566
Давайте хвастаться подарками!
Пишите, кто что получил в подарок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишите, кто что получил в подарок?
Anonymous
Мне тостер подарили.
Сумочки!!! (разных видов, размеров и назначений). Я - сумочный маньяк.
Ребенку старшему- игрушки - катер и лодка на батарейках. Ледянка и мелочевка всякая. Младшему игрушки, раскраски, машинка на РУ.
Мужу - ножи и пила для мяса.
Ребенку старшему- игрушки - катер и лодка на батарейках. Ледянка и мелочевка всякая. Младшему игрушки, раскраски, машинка на РУ.
Мужу - ножи и пила для мяса.
Как уже и "хвасталась", дети получили подарки,а мы с мужем в пролёте......
Мама 2-х
Ювелирку.. а хотела другое.. ну да ладно! Сама мужу сказала, что "выбирай ты".. чоуж..
Хорошая ювелирка, как всегда. Мой муж банален)))
Старший получил мега-монитор для компьютера и игровую клавиатуру. Младший Лего-Дупло и пазлы.
Старший получил мега-монитор для компьютера и игровую клавиатуру. Младший Лего-Дупло и пазлы.
Аквариум. Теперь у нас есть Аватары, Фейркнги, Фишеры, Джеки, Джеймсы, Мэрии, Кларки, М'квины, Джедди и всякая хрень. Я мечтаю о пираньях:-7
Маленькая коробочка линдор :-)
Anonymous
Дочка - фен с насадками и средство для волос (скоро 15, помешана на шевелюре), мальчики 3Д ручки с доп наборами пластмассы, мы с муем - парфюм парный.
Я уже писала - просила себе палки для скандинавской ходьбы (зимы-то опять нет(((). Муж ржал: чо, грит, ты как старушка:sick1 , а 25-го уже снаряжал женушку костылями.:ups3
Вот я и говорю - тщательнее надо желаемое описывать)))
Я уже писала - просила себе палки для скандинавской ходьбы (зимы-то опять нет(((). Муж ржал: чо, грит, ты как старушка:sick1 , а 25-го уже снаряжал женушку костылями.:ups3
Вот я и говорю - тщательнее надо желаемое описывать)))
Муж подарил золотую подвеску. Сын получил крутой микроскоп, новые мышку и клавиатуру для компа и детективную книгу. Мужа вместо подарка веду завтра в театр.
Anonymous
Практичненько. Айпад мне, плеер доче, деньги сыначке с его девачкой.
Anonymous
Муж подарил ручки на присосках в душевую , давно мечтала , чтобы разнообразить сексуальную жизнь !
Кайф))))
Набор новых кастрюль , статуэтку очередную)
Кайф))))
Набор новых кастрюль , статуэтку очередную)
Anonymous
Дочке (6 лет) досталась Барби-гимнастка, которая мне "ни уму, ни сердцу", а она уперлась, что хочет именно эту от Деда Мороза. От бабушки трусики-пижамка-носочки-кофточка с кошкой и нарядное платье. От второй бабушки и дедушки плюшевый кот а-ля Бирма, так как ребенок на кошках помешан, и книги про кошек. Папа ей подарил прикроватный ковер китайский. Плюс всякая мелочевка с моей работы (конфеты, наборы фломастеров-карандашей-пластилина, книжки-раскраски с наклейками, стеклянный ангелочек).
Мне досталось: золотые серьги с янтарем от мужа (давно облизывалась, но душила жаба), новый смартфон Самсунг А5 от свекра, свекровь подарила кулончик с сапфиром (фамильный), мама подарила шарфик, брат крутые наушники.
Мужу я подарила свитер кашемировый, брату читалку-ридер вместо сдохшей недавно от старости. Маме блендер, белье и ночные рубашки.
Мне досталось: золотые серьги с янтарем от мужа (давно облизывалась, но душила жаба), новый смартфон Самсунг А5 от свекра, свекровь подарила кулончик с сапфиром (фамильный), мама подарила шарфик, брат крутые наушники.
Мужу я подарила свитер кашемировый, брату читалку-ридер вместо сдохшей недавно от старости. Маме блендер, белье и ночные рубашки.
Дети подарили мне том Улицкой и том Рубиной. Сами получили - одна отремонтированный планшет, вторая наушники и деньги. Обе еще по огрооооомной коробке конфет.
Муж подарил:)

Муж подарил блендер, ну это вот прям на НГ. До и после ещё были новогодние подарки, но, наверное, именно блендер будет считаться подарком под ёлочкой)
Длинно...Детям мы всегда дарим много подарков, какой-то один (или два) дороже, а остальные дешевле. В этом году каждому было 9-11 подарков. Среди них, например, дочери - книгу на английском, которую она ооочень желала (и, потом, сказала, что это самый лучший подарок), часы-будильник с проектором времени, грилль для бутербродов, спортивные перчатки "без пальцев" (ей для тренировок нужны), набор прибамбасов для маникюра, ещё что-то по-мелочи. Сыну - мобильный, чехол для оного,набор для постройки гоночной дороги, такой же, как и дочери, будильник, две книги с различными фактами о земле-космосе-открытиям, настенный календарь и пр. Мне, по моему заказу, соковыжималку. Муж сам искал (в финале дочь помогала). И еще, я получила, сюрпризом, пару серёжек, очень миленьких. Я подарила мужу телескопическую "ручку" с магнитом, достaвать закатившиеся шурупы-гайки и картину-фотографию на канве из тех фоток, что я сделала в нашей поездке прошедшим летом. Объект на картине был для моего мужа мечтой для посещения. Посетил, а теперь и на картине получил. Картине был рад, как ребёнок, налюбоваться не мог. Я её предполагала повесить в нашей спальне около кровати, с его стороны. Пока еще весит в зале :), хотя туда совсем-совсем не подходит ни по размеру, ни по... чему
Anonymous
Дочке браслет пандора, два шарма. И я один шарм получила)))
Anonymous
вот

Anonymous
А я перед НГ продала на Авито 2 массажера. Забрали сразу. Еще проворонила покупателя на лом серебра. Нужно было ловить горяченького, он встретиться хотел сразу, а мне лень было к метро идти.
Anonymous
Дочери мы подарили - серьги с бриллиантами, духи японские и кучу пушистых пижам, бабушке подарили денег, часы, духи Лаудер, крем и серьги Сваровски. Муж мне - духи Айрин, я ему - лотерейных билетов пачку(ха ха). С мужем решили друг другу подарки дарить на отдыхе, через 2 недели улетаем на Багамы.
Anonymous
деньги , как обычно
Теплую пижаму, конфеты с вишней, конфеты Мерси (2), крем дневной и ночной, самовязанную елочку-игольницу с подвесками-пожеланиями, браслет из кожи с серебром, деньги и

Anonymous
Ноутбук и кольцо. Оба подарка не ожидала совсем - неожиданно под елкой появились
Anonymous
У нас все, как обычно.
Детям по последнему айфону, плюс сыну багги, вот такой http://www.buggy-motor.ru/catalog/Detskie_baggi_78/Detskaya_baggi_AppleStone_150_670.html, дочери рубиновое колье и браслет (это ее камень и она любит всякие безделушки).
Мужу подарила курс первоначальной подготовки пилотов вертолета в Хелипорт Москва.
Мне муж подарил полуторамесячный курс на изучения японского в Токио, сейчас это мое хобби.
Детям по последнему айфону, плюс сыну багги, вот такой http://www.buggy-motor.ru/catalog/Detskie_baggi_78/Detskaya_baggi_AppleStone_150_670.html, дочери рубиновое колье и браслет (это ее камень и она любит всякие безделушки).
Мужу подарила курс первоначальной подготовки пилотов вертолета в Хелипорт Москва.
Мне муж подарил полуторамесячный курс на изучения японского в Токио, сейчас это мое хобби.
Муж подарил браслет от Хермес. Не ожидала, чесно говоря :)
http://germany.hermes.com/schmuck/schmuck-aus-email/armband-einfarbig/blaugrun/configurable-product-h300001fo-72475.html?wristband_model=LARGE&metal_color=OR%20ROSE&color_hermes=BLEU%20TURQUIN&nuance=1&back_product_position=s-1-p-21
http://germany.hermes.com/schmuck/schmuck-aus-email/armband-einfarbig/blaugrun/configurable-product-h300001fo-72475.html?wristband_model=LARGE&metal_color=OR%20ROSE&color_hermes=BLEU%20TURQUIN&nuance=1&back_product_position=s-1-p-21
Anonym
А мне неизвестные подарили еду из японского ресторана,я конечно удивилась,всё съела,очень понравилось. Было это вчера в 17 часов вечера. В 22 часа я пошла к подруге и НГ встречала у неё,а сегодня нашла записку в двери из квартиры № 56 просят связаться со мной по телефонухххх Моя квартира №66.Я вчера курьера спросила кто оплатил,он сказал,что такими сведениями не располагает,оплата по карте и доставка включена. Это что же они теперь хотят,чтобы я вернула им деньги?
Anonymous
Все что хотела и даже больше)
Не ожидала,но оч хотела простыню и одеяло с подогревом для дачи.Бонусом еще духи 2 шт от мужа и пижаму от мамы)
Мне - солнцезащитные очки и трипод. Много конфет. Набор из фейсшоп от сына.
Сыну - пару книг и наушники.
Мужу - стереосистему с усилителем. Плюс пластинки Квинов. Пивной набор от сына.
Сыну - пару книг и наушники.
Мужу - стереосистему с усилителем. Плюс пластинки Квинов. Пивной набор от сына.
Одному ребёнку- две видеоигры на Xbox, модные кроссовки, под них кенгурушку, бейсбольную перчатку и перчатки для биты, новую биту и бейсбольную сумку, айпод тач и наушники битс, книги, оригиналы хоккейных джерзи любимой команды, будильник с блутуз, сумка для ланча, конфеты, бейсболка, браслет с символикой хоккейной команды, пульт управления для Xbox
Второму- новая игра Скайлендерс для Xbox, куча скайлендеров к ней, Лего звездные войны- два набора с кораблями, названий не знаю, ещё другие два набора Лего, джерзи любимой хоккейной команды, айпод тач с наушниками битс, пульт управления для Xbox, машина с радиоуправлением, плеймобиль ракета, книги, сладости, смарт часы.
Мужу набор шоколадных конфет из Ливана, спортивная кофта, ручной пылесос для машины.
Мне- серьги и кулон с изумрудами и бриллиантами, которые мне не нравятся, но оставлю на радость мужу, футболка с номером и именем и названием команды, в которой играет сын. Детям ещё подарочные сертификаты Айтюнс, Xbox и магазин игрушек.
Второму- новая игра Скайлендерс для Xbox, куча скайлендеров к ней, Лего звездные войны- два набора с кораблями, названий не знаю, ещё другие два набора Лего, джерзи любимой хоккейной команды, айпод тач с наушниками битс, пульт управления для Xbox, машина с радиоуправлением, плеймобиль ракета, книги, сладости, смарт часы.
Мужу набор шоколадных конфет из Ливана, спортивная кофта, ручной пылесос для машины.
Мне- серьги и кулон с изумрудами и бриллиантами, которые мне не нравятся, но оставлю на радость мужу, футболка с номером и именем и названием команды, в которой играет сын. Детям ещё подарочные сертификаты Айтюнс, Xbox и магазин игрушек.
Anonymous
Самый лучший подарок мне дети сделали: спали всю ночь без просыпаний! Даже двухмесячная крошка! С этим ничто материальное не сравнится )))
Сыну магформерс и электронный конструктор, где можно разные схемы собирать - сирену, лампочку, радио и пр., от дедобабов набор лего полицейских участок. Сын в восторге! Мы тоже - конструкторы очень интересные!
Дочурке её детские игрушки. И от бабадедов платье, гыыы шикарное - из стренчевого панбархата, цвета засушеной розы, спереди рюши- рюши и розочка с висюльками из бусин, в общем если платье раз в сто увеличить, то получится платье-мечта престарелой бухгалтерши56 размера, могу фото сделать! Не я свекров очень люблю, но их вкус в отношении детских нарядов, ааа убиться веником!!!
Мне по моей просьбе куплена сковорода гриль и обозначена как подарок на НГ, а ещё сегодня пойдём постельное бельё покупать, муж ещё не знает как он попал!
Муж остался без подарка.
Дочурке её детские игрушки. И от бабадедов платье, гыыы шикарное - из стренчевого панбархата, цвета засушеной розы, спереди рюши- рюши и розочка с висюльками из бусин, в общем если платье раз в сто увеличить, то получится платье-мечта престарелой бухгалтерши56 размера, могу фото сделать! Не я свекров очень люблю, но их вкус в отношении детских нарядов, ааа убиться веником!!!
Мне по моей просьбе куплена сковорода гриль и обозначена как подарок на НГ, а ещё сегодня пойдём постельное бельё покупать, муж ещё не знает как он попал!
Муж остался без подарка.
Одному сыну - китайский зеленый чай какой-то супер-пупер (он фанат) и керамическая банка для чая плюс кэш, второму - сборная модель самолета (уже вчера собрал) плюс кэш, мне - ювелирная подвеска плюс подарочная карта в хобби-магазин "Леонардо", мужу - кожаный ремень. Плюс еще и кэш от родителей, уже есть план на что потратить, надеюсь, сегодня это и сделать.
Anonymous
Со словами "Мечты должны сбываться", один ооочень малознакомый чел подарил моему мужу оплату 60 уроков самолетовождения. Это такая охрененная сумма, что мы оба второй день в офигении. Это очень милый человек, но, реально, "знакомый знакомых", всего лишь ночевал у нас пару раз проездом...
Мне подарили электрогриль, отличная штука оказалась.
Детям:
Старшей дочери "беременные" джинсы, и им с её мужем кенгурины "фэмили лук".
2-ой дочери средства по уходу за волосами.
3-ей дочери книгу Дневник Диппера (она очень просила).
4-ой дочери интерактивное говорящее зеркало. Интересная игрушка, мы тут все понемногу с ним пообщались:-)
Сыну - парковку и очередную кучку разных машинок.
Троим средним поездку на 4 дня в дом отдыха с обучением верховой езде.
Детям:
Старшей дочери "беременные" джинсы, и им с её мужем кенгурины "фэмили лук".
2-ой дочери средства по уходу за волосами.
3-ей дочери книгу Дневник Диппера (она очень просила).
4-ой дочери интерактивное говорящее зеркало. Интересная игрушка, мы тут все понемногу с ним пообщались:-)
Сыну - парковку и очередную кучку разных машинок.
Троим средним поездку на 4 дня в дом отдыха с обучением верховой езде.
Хвастать нечем, поэтому просто пернчислю(самой интересно, что получится):
Мне меховую жилетку из песца
Мужу фотоаппарат(недавно украли предыдущий в отеле в Германии)
Старшему сыну экшн камеру
Младшему сыну Молнию маккуин на радиоуправлении
Моим родителям планшет
Родителям мужа полностью поменяли посуду в кухонном шкафу, был трёх ещё с советских времён
Сестре подарочные карты в Спортивный магазин и магазин нижнего белья.
Дедам заварочный чайник и запас чая.
Для семьи брата заказывала деда мороза на дом, и их дочери два платья подарила.
Мне меховую жилетку из песца
Мужу фотоаппарат(недавно украли предыдущий в отеле в Германии)
Старшему сыну экшн камеру
Младшему сыну Молнию маккуин на радиоуправлении
Моим родителям планшет
Родителям мужа полностью поменяли посуду в кухонном шкафу, был трёх ещё с советских времён
Сестре подарочные карты в Спортивный магазин и магазин нижнего белья.
Дедам заварочный чайник и запас чая.
Для семьи брата заказывала деда мороза на дом, и их дочери два платья подарила.
Anonymous
Предстоит ремонт новой квартиры, поэтому решили , что без подарков будем.
А потом заказали новый шикарный комплект белья.
Сыну и его девушке домашние сапожки и сладкие подарки.
А потом заказали новый шикарный комплект белья.
Сыну и его девушке домашние сапожки и сладкие подарки.
z
Я - женщина одинокая, поэтому подарки получила только от двух подруг - кое-что из косметики.
От родителей я получила в подарок деньги.
Дочери я подарила несколько вожделенных шмоток - ей 14 лет, и еще она от своего папы получила хороший смартфон Самсунг, а от бабушки и дедушки - деньги.
На работе 28.12 вдруг выплатили бонус в размере 2,5 зарплат - это был очень милый сюрприз, не считая корпоративной новогодней вечеринки и небольших подарочков (не забыли также о детях сотрудников до 15 лет)
От родителей я получила в подарок деньги.
Дочери я подарила несколько вожделенных шмоток - ей 14 лет, и еще она от своего папы получила хороший смартфон Самсунг, а от бабушки и дедушки - деньги.
На работе 28.12 вдруг выплатили бонус в размере 2,5 зарплат - это был очень милый сюрприз, не считая корпоративной новогодней вечеринки и небольших подарочков (не забыли также о детях сотрудников до 15 лет)
Anonymous
Родители подарили usb-клавиатуру и usb-разветвитель на 4 порта, дети открытку и поделки. :-)
Старшая получила новый смартфон и офис для моноблока, средний планшет, младший набор акварельных карандашей (72 штуки). Дед Мороз под ёлочку положил дочке банный халат, пижаму и тапки, сыновьям наборы Лего.
Маме подарили набор столовых приборов на 12 персон.
Папа получил кофемолку и кофе.
Кошка получила тапок (лежанка).
Старшая получила новый смартфон и офис для моноблока, средний планшет, младший набор акварельных карандашей (72 штуки). Дед Мороз под ёлочку положил дочке банный халат, пижаму и тапки, сыновьям наборы Лего.
Маме подарили набор столовых приборов на 12 персон.
Папа получил кофемолку и кофе.
Кошка получила тапок (лежанка).
Ребенку - пластборд , 2 рыцаря из нексонайс. 2 пазла и сладкий подарок. Мы с мужем подарили друг другу наборы зимние лухта куртка + брюки.
Anonymous
Коллеги и друзья надарили алкоголь разный, много алкоголя. Пора задуматься?
А ещё мне подарили 2 шикарные елочные игрушки ручной работы)

А ещё мне подарили 2 шикарные елочные игрушки ручной работы)
А ещё мужа нарядила Дедом Морозом, 31го всех знакомых и просто подвернувшихся по пути детей поздравил)))

БМ одарил очередной карточкой в Летуаль на 5 тыр, положила к предыдущей такой же подаренной на день рождения:) Подруга фиалку подарила.
Брат по отцу, сестринскую помощь оказал:) в размере 30 т.
Брат по отцу, сестринскую помощь оказал:) в размере 30 т.
Anonymous
Туалетную воду Киллиан, сумочку кроссбоди, я сама заказала из Австралии, я в том магазине уже несколько вещей купила. Дочке 2 набора Лего - классик и Подружки, магнитный конструктоп=р и Дракулауру.
Anonymous
А мне мне мой МЧ ничего не подарил. Я ему - то, что он давно хотел. Это наш первый НГ вместе.
Anonymous
Mac Book Air, очень довольна, а то мой Pro уже подглючивал, а эта невесомая штучка очень радует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения