37
Anonymous
Все остальное
3.01.17 15:27

Агент юного актера

Задалась вопросом - а где юные актеры берут агентов? Кто нибудь из вас сталкивался с таким вопросом? Если подростки - дети имеют способности и хотят играть в театре или в кино?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задалась вопросом - а где юные актеры берут агентов? Кто нибудь из вас сталкивался с таким вопросом? Если подростки - дети имеют способности и хотят играть в театре или в кино?
Anonymous
Как нужные типажи находят?
Anonymous
Спросите у тети евской актрисы, у них был агент, она давала телефон. Девочка известная актриса для своего возраста!
Anonymous
В 99%случаев их родители.
Anonymous
это не для каждого, даже одаренного ребенка, сил требует и терпенья аЦЦкого. Я со своим сыном потаскалась от театральной студии по фотосессиям и пр. мероприятиям. Там из ребенка выжимают что только могут, не думая о его состоянии. И постоянное ожидание. Хорошо, если рядом мать и хотя бы его накормит-напоит в перерывах, да люлей вставит, если кто обижает. Я в такие игры больше не играю, если захочет сын снова в это всё погрузиться, то без моего участия, когда повзрослеет.
Anonymous
Есть знакомая, администратор на бывшей студии документального кино. Их площади без конца берут в аренду рекламные компании, в основном снимают от грудничков (детские смеси, памперсы и т.д.), до дошкольников.
По-рассказывала про холоднющие не приспособленные павильоны, многочасовые пробы, и ажиотаж мамашек и нервяк съёмочных групп.
У самой неё дитя полуторо-годавалое. На вопрос свою не было желание протиснуть ли? ответила нафиг оно ей нужно, счастие съёмочного дня. Ни за какие деньги! Но это взгляд изнутри, как бЭ.
А кто решил, что ребенок имеет способности?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения