85
автор
Все остальное
4.01.17 07:57

Стукните меня морально

ребенок с отцом, понимаю, что так правильно, головой понимаю, а сердце болит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенок с отцом, понимаю, что так правильно, головой понимаю, а сердце болит
автор
Оооо.. какая же из Вас будет свекровь, когда сын вырастет и у него появится любимая женщина, он решит уйти из дома навсегда, чтобы создать свою семью... Страшно подумать. Так можно от тоски свихнуться и заболеть..
Работайте над своим мировозрением.
Вы и ребенок - это разные люди, а не одно целое. У каждого должна быть своя жизнь и свои интересыж
Anonymous
Как же Вы будете вспоминать эти дни, когда снова навалятся будни...это как за праздничным столом - наготовила, а есть не хочется, зато на сл.неделе вспоминаешь - вот бы сейчас тот стол )) У Вас сейчас ломка, как у спортсмена - привыкли к нагрузкам и вдруг их нет ) И растерянность - а что делать? )
А делать элементарные вещи. Наполнить ванну, взять комп с "Люцифером" и поваляться в пене. Можно с бокалом вина или чашечкой кофе ) Пройтись по магазинам. Позвонить подругам. Тупить на диване, читая топики Евы или другие ресурсы по интересам (от секса до перевала Дятлова)) Стоит только начать, потом так жалко будет, что эти дни для себя, любимой, так быстро заканчиваются ))
Я такая же. Дочери 11, ездила в гости на два дня к подружке. Тоже думала "свобода", буду валяться, журналы читать да телек смотреть. Но в итоге считала часы до ее приезда))) Хотя я не липучка и дома мы не сидим нос к носу, все по комнатам своим. Но вот да, мне легче когда я знаю что она дома)) Так же и со старшей, которая уже самостоятельная. Та вообще в перспективе собралась в другую страну умотать, морально готовлюсь..хотя все равно стрессанУ, я себя знаю)
Anonymous
Нормально все. Утешайте, что мальчику сейчас надо проводить время с отцом. Если отец нормальный, конечно, и добру научит. ;)
Значит, у вас нет своих интересов.
Мамо! Мальчику 11 лет, пора отлепляться от деточки. Скоро пубертат и он будет убегать от вас не к папе, а к друзьям. У него будет своя жизнь, а вы так и будете сидеть-страдать "ах, как я без него скучаю!" У васчто, совсем нет никаких интересов, кроме ребенка?
Anonymous
А скоро он еще и к жене уйдет, вообще навсегда! О, ужас!:-D
не верю
Может, это просто ревность?
Это собственнические претензии) Переключитесь на себя, столько свободного времени для себя, можно хорошо провести время. Если сидеть на еве и мусолить больную тему, то будет только хуже.
Кура обыкновенная.
Anonymous
я всегда считала себя эгоисткой;)
автор
Моему 14. Я такая же. Хоть бы , блин, второй ребенок был...Может не так бы тяжко отпускать было :( С ужасом думаю об армии и женитьбе :( Люблю безумно.
Anonymous
мамки! ваши что ли спиногрызы не выносят вам мозг ДОТОЙ?:chr1
Ваш с папой родным, а мой за 2000км с чужими людьми аж до 27-го января. Еще и на смски отвечает с неохотой в стиле "все норм". Правда, годков моему побольше, но это не уменьшает моей тревоги за него.
Anonymous
Как же вы будете существовать, когда чадо вырастет и станет жить отдельно?
Anonymous
Счастливый дитенек, если вы уверены что папа ничего не сделает с дитем. У меня вот не так, говнище папаша то еще тот. Реально, рассказать не могу, счас жрать меня начнут, от кого мол родила, почему давала гулять..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения