есть подготовка:) Кого мама в детстве на танцы водила:) https://m.youtube.com/watch?v=QfbIUKQ2Jos
Anonymous
не не танцую)
нам эти танцы-шманцы не нужны
начнется е*бля мы себя покажем
нам эти танцы-шманцы не нужны
начнется е*бля мы себя покажем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения