125
Anonymous
Все остальное
6.01.17 02:31

Не высыпаюсь вообще...

Не могу больше!
Муж за общую комнату, кровать, одеяло. Сегодня проснулась мегерой. Третью ночь "провертелась" Не могу спать под охрененнопуховым одеялом (оно шикарное, но жуть какое жаркое!) и на огромной подушке. Он храпит, "дышит" на меня, говорит-экономия в стирке(потому что-б стирать меньше разные наволочки, пододеяльники, бельё.) Ему эти стандарты зашибись.
Сегодня просто взяла два одеяла, разные подушки, всем этим застелила кровать и сказала просто -"Не лезть ко мне хотя-бы ночью!!"... Обиделся...
Я конечно за "Любофь", "спать вобнимку" и всё остальное, но , отдыхать когда-нибудь надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу больше!
Муж за общую комнату, кровать, одеяло. Сегодня проснулась мегерой. Третью ночь "провертелась" Не могу спать под охрененнопуховым одеялом (оно шикарное, но жуть какое жаркое!) и на огромной подушке. Он храпит, "дышит" на меня, говорит-экономия в стирке(потому что-б стирать меньше разные наволочки, пододеяльники, бельё.) Ему эти стандарты зашибись.
Сегодня просто взяла два одеяла, разные подушки, всем этим застелила кровать и сказала просто -"Не лезть ко мне хотя-бы ночью!!"... Обиделся...
Я конечно за "Любофь", "спать вобнимку" и всё остальное, но , отдыхать когда-нибудь надо?
Anonymous
Объясните мужу, что дело абсолютно не в нем, что просто вы можете спать только под отдельным одеялом и на своей подушке.
Anonymous
С самого начала отношений сказала мужу, что не могу спать, когда ко мне кто-то прикасается. Поэтому, хоть кровать и одна (довольно широкая, 220 см), но матрасы разные, одеяла-подушки разные. Поначалу не понимал, теперь привык :). Женаты очень-очень давно.
Anonymous
Сплю в обнимку после секса пару часов, но ночью сплю аж в разных квартирах
Anonymous
И давно Вы замужем?
Anonymous
кровать одна, но всегда разные одеяла и подушки(ваще не понимаю как можно спать на одной подушке...к нам сын в кровать приходил всегда со своей). под одним одеялом если спать будем-не выспимся точно у нас разные тепловой режим
Anonymous
Выбьюсь из общего хора.
Люблю спать на узкой кровати вдвоем, чем уже - тем в кайф, пару раз спали так, что только боком можно лечь, иначе свалишься нафиг.. в бездну.
Сейчас на кровати шириной 1,60 всегда теряю мужа, двигаюсь к нему как можно ближе, меня это успокаивает и греет. Люблю спать на боку и упереться в мужа коленями, в такой позе зародыша. Редко когда отодвигаюсь и за всю ночь мы даже не прикасаемся.
Одеяло только общее.
Подушек всего 4. У меня три (одну кладу на край кровати, одну под голову, одну с другой стороны:).
После секса вообще спим вповалку, муж потом выкарабкивается, потому как я на нем сплю.
Без секса часто просыпаюсь, а рука мужа на моей/под мой попой:)
И да, женаты 22 года:)
жена мужа
Всю жизнь, с самого начала - отдельные одеяла и подушки.
Муж высокий и большой, так что только двуспальные одеяла (я взяла себе идею). Я сплю на ортопедической подушке, муж - на самодельной (высокой).
Иногда спим раздельно - когда сильно болеем, но кайф именно в своей кровати - там удобный матрас, да и вообще - обстановка, свет, цвет.
Все нормально, кроме фразы "Не лезть ко мне хотя-бы ночью!!" Я бы обиделась.
У меня муж любит прижавшись спать. А я так засыпать не могу, мне тесно и жарко, люблю простор и прохладу. Чтоб на животе можно было разлечься в позе морской звезды. Разве что подушку, купленную давно, в беременность, длинная такая колбаса, могу обнять, удобная она.Но это только на засыпание, дальше, если заснула, хоть из пушки пали, хоть вынесут меня из квартиры - пофиг, я не проснусь. Одеяло одно, комфортное нам обоим, тут повезло. А вот ночью дочь может прийти и подвинуть папу, ложится с краю, муж двигается на середину, ближе ко мне. Тесновато, но мне уже пофиг, сплю крепко.
а есть возможность иметь отдельные спальни? если да, то я бы рекомендовала.
Автор, есть кровать 2х2 и даже больше, попробуйте заказать. А как Вы раньше спали, сколько у вас стаж семейный? я одна не могу, меня кошмары мучают, мне хотя бы кота или дочь, когда муж в командировке
я с самых первых ночей поняла, что выспаться рядом с мужем для меня большая проблема. Поэтому спокойно и без наездов донесла до него, что спать могу только если ничто (читай НИКТО) не сковывает моих движений, под своим индивидуальным одеялом и подушкой, а ещё лучше двумя. Мы купили максимально широкую кровать, постельный текстиль исходя из пожеланий обоих в большом ассортименте, стирка меня не пугает, стиральной машине всё равно, а мы довольны. Муж любит с открытой форточкой спать, к этому привыкла со временем. В общем если отбросить стереотипы и чуточку уступить друг другу, то компромисс всегда найдётся.
Anonymous
На двоих одна подушка и одно одеяло - это мой кошмар. И спать в обнимку туда же, не усну точно.
У нас всегда разные одеяла и подушки. Я свои люблю жамкать и комкать, а одеяло вобще на половину под животом подоткнуто. Спать обнявшись не могу, задыхаюсь и начинаю чесаться на нервной почве. Вообще не люблю когда ко мне кто-то прислоняется во время сна, с утра буду вся разбитая.
Anonymous
лучше спать раздельно
Anonymous
А от меня муж повадился в гостевую спальню спать удирать. Как-то летом убежал, навострился в кровать бухнуться а о-па-па, там дочь уже спит, ей жарко в своей мансарде стало, она к нам спустилась, попрохладнее где. Утром долго ворчал, что комнат на троих- 5, а спать ему негде. Я добрая, напомнила, что в подвале есть еще диванка, может и там прятаться.
Anonymous
А кста, на какой половине кровати вы спите, евушки? Я заметила, что всегда выбираю ближнюю к двери половину, чтоб к ребенку, даже уже выросшему, ближе было бежать.
Одеяла только разные. Это пунктик и хорошо что у мужа такой же взгляд на жизнь. Подушки тоже разные, у меня две у него три.
Дамы, спасибо!) Я не одна такая! Ура!.
Мужа люблю, но, когда меня просто скручивают в рулончик и закидывают на меня ноги, руки и прочие "прелести", ну дышать же трудно, не то что спать!
Я специальную подушку купила (в тае), мне нужно распрямить спину(чтоб она не болела в конце концов). Не, муж не понимает...у него ж не болит...
Ииии!! Я не могу спать с ЗАКРЫТОЙ ФОРТОЧКОЙ(ОКНОМ). Ему ж -"закрой свой свежий воздух!".
Anonymous
Я уведу беседу в сторону кошачьих. :-) Кто-нибудь знает, почему кошка любит-обожает мужа, любое его прикосновение к ней - это мурррррр! а дрыхнуть приходит под бок ко мне? Она вообще спать может только со мной, от других тут же уходит...
Anonymous
У нас разные подушки (мне нужна более легкая) и одно огромное одеяло (в ширину больше, чем в длину), и еще одно для меня сверху, потому что это я мерзну. И да, храпит. Но я затычки в уши застываю. И прекрасно высыпаюсь. Раздельно спать не смогла бы и не хотела бы.
Anonymous
Это вы прекрасно высыпаетесь, так что не врите. Не высыпались бы, падали в чем есть и в любое время, и пофиг на подушки-одеяла:-D
Даже и на пол бы падали без подушек и одеял, и сидя в кресле бы спали, и даже стоя.
Куда не высыпаетесь?
Anonymous
не представляю сон без мужа, физически и психологически. Предвкушаю всегда, сознательно и бессознательно. 20 лет почти так.
У нас наоборот, я хочу на одной кровати, а ему надо на разных. Причем так с самого начала было. В итоге купили два матраца на двуспальную кровать и установили правило за черту не заползать :) Одеяла и подушки естественно разные, на одной подушке и я бы спать не смогла.
У нас два одеяла, одна кинг кровать. Очень удобно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения