241
Что бы вы купили?
А скажите, что пользуется популярностью на авито? Хотела бы продавать на ебей, но никак не могу там зарегистрироваться и разместить лот. А на авито все понятно, но не знаю, что на авито пользуется спросом.. вот скажите, что бы вы там покупали? И покупаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА скажите, что пользуется популярностью на авито? Хотела бы продавать на ебей, но никак не могу там зарегистрироваться и разместить лот. А на авито все понятно, но не знаю, что на авито пользуется спросом.. вот скажите, что бы вы там покупали? И покупаете?
Anonymous
Не что бы вы. А где бы вы. Вы в школе плохо учились???
Anonymous
Подсела на Авито. Теперь читаю все темы, посвященные ему.
По моему скромному опыту хорошо продается:
1. Духи бу (продала за пару часов после размещения)
2. Коньки, лыжи (1-2 дня после размещения)
3. Шторы:) парадокс, но продала 4 пары за 3 дня (тюль почему-то не берут).
4. Эл. плитку
5. Кремы для рук ушли влет, для лица пока висят.
6. Чай пуэр и китайский с руками оторвали.
7. Детские новогодние платья.
8. Чехол для чемодана (забрали через день)
Одежда детская у меня продается плохо. Совсем не продается дубленка, пуховики 3 шт и вообще одежда.
Ах да, продала кеды в состоянии новых к вечеру после публикации, но там кожа везде, и светлая и состояние идеальное и цена в два раза ниже, чем в любом инет магазине:)
По моему скромному опыту хорошо продается:
1. Духи бу (продала за пару часов после размещения)
2. Коньки, лыжи (1-2 дня после размещения)
3. Шторы:) парадокс, но продала 4 пары за 3 дня (тюль почему-то не берут).
4. Эл. плитку
5. Кремы для рук ушли влет, для лица пока висят.
6. Чай пуэр и китайский с руками оторвали.
7. Детские новогодние платья.
8. Чехол для чемодана (забрали через день)
Одежда детская у меня продается плохо. Совсем не продается дубленка, пуховики 3 шт и вообще одежда.
Ах да, продала кеды в состоянии новых к вечеру после публикации, но там кожа везде, и светлая и состояние идеальное и цена в два раза ниже, чем в любом инет магазине:)
нежно полюбляю А...о
Хочу купить профессиональный водолазный теплый костюм, не дорого и почти новый!
Anonymous
За час продала газовую плиту и за 2 часа унитаз (БУ).
Продать можно все. Вопрос в цене.
Продать можно все. Вопрос в цене.
Я покупаю постоянно фарфор старый . Всякие тарелки немецкие старые , чайники , чайные пары , статуэтки , когда не слишком дорогие ..Доступное по цене расхватывают из под носа
Вы своё барахло хотите распродать или бизнес такой хотите - покупать-пере продавать?
хотела на авито ёлочные игрушки купить. А потом увидела современные (сто лет не покупала), и прям как бабка отшептала) Всю ностальжи как рукой сняло
Пыталась на Авито продать детские лыжные ботинки, никто не купил, хотя цена была чисто символическая. Все знакомые девочки говорят, что вещи и обувь сейчас крайне тяжело продаются.
Я на других барахолках зависаю, в основном меня завораживает антикварная мебель, из обожаемых предметов комод и кресло 19 века, стол и стулья в столовой. Покупаю без реставрации, есть знакомый реставратор-золотые руки, он доводит до ума. Особый оргазм-это когда вещь уже отполирована, заходишь и не веришь, что это стояло 100 лет у кого то на даче, там хранили всякие гвозди, потом избавились как от рухляди, и вот оно твое теперь. Купила чугунный люк начала 30 г, клеймо Наркомсвязи, закрыла вход в канализацию в саду, он небольшой, получилось очень стильно. Удачно купила столешницу из розового мрамора и балясины тон в тон, я их перевернула превратила в ножки, получился стол для сада. Сервиз вот накануне НГ огромный, но я давно облизывалась Рейхенбах времен Гитлера. Есть несколько бронзовых блюд, видимо Персия, куплены в путешествиях по деревням. Машинку Зингер купила, работала кстати, но мне нужна была столешница, переделала в шикарный столик с мозаичной поверхностью. Заразила мужа и сына, после ликвидации военного городка мальчишки нашли огромный ящик из под калашей, теперь это прекрасная емкость для овощей в кладовке. Дерево пропускает воздух и они не портятся. В общем, для кого то старье, а мне надоть)
А что бы вы продали, автор? Вопрос ваш не ясен совсем.
Я помниЦЦа продала комп (на запчасти, как сказал покупатель), тоже не хотела в квартиру впускать. Ну пришлось все двери внутри позакрыть пол газетами настелить, и в прихожку втащить тройник. Всё проверили, тут же деньги получили. Покупатель даже шапку не снял) за 4 минуты управился, асс.
а машину стОит на авито продавать?
Могу ответственно заявить,что книги и видеомагнитофон,регулярно публикуемые по просьбе своей свекрови,которая не дружит с компьютером,не интересны никому.Была даже мысль,дать кому -нибудь тысячу рублей,чтобы забрали у неё этот видик.
Покупала классный фирменный чемодан на авито, в состоянии нового, на 70 проц. дешевле, причём продавец бонусом даже к подъезду его привёз в тот же день, спсибо ему, жил рядом. Духи редкие очень удачно покупала, лаки для ногтей.
Сама продавала коллекционные елочные игрушки, дорогую кофемашину за копейки, бугабу тоже за копейки- оторвали с руками на следующий же день. Хорошие брендовые сумочки бу в идеале - сразу очередь желающих.
Сама продавала коллекционные елочные игрушки, дорогую кофемашину за копейки, бугабу тоже за копейки- оторвали с руками на следующий же день. Хорошие брендовые сумочки бу в идеале - сразу очередь желающих.
Если детская одежда и обувь со скрипом продаётся, то взрослая новая ваще зависает и не продаётся, только сумку с этикеткой из Италии быстро продала, а одно платье с этикеткой уже два года висит за 1 тыс руб., все замеры написала, куча фото и увы. Проще похудеть до него, чем продать ))
Anonymous
Покупала. Пока всё в норме - люди адекватные.
Странная постановка вопроса. Именно на авито никогда ничего не покупала, а гипотетически могу купить с рук очень разное -- то, что мне нужно, и по адекватной цене. В первую очередь с рук интересно покупать то, чего нет в магазинах (так как либо не производится это сейчас, либо нет этого в продаже) и то, что продают дёшево (при хорошем качестве и и отличном состоянии).
На аналоге французского авито нашли себе дом.
Напомнили! Пойду на Авито горные лыжи ребенку смотреть.
давайте я скажу, что покупаю, а вы сами делайте выводы.
сейчас с деньгами совсем не очень. для сына на авито покупаю практически все. и верхняя одежда, и обувь, джинсы, и профессиональные спортивные необходимости - форма футбольная, плавки (новые), лыжи с ботинками, вобщем все кроме трусов и носков да и то только потому что запасы еще остались. он растет скачками вчера был 140, сейчас 150+, через год будет дядя 176. про запас нет денег покупать. и даже б\у умудряются на тренировках "уводить":( до сих пор переживаю о кроссах адидас:(
для дочери выборочно покупаю. у нее фигура нестандартная. однажды девушка выставила несколько пар новых джинс за копейки, которые практически единственные подходят дочери. жалею, что все не забрала:( хорошие куртки б/у.
вещи для мальчиков продаются лучше, чем вещи для девочек. но вещи для тетечек продаются лучше чем вещи для дядечек. мужчины всю плешь при встрече проедят или наоборот пытаются показать себя лучше, чем они на самом деле. тетьки кидают часто. помню ужасный случай когда назначили и согласовали несколько раз встречу зимой на улице. я с маленьким ребенком была. женщина писала мне смс, что она вот-вот подойдет мол опаздывает и что она проехала станцию перехода на метро. а потом мне приходит смс "купила вещь у другого продавца, которая вас опередила". я реально упала:( больше часа мы ее ждали на холоде:( потом я долго не могла объяснить мужу и ребенку зачем я больше часа стояла на холоде:( еще были нехорошие случаи, но их немного и, как правило, такое случается поздней осенью.
сейчас с деньгами совсем не очень. для сына на авито покупаю практически все. и верхняя одежда, и обувь, джинсы, и профессиональные спортивные необходимости - форма футбольная, плавки (новые), лыжи с ботинками, вобщем все кроме трусов и носков да и то только потому что запасы еще остались. он растет скачками вчера был 140, сейчас 150+, через год будет дядя 176. про запас нет денег покупать. и даже б\у умудряются на тренировках "уводить":( до сих пор переживаю о кроссах адидас:(
для дочери выборочно покупаю. у нее фигура нестандартная. однажды девушка выставила несколько пар новых джинс за копейки, которые практически единственные подходят дочери. жалею, что все не забрала:( хорошие куртки б/у.
вещи для мальчиков продаются лучше, чем вещи для девочек. но вещи для тетечек продаются лучше чем вещи для дядечек. мужчины всю плешь при встрече проедят или наоборот пытаются показать себя лучше, чем они на самом деле. тетьки кидают часто. помню ужасный случай когда назначили и согласовали несколько раз встречу зимой на улице. я с маленьким ребенком была. женщина писала мне смс, что она вот-вот подойдет мол опаздывает и что она проехала станцию перехода на метро. а потом мне приходит смс "купила вещь у другого продавца, которая вас опередила". я реально упала:( больше часа мы ее ждали на холоде:( потом я долго не могла объяснить мужу и ребенку зачем я больше часа стояла на холоде:( еще были нехорошие случаи, но их немного и, как правило, такое случается поздней осенью.
Anonymous
На Авито продаю старых кукол и пупсов.
Еще хочу продать набор старой, довоенной кукольной немецкой мебели. Но пока думаю. Контингент все же не тот. И мебель дюже редкая и уже получается антикварная, как ни крути.
Еще хочу продать набор старой, довоенной кукольной немецкой мебели. Но пока думаю. Контингент все же не тот. И мебель дюже редкая и уже получается антикварная, как ни крути.
Anonymous
На авито продаю старые чемоданы. В хорошем состоянии, для клипов, фильмов и фотосессий тематических.
Старую, румынскую мебель.
Пластинки, решетки на окна, металлическую дверь, продала старую деревянную перголу, амбарные замки (у меня было целых 4 ведра), цепи опять же. Продаю самоделки для сада, фигурки из травы, сонные подушки с мятой, засушенную лаванду и утюги.
Старую, румынскую мебель.
Пластинки, решетки на окна, металлическую дверь, продала старую деревянную перголу, амбарные замки (у меня было целых 4 ведра), цепи опять же. Продаю самоделки для сада, фигурки из травы, сонные подушки с мятой, засушенную лаванду и утюги.
Anonymous
я бы елочные игрушки старые купила, коробками.
Anonymous
Готовальню для ребенка купила, т.к. новая стоит от 6 тыс.. Жалко денег было :)
Собаку свою тоже там же нашла.
И квартиры. Сдаю и покупала обе там же.
Продала несколько диванов, неисправный холодильник, птенцов попугая, пианино электронное... вещи детские продаю большими пакетами за 2-3 тыс.
Но мне больше юла нравится для мелких продаж. На ней как-то все быстрее и удобнее для меня.
Собаку свою тоже там же нашла.
И квартиры. Сдаю и покупала обе там же.
Продала несколько диванов, неисправный холодильник, птенцов попугая, пианино электронное... вещи детские продаю большими пакетами за 2-3 тыс.
Но мне больше юла нравится для мелких продаж. На ней как-то все быстрее и удобнее для меня.
ничего. Я крайне недоверчива и брезглива. Даже если вещи новые, то фик знает, может у продавца клопы дома. Купишь такой сюрприз, потом разгребай.
вот это бы купила, но низковаты https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/skulptury_sssr_777225149
Anonymous
Не знаток Авито, но, друг, который там посиживает (не торгует-покупает, так, скорее время проводит за просмотрами) вчера сказал, что удивился возросшему количеству обменов. Сделал вывод, что не продается сейчас ничего, народ решил меняться.
Anonymous
Я один раз продавала почти новые туфли. На второй день приехали и забрали. Но туфли на самом деле классные. Я б их сама носила, но есть нюансы. А так... сама смотрела, что продают - одно барахло. Сама не знаю, купила бы я там что или нет... Может и можно найти что-то нормальное, но терпения нет столько листать, чтобы найти что-то подходящее.
Anonymous
Сегодня купила книгу (кстати на еве ее посоветовали) и чашку взамен вчера разбитой.
Anonymous
Продала ламповый телевизор и подставку под него 1960 года))
девочки, не дайти зачахнуть топу, пишите, кто, когда, что и зачем?))
девочки, не дайти зачахнуть топу, пишите, кто, когда, что и зачем?))
Anonymous - умница
Купила все для сноуборда. Гораздо дешевле, чем в магазине, даже если со скидками.
А из России можно продавать на ebay? Кто продавал?
я бы набор купила такой....у меня блюдо разбилось...давно, еще в 90-х. В Москве его не нахожу....давно мечтаю его восстановить...

Продала первую поперечную флейту дочери, купила книгу сыну в полцены от реальной стоимости в состоянии новой. Книга не стоит тех денег, которые за нее просят магазины, ИМХО. Купили запчасти на нашу старенькую машинку и ручное точило времен СССР, муж на даче им с удовольствием пользуется. Еще советские ходики с кукушкой, как из детства мужа, он такие искал очень давно.
У меня вот коляска отличная зависла. Отличнейшего состояния хартан 14 года после 1 ребенка. Продаю за треть цены, но получается все-равно 27. До 25 готова скинуть. Дребедень всякую разобрали, а он висит. Почему, фиг знает. Та же польша стоит не намного меньше б/у. Вот думаю, что с ней не так... или цена и правда слишком большая?
Anonymous
Я несколько раз порывалась купить пояс для восточных танцев) Но вечно то далеко ехать, то еще какие-то причины))) Да, еще покупала дочери обувь, регулярно, детскую хорошую и дорогую обувь покупать в магазине для меня не очень целесообразно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения