87
Anonymous
Все остальное
4.01.17 22:05

сожрала "золотую " ириску

Ну что же это такое... Сын угостил ириской... А она сволочь такая, вытащила одну пломбу поставленную в августе, и на еще одной трещину сделала( одна ириска-минус две свежие пломбы. Ну как так? Почему такая несправедливость? Денег ноль, остались только на празднование др сына через несколько дней. Все потрачено, врач тоже на каникулах. Все, каникулы испорчены(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что же это такое... Сын угостил ириской... А она сволочь такая, вытащила одну пломбу поставленную в августе, и на еще одной трещину сделала( одна ириска-минус две свежие пломбы. Ну как так? Почему такая несправедливость? Денег ноль, остались только на празднование др сына через несколько дней. Все потрачено, врач тоже на каникулах. Все, каникулы испорчены(
Anonymous
Грильяж и ириски - лучшие друзья стоматологов!
Автор, вы не одна, мы тоже... лет пять, как с грильяжем завязали, уж очень дорого обходится! Ириски не пользуем, а вот грильяжиком баловались, идиоты.
Что за пломбы у вас такие? У меня один раз выпала одна!!! Всего одна за всю жизнь. Так мне ее еще в школе поставили, более 20 лет назад. А у вас прям пачками выпадают?
я один раз так съела конфетку типа ириски в шоколаде-мост соскочил. За день до отлета в отпуск. Слава Богу это произошло днем и протезист на месте был. Приклеили.
Люблю ириски, но больше их не ем - так же несколько лет назад пломба выпала...
Узнавайте про гарантию, она еще должна быть!
после того, как я едва не лишилась жизни, от застрявшей и приклеившейся в горле ириски, я больше их не ем (и ничего похожего по консистенции). реально смогла выбросить ее из себя на последнем дыхании, сползая головой вниз по лестнице (муж и дочь были дома, но оба в саду, а я на 2м этаже... я даже позвать на помощь не могла). очень опасные конфетки, лучше их обходить стороной!
Anonymous
можно по гарантии обратиться,про ириску не говорите, выпала и выпала. Не должны современные пломбы так себя вести.
У меня обычные "бесплатные" пломбы химического отверждения стоят уже семь лет, ем все , включая грильяж к примеру, не должны пломбы выпадать от ирисок всяких.
Anonymous
Систраа!! У меня так же проклятая ириска утянула зуб-имплант. И это сразу после летнего отпуска, когда вместо денег-долги. Тоже стала "золотой" мне эта дрянь. До сих пор вспоминаю, когда вижу любимые ириски в магазинах, и зажав в руке корзину, бегу скорее прочь.
У меня сухарик отломил огромный кусок по всей длине красивейшего моего переднего зуба, белого и здорового. В конечном итоге пришлось весь зуб вставлять. А потом орешек в какой-то твердой обсыпке отколол кусочек жевательного зуба, пришлось восстанавливать.
У меня кусок зуба откололся,когда я ела бутерброд - колбаса варёная и хлеб белый. Просто время пришло... и с ириской,скорее всего,также.
Anonymous
Гарантия должна быть на пломбы, хотя бы 6 месяцев.
Кто ж жует ириски, ну вы чо! Их рассасывают , иначе не только без пломбы, но и вообще без зубов можно остаться.
Anonymous
У меня было круче. Собиралась ехать отдохнуть в другой город (билеты куплены), а за 5 дней до этого откусила яблоко и полностью отлетел под корень верхний зуб -клык (3). Спасибо знакомому стоматологу за 4 дня успели поставить вкладку и коронку.
Anonymous
Пока у меня еще были зубы и там еще были пломбы, гарантия на них была по пять лет. И по гарантии их мне лечили. Не очень много, но без вопросов абсолютно. Посему выбирайте правильную клинику, чтобы там не только хорошие пломбы ставили, но и косяки свои исправляли.

А то что вылетело - оно бы и так вылетело, не сейчас так через пару-тройку месяцев, не от ириски, так от хлебушка, просто плохо было сделано.
В советские времена умудрилась ириской "Ледокол" (были такие,оправдали свое название) снять целый мост из 6 единиц. С тех пор ириски все!!! под запретом и жвачки с ними :)
Anonymous
Не ходите больше в ту стоматологию, в которой вам ставили эти пломбы. Хорошие пломбы от ирисок не вываливаются.
Anonymous
Девочки, раз зашел разговор про зубы. У моей мамы очень все плохо с зубами. Может кто делал, может ваши родители, нужно сделать вставные зубы. Нужен хороший врач. К сожалению я не очень в этом разбираюсь, знаю что есть съемная (как много лет назад, в стаканчике) или наверное уже дошел прогресс до более презентабельного вида и ношения. Импланты не потянем по деньгам, Желательно на юго-востоке . спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения