93
Anonymous
Все остальное
4.01.17 23:50

Ваши полезные привычки.

В возрасте 35+ и далее мы очень легко расслабляемся и перестаем вести здоровый образ жизни. Расскажите про ваши полезные привычки, которые вы приобрели, возможно даже наступая на собственные слабости и заставляя себя и остались довольны результатом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В возрасте 35+ и далее мы очень легко расслабляемся и перестаем вести здоровый образ жизни. Расскажите про ваши полезные привычки, которые вы приобрели, возможно даже наступая на собственные слабости и заставляя себя и остались довольны результатом.
Anonymous
Не ем после 18.00.
Anonymous
Одеваться тепло начала и шапку носить. Очень полезно оказалось))
Не ем после шести, пью воду с утра. Хожу пешком там где можно ходить пешком. Включая эскалаторы.
тут вот пишут: ем только до 18, воду с утра.
Встретила как-то то знакомого. Сбросил лишний вес, стал лучше выглядеть. Угу, не ест после 6. Не ел... Вода с утра, плюс еще раздельное питание.
Короче, прошел год, как он так начал питаться. Теперь вообще ничего не ест и не пьет. Ни раздельно, ни вместе.
Anonymous
Больше двигаюсь, держу спину прямо.
Кладу в винишко лед и не болею бронхитами)
Привычки:
1. Каждое утро есть овсянку. ОрганизЬм мне благодарен ))
2. Соблюдать с детьми режим - очень помогает справиться с двумя без мамок-нянек, все успевать.
3. Следить за собой и домом, ничего не запускать, тогда не надо подпрыгивать в случае чего и напрягаться.
1. Ограничиваю себя в меру, но в то же время за это все себе позволяю и сама себя награждаю: сливочное масло с белым хлебом-5/50 грамм утром и в награду икорку за сдержанность.
2. Посылаю с улыбкой нахуй всех неудобных мне людей, слава Богу не работаю и ни от кого не завишу. Сначала это ввергает их в шок, а потом у них появляется уважение.
3. Люблю готовить, чистоту и уборку, постоянно поддерживаю порядок дома в саду и в машинах, это облегчает жизнь всему семейству. В студенчестве была неисправимой пофигисткой.
4. На свете нет никакого завтра, царит бессменое СЕГОДНЯ, и жить надо сегодняшним днем, в том числе и радоваться.
5. Сегодня пью коньяк.
Я наоборот только после 30 стала вести здоровый образ жизни Правильно питаться (начиная с мяса которое до этого просто не ела) правильно ухаживать за кожей и перестала загорать После 40 решила что расслабляться не стоит и стала регулярно заниматься спортом
Пересмотрела свой гардероб Теперь у меня больше удобной практичной обуви чем красивой
ВВела в привычку каждый день звонить родителям
Жду Масяпу, чтоб пояснила, как пить воду в день пьянки, в каком количестве и чем измерять? Стаканы/фужеры/стопки или бокалы. Я вскользь прочитала, что она там напивается водой для каких-то там благих целей. Так вот. Цели эти и мне нужны. Хочу понять, собссно. Вот фужер шампанского. Его наполняют не полностью. Когда воду хлебать? А потом же нальют еще игристого. Опять воду? Вот виски. Там на пару глотков обычно:scared2. То же с коньяком. Короче, жду Масяпу:party3
бросила курить, стала раз в несколько дней голодать, нерегулярные у меня периоды, может раз в пять дней, в четыре,
Anonymous
Вот как раз примерно после 35, а точнее после 30, я бросила курить, купила и продолжаю каждый год покупать абонемент в фитнес клуб, начала ходить к косметологу, стала следить за питанием, а вот до 30 лет жила , как хотела, вредные привычки не сказывались на качестве жизни и внешности, а вот после 30 примерно уже пришлось остепениться и начать следить за своим здоровьем и внешностью.
У меня таких нет.
Считаю очень хорошей привычкой мое умение переключать тумблер работа/дом. Никогда не беру работу на дом, лучше задержусь, и не думаю о рабочих проблемах дома.
На работе полностью отключаюсь от домашних проблем, если нужно куда-то позвонить, проконтролировать ребенка, что-то напомнить, - пишу записки себе, а то забуду. Как-то забыла вызвать бабушке врача на дом, вот с тех пор и стала записки писать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения