41

О доярках, чудесах и просто хороших людях

У каждого из нас в уходящем году были хотя бы небольшие (а может и большие), но очень яркие события, которые в какой-то момент послужат напоминанием о чем-то душевном, приятном, позитивном и ненадолго (а может и надолго) поднимут настроение, прогонят внезапную грусть….Ева - ресурс крупный, известный, популярный, так почему бы особо не отметить и сохранить в памяти одно из самых ярких местных событий-2016.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-34397.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

У каждого из нас в уходящем году были хотя бы небольшие (а может и большие), но очень яркие события, которые в какой-то момент послужат напоминанием о чем-то душевном, приятном, позитивном и ненадолго (а может и надолго) поднимут настроение, прогонят внезапную грусть….Ева - ресурс крупный, известный, популярный, так почему бы особо не отметить и сохранить в памяти одно из самых ярких местных событий-2016.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-34397.htm
Такое хорошее событие, такой душевный топ с бала, и так скучно все это описать. А "бал в Краснодарской филармонии еварушницы читали в прямом эфире" - шЫдеврально.

ps "Валентине Стадниковой, опытнейшей доярочки среди конкурсанток." - доярочкЕ
Anonymous
по мне, так очень не хватает фото главных героинь события, а то одни коровы ;)
Спасибо за такую прекрасную новость. Этот уходящий год, начавшись как-то кисло, под конец выдал такой позитив, такие волны душевного тепла каждый раз, когда открывала эти топы. Спасибо всем неравнодушным, кто поучаствовал в этом, спасибо, нет, СПАСИБИЩЕ героине Наташику. Евочки, я всех вас виртуально обнимаю. С наступающим!
Награды от Администрации Евы - Наташику и Матре!

За Кубанскую Эпопею и ее оформление :)
Спасибо всем за новогоднее настроение! За бабу Валю! За кота Толю!
Супер новость! Спасибо!
Спасибо! С Новым годом! Не могу завести кота, но ева опять дарит чудо, спасибо!
Спасибо! Что-то я как-то даже и не ожидала еще даров!:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения