352

Что бы хотели получить в подарок?

В сотый раз про подарки, ага. Писали о том что подарить другим на большую/маленькую сумму, а вот что бы реально хотелось увидеть под елочкой самим? Я не про фантазии в виде светлого будущего и домиков с бассейном, а про вещи которые на самом деле могли бы вам подарить близкие и друзья. Мне бы вот очень хотелось котенка, а муж собачник, категорически не согласен, зато уже приготовил сережки. Классно конечно, но сережки и другие есть, а котика нету(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сотый раз про подарки, ага. Писали о том что подарить другим на большую/маленькую сумму, а вот что бы реально хотелось увидеть под елочкой самим? Я не про фантазии в виде светлого будущего и домиков с бассейном, а про вещи которые на самом деле могли бы вам подарить близкие и друзья. Мне бы вот очень хотелось котенка, а муж собачник, категорически не согласен, зато уже приготовил сережки. Классно конечно, но сережки и другие есть, а котика нету(
Деньги, потому, что за этот год столько "дыр" по всем фронтам образовалось, что не знаешь какую первее затыкать.
Anonymous
мультиварку или медленноварку...и чтоб туда побольше влезало :-))) целая кура или даже индюшка...
Хочу кольцо Фрей Вилле, широкое такое, с любым раскрасом.
Не получу ничего)) Сама упаковала уже подарки мужу и детям. А муж мне не купил. Просто забыл. И не купит, если я не напомню.
Вот и думаю, надо что-то формальное положить как бы мне...а то дети заинтересуются, почему всем есть, а мне нет...
Anonymous
мне только деньгами. Сама куплю что нужно
Anonymous
большую кругляху bergkase... зрелого, выдержанного, шоб запах с ног сбивал и глаза слезились :)
Я уже получила, потому что было рождество. То чего хотела сама бы иметь, но не ожидала как подарок, потому что это была чисто моя хотелка (колечки), и они были дорогие, и я их откладывала на потом. А получила в подарок неожиданно целых три. Блин, да, лучше бы деньгами, но ведь под елкой обычно такие вот подарки-мечты, на которые обычно жаль потратить деньги.
Anonymous
Я окончательно впала в детство и заказала себе две большие коробки манги из Японии, на языке оригинала. Одна коробка уже дошла, я в экстазе (20+ книжечек). А вторая, судя по трекингу, застряла где-то во Внуково, я в печали. Вот такие противоречивые эмоции :-)
хорошую кофемашину и поездку в какой-нибудь дальний город в одиночку
штангенциркуль, а в ближайших магазинах нет нигде :sad3 дедушка Мороз! Подари мне штангенциркуль! [-0<
Anonymous
хотела сумку chloe faye, но не подарят((
Anonymous
Кисти для рисования, колонок "кошачий язык" №12, №6. Можно Байкал.
Получу, что и хочу, новый шлем и спиннинг)
Кэнон Марк 3 и пару объективов... В этом году точно мимо, я даже и не озвучивала, а вот в следующем... Буду сильно и громко мечтать....
Anonymous
А я чет материального почти ничего и не хочу....
Anonymous
Я крайне приземленный человек и понимаю что ничего мне не надо в подарок. Потому что все равно не угадают до конца что именно я хочу, либо с размером пролетят, либо с цветом. И я расстроюсь и будет только хуже. А нужное я сама куплю, и ненужное тоже :) И муж все это знает и сто лет мы друг другу на праздники подарки не дарим, зато без повода дарим, если вдруг точно знаем, что вторая половина хочет.
НО БЛИН! Я хочу подарок-сюрприз. Мелкий и недорогой, чтобы мне же потом не стало обидно за бесполезно потраченные деньги, но хочу. Наверно лотерейный билет бы меня порадовал.
Кстати, где их продают нынче, может подскажете? Сама пойду куплю :)
мне вилы и гвоздодер (=монтировка) нужны. но мне кажется что вилы (как острое) - не очень подходящий предмет для новогоднего подарка. суеверная я.
будете смеяться, я заказала черной икры))). не ела 10 лет, уже вкус забыла.....
буду под елкой хомячить)))
А я лыжи беговые хочу! Дедушку Мороза попросила, он ржал долго, говорит "Давай лучше кольцо с бриллиантом?!" А я вот очень лыжи хочу, причем давно уже, хочу как в молодости походить по заснеженному лесу в тишине. Надоели горные лыжи со своим экстримом. Хочу тишины и красоты!
Завтра идем покупать, надеюсь их еще не разобрали
Anonymous
Хочу новый телефон, но лень читать обзоры чтобы выбрать подходящий. Эппл не полюбляю.
Хочу неделю одиночества на даче, чтобы целыми днями сидеть перед камином с книжкой и никого не видеть. Хотя знаю, что не вытерпела бы и двух дней)))
А я получила! На работе сегодня подарили наборчик вышивальный - мечту мою!
Прямо лапки чешутся начать :)
Собаку хотела. Теперь у меня есть собака! 5 день пошел, из питомника отдали девицу-красавицу!
Хочу чтобы у дедули с бабулей было здоровье и хорошее настроение! Маме здоровья - ей надо, и папе. Дочке настроения и успехов, она умница у меня!
Чтобы у любимого было хорошо все!
А из материального даже не знаю. У меня много чего нет. Пожалуй, хочу ключи от своей новостройки получить побыстрей)) но это же не подарок, наверное? Я даааавно ее оплатила))
Anonymous
Меховые варежки. У меня очень сильно мерзнут руки. Ну как мёрзнут... Обветриваются. В кожаных непродуваемых перчатках холодно, вязаные все продуваются. Были дублёночные, но что-то пошло не так, и я с позапрошлой зимы их не видела.
Вот. Надеюсь, получу. :-) Выбор цвета, материала и прочих "индивидуальностей" оставила своему персональному Деду Морозу. :-)
Anonymous
Будете смеяться: календарик хочу! Маленький бумажный календарик на текущий год, чтобы в кошельке носить. Каждый год прошу мужа такой мне подарить, а он забывает, ибо ерунда ерундовая. В этом году наверняка опять забудет...
Anonymous
швабру и три тряпки, а лучше 5-ть....можно белый кот,какой-то ламинат у меня дурацкий, от прошлых хозяев...все капли видны...
Anonymous
Мешок денег хочу под елочкой. Ну или хотя бы мешочек:)
Anonymous
Из материального- квартиру 130 квадратов
Из волшебного- залететь хочу
Anonymous
А я хочу стихи. Намедни вспоминала, что мне с 18 лет никто стихов не писал.... И в 18 -то был один-единственный стих.
Только когда тебе за 30, то кто тебя посадит на велосипед... (с)
Супероверлок+ швейная машинка два в одном за 1000 евро
Мне уже подарили:) Я мечтала об этом год точно!Билеты на концерт Фила Коллинза!
Автозапуск на машину :-) все никак не могу выкроить деньги на установку этой опции :) ну или планшет :)
аккумуляторный триммер. все мысли о новом дачном сезоне. а сама завести бензиновый не могу (
Хочу семью.
Anonymous
Подарила себе от мужа полноценную подтяжку лица. С новой мордой встречаю НГ. Довольна, как сто удавов.
Anonymous
Летние берцы и летний камуфляж.
Хочу собаку, но мой кот категорически против (( Он жуткий ревнивец.
Подарок я уже себе сделала /купила/ в смысле. Хочу чтоб мое путешествие прошло интересно. Чтоб не было особых сложностей и не-состыковок Чтоб МНЕ понравилось.
Хочу только здоровья детям. Больше ничего мне не надо.
А мой новогодний подарок делается уже неделю - надеюсь "дед мороз" к курантам успеет: я заказала снос ненужной стены!
Ничего не хочу вот так, чтобы прям очень. Что подарят, то и подарят. Хотела бы только здоровья своим близким, больше ничего.
Хооочууу : квартиру (трешку) , путешествие на Гавайи , кофемашину крутяцкую и банку черной икры )))))))
С котиком на ушах Вам было бы очень неудобно ходить. Пусть будут сережки.
Anonymous
Шубку из соболя, чуть ниже колена
Материального не хочу ничего.
Хочу что бы БМ наконец то перестал мозг выносить нам и народил уже с НЖ еще детей.
Anonymous
По поводу котика. Мой муж был категорически против, грозился выбросить кошку в окно, если появится в доме. Но настал такой момент, когда я поняла, что не могу без кошки. И почему я должна всю жизнь мучиться из-за чьих-то причуд. В конце концов, все обязанности по уходу за животным на мне, аллергий ни у кого нет. А для меня - это огромное счастье. Было много воплей и угроз, но все кончилось хорошо. Теперь у нас живет кошка, муж ее гладит, играет с ней)))

Автор, желаю вам исполнения вашего заветного желания. Мечты должны сбываться!!!
Anonymous я
Машинку для аппаратного маникюра ждю.
Я здоровья хочу большой мешок, но его не купишь. А из-за материальных подарков я никогда не переживаю, что нужно -- сама себе подарю, когда захочется.
Ломтерезку захотелось резко, очень понравилась в гостях.. Муж подарит. от детей сюрприз) сама себе подарила теннисную ракетку новую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения